关闭

帖子主题:[原创]选择李宁的N个理由!!!

共 432 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1134700
  • 头衔:桦川精英团团长
  • 工分:9178
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]选择李宁的N个理由!!!

记得在我小的的时候,不少的衣服上都有耐的商标.简直是铺天盖地!一个令人厌恶的无所不在的钩.就差女人用的东西上没有了!(难保以后没有)外衣,内衣,袜子,裤头....等等.当时不知道是什么东西,以为就是为了好看?可是一个毫无动感毫无内涵的钩子加几个不认识的字母有什么好的呢/居然让所有的商家都纷纷模仿!

大一些了才知道到那是一个体育用品的商标!这时已到了二十世纪九十年代!国内兴起了崇洋媚外,凡是外国的都一定是好东东.(不光说别人,我也在内.)于是乎我就产生了一个想法:买个什么东东穿呢?要便宜还要别人能看到,裤头?不行.总不能穿着一裤头乱跑啊!那就买袜子吧!自己准备了钱去了体育用品商店.可一问一双袜子要几十块,吓的我只咋舌.好家伙要打劫啊!可来了又问了不买的话岂不是让人瞧不起.买.下了好大的决心拎一双袜子回去了!

可是不好的狠 ,连雨天没法穿短裤出去!穿长裤别人又看不到.没办法,等吧

终于晴天了!我穿着得当上了街.可还在注意别人是否看我的袜子的时候有人喊抓小偷啊!一个中年人拎着一个小包在前边跑后边一个女孩死追不放!好啊大白天偷东西,我追!小偷在前我在后,也顾不得我的新袜子了,一脚泥里一脚水里的跑了一千多米.好家伙你偷东西还练过长跑?算你倒霉,我是全市的长跑亚军,不服就比比看!可是我再努力他还是拉我二十多米,怎么办?我心生一计.拖下鞋照着他的后脑就是一掷!哎呦.就在他的速度捎慢的几秒之内被我追上制服了!

回到家里一看不要紧.脱鞋的那只袜子上破了个大洞.于是总结了一条经验:外国货不能穿着去撵小偷!

在随后的几年里又买了些洋品牌的衣帽鞋袜.也都没看出好到那里去!还有如下几点体会;

1质量一般(据说洋货到了中国都变质)

2款式一般(不如国货的)

3价钱高(大家有目共睹)

我对洋货逐渐失去了信心,.崇洋的心理也荡然无存!于是乎我又产生了一个想法:何不国货的一试.

于是又买了一套李宁.试的值啊!还总结了以下几点让大家指点指点

1价钱便宜

2款式好

3质量也不错

4还是国货啊

大家说我说的对不对啊!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2071638_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1168203
      • 工分:5
      左箭头-小图标

打折是商家的常用促销手段,打折总比那些不打折的强!

左箭头-小图标

最完蛋的就是总打折,而且是你买完就打,不止一次,彻底的伤我的心了。

左箭头-小图标

李宁是民族品牌的代表,理当支持啊!

左箭头-小图标

支持一下李宁。。

左箭头-小图标

李宁不错的~!

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1097098
      • 头衔:谁的心不曾柔软
      • 工分:56281
      左箭头-小图标

支持国货

左箭头-小图标

本人不随意删除别人的帖子,尊重大家的意见.但是高人身攻击的和说脏话的例外!希望大家都 来支持国货!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1073276
      • 工分:13891
      左箭头-小图标

李宁的价格不算便宜,质量上我穿过的那些个李宁的鞋子上看,也不算太好啊!

左箭头-小图标

我觉得李宁的性价比很不错,主要是买他的鞋子,价格还算不错,穿着感觉差不多,但明显比耐克耐穿。其他如安踏价格是便宜,但穿着很闷脚,很不舒服。衣服也这个感觉。

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:1089676
      • 工分:28993
      左箭头-小图标

我一直支持李宁,来澳洲上学后买不到李宁,由于喜欢运动,只好买了些耐克阿迪作替代,可还是不习惯。

不喜欢那些样式,质量又很一般。而且我觉得那些价格太过于虚假。于是,我让家里从国内给我寄的李宁。

现在穿上李宁的东西,感觉爽极了!真想在墨尔本也开一个李宁的专卖店

左箭头-小图标

这是品牌成长的必然过程.要不然长期保持低价位何来利润?又如何与国外品牌竞争?又如何让那些以价格高低论好坏的汉奸们掏钱买国货呢?

左箭头-小图标

对个毛啊,李宁的价钱直逼nike,adi,比二线的牌子匡威和茵宝都贵。

左箭头-小图标

李宁也要加强研发

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]选择李宁的N个理由!!!回复