关闭

帖子主题:[原创]从开新日立挖机看柳工

共 6802 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察总警监
  • 军号:781511
  • 头衔:水区治安总督察
  • 工分:3264427 / 排名:50
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]从开新日立挖机看柳工

15号机子进场地,就安排我开新的日立120了,从此暂时告别柳工220.

从外型和内饰上感觉柳工根本没条件和日立的Z型比,因为毕竟它是这两年才推出的.

但...

要平整场地,石头很多,因为斗是加强了的,所以老板很放心让偶去扣石头,但不想~中臂原装的钢应该是太软了,装块石头,一收斗,接触到的面都被石头打出很多个洞洞,油漆也掉得很厉害,心疼啊,所以赶快就加装了钢板

铁血网提醒您:点击查看大图

从操作上比较,比柳工细腻多了,这就是液压还有发动机调配的问题了(为什么我们就不能做得更好些?)

人性化配置很多(虽然和其他机子比起来是差不多的,但是!就是柳工没有.)

大家看看

这是空调

这应该是日立专有的吧~

这是柳工的~~~

日立的仪表盘,买机回来的时候是6.7

加了800块的油,干了17小时~

这是柳工的,还宣传说是原装进口的呢~~咳```

这是收音机,对于减轻驾驶疲劳,我认为很有效~

嘿嘿,我一般是听98.7和106.3和102.3中国之声.

虽然声音大点就会失真.但是总比没有好吧!

现在我真的觉得,给我们柳工安慰就是,一分钱一分货了!

但是,售后,配件,态度.不是优势,只有价格是那么点优势了.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2064118_1.html
      打赏
      收藏文本
      杀人放火金腰带,修桥铺路无尸骸!

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:237291
      • 工分:5557
      左箭头-小图标

有没有谁用过詹阳挖机

左箭头-小图标

买三一的现在大多都后悔死了

买韩国的,卖二手基本没得价~~

咳`

左箭头-小图标

以下是引用iaypm1 在第21楼的发言:

呵,不是某人不爱国,只是国产机的质量实不不敢让人放心,本人现在开挖机也算上的是什么机都开过一下了,瞧瞧小松,日立,神钢,住友,卡特,哪个都是好开的很,而我们国产的,我们就不说柳工了,柳工这两年才做,就说说临工吧,自吹用的是日本技术,可是怎么样呢,不是这问题就那问题,连空调效果都差的半死.本人开的临工,电脑板做一下就没用了,只能靠手动了,看是很好看,质量实在没办法用~!\

加把劲呀,中国人,什么时候我们觉的国产挖机质量跟的上了,我一定支持国货

柳工做的早

临工晚吧

左箭头-小图标

以下是引用胡作非为3 在第22楼的发言:

我也开了十年挖机了,柳工开了几天,觉得太差了,新机才三个月就到处渗油,操控性不好.我觉得还是卡特好,比小松日立好一点.虽然我支持国货,但考虑经济性,买这些昂贵的机械,多数人首先选择合资产品!

操控性不好

?

左箭头-小图标

我也开了十年挖机了,柳工开了几天,觉得太差了,新机才三个月就到处渗油,操控性不好.我觉得还是卡特好,比小松日立好一点.虽然我支持国货,但考虑经济性,买这些昂贵的机械,多数人首先选择合资产品!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1110292
      • 工分:129
      左箭头-小图标

呵,不是某人不爱国,只是国产机的质量实不不敢让人放心,本人现在开挖机也算上的是什么机都开过一下了,瞧瞧小松,日立,神钢,住友,卡特,哪个都是好开的很,而我们国产的,我们就不说柳工了,柳工这两年才做,就说说临工吧,自吹用的是日本技术,可是怎么样呢,不是这问题就那问题,连空调效果都差的半死.本人开的临工,电脑板做一下就没用了,只能靠手动了,看是很好看,质量实在没办法用~!\

加把劲呀,中国人,什么时候我们觉的国产挖机质量跟的上了,我一定支持国货

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

小孩抵制日货懂吗??

你能做到吗?????

你怎么不拿中国50年代的东西和日本2000年的比较??

谁都知道中国和日本在某些方面是存在差距的??

但现在不是以很快的速度在缩减这样的差距吗??

不要动不动就拿国产的和国外的比较[尤其是日本的]

要比较的话也要全面一点

不要拿别人的优势来和自己的劣势比好不??

左箭头-小图标

听98.7?!楼主是在晋江这边的吧?

左箭头-小图标

呵呵.

柳工的液压匹配还算可以 啊//

不知足

左箭头-小图标

有地毯好打扫嘛~~嘿嘿!!!

原配的太容易脏了,现在上班都换鞋子了!!

我现在告别它了~~晕!!!!!

左箭头-小图标

晕!!!

我又被调去开柳工了!!

那师傅技术不行呀!!!!昏了

大热天,现在又开柳工了!!!完了 完了!!!!

又得进山去开垦了!! 野人了!!!

完了!

左箭头-小图标

以下是引用我是南方 在第10楼的发言:

如果抛开民族感情不谈,我对日立的感觉还不错...

就是价格太不厚道

/

车上都带着橡胶脚垫了,还要铺上个"出入平安"..晕..不配套!

.

埃塞俄比亚的难民也没有这么瘦吧!

和非洲难民黑得有一比了,现在!!!

左箭头-小图标

中国:享受:技术封锁,日本人确实非常勤奋,中国人一定要努力!

左箭头-小图标

看看劳动人民!

左箭头-小图标

照片里的是什么人啊?

左箭头-小图标

人呢??

又出工?

左箭头-小图标

如果抛开民族感情不谈,我对日立的感觉还不错...

就是价格太不厚道

/

车上都带着橡胶脚垫了,还要铺上个"出入平安"..晕..不配套!

.

埃塞俄比亚的难民也没有这么瘦吧!

左箭头-小图标

那个露两点的是不是楼主啊!大热天搞户外工作辛苦了。

左箭头-小图标

非法持枪?小心

• 军衔:海军中尉
      • 军号:170322
      • 工分:14487
      左箭头-小图标

科技,以人为本

左箭头-小图标

这是开柳工的,怎么样好象也不比新机帅吧~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这可是专配偶的120的~~~

经常可以打鸟鸟,,嘿嘿~

本文内容于 2007-6-24 21:48:56 被龙江河编辑

左箭头-小图标

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

可能几张图,代表不了什么,但是.

我是真的希望我们自己的产品,能比肩合资产品,我不求国际领先了.

人家有的,为什么我们没有?而且还减少?

什么不减,竟然减驾驶室的配置?

唉,省都省不对地方嘛.

真的认为,首先是要对驾驶员好,因为和机子一样,是为老板创造效益的.既然我们外部硬件比不上.那我们就应该从小方面入手.

就学学韩国人造车嘛...

还有就是,要看远点了,为什么其他厂商在陆续推出新机型的时候,我们还是拿前几年出的产品做卖点?

价钱是打动点人.但是买柳工的,大多是第一次买.第二次他们宁愿多出点血也不愿意买了.

来来去去还是硬件质量,配件的价格等等.

其实稍微重视一点点,用心一点点,态度好一点点.或许,应该比今天的成绩更好吧~

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]从开新日立挖机看柳工回复