关闭

帖子主题:[原创]今天终于把爱国者数码相机买回来了

共 3643 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:17312
  • 工分:29838
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]今天终于把爱国者数码相机买回来了

今天下午出去给单位办事,顺便到电脑城转了转(有点假公济私的嫌疑,算是亦公亦私吧,呵呵),同行的还有一哥们。我们都早就打算购买数码相机了,但一直没机会去。在来之前,通过上网查资料,我看中了爱国者的V1000,这位哥们看中的是佳能的某一款(具体型号我也没记住)。到了电脑城,也不知道哪一家有卖的,就到处转。到第一家,一JSMM圆脸、小眼,笑脸相迎,“请问您需要什么?”“有数码相机吗?”JSMM立即两眼放光,“有,有。我们这儿有索尼、佳能、奥林巴斯、富士、柯达、三星,都是名牌。”那哥们一听有佳能,就问:“有佳能的XXX吗?”JSMM马上说:“有,有,什么型号都有。”拿出来让那哥们看,哥们看了看,问:“多少钱?”“2400”哥们一惊,“网上报价只有1600,你这儿咋这么贵?”JSMM双手比划着说:“我这可都是正规行货,保证质量啊!”我那哥们也不傻,“那你说网上的报价报的是水货价格了?”“嘿嘿……那就不大清楚了”JSMM一脸的尴尬。我转了一圈,没发现有爱国者,就问:“有爱国者的数码相机吗?”JSMM两只小眼一眯,一脸的不屑,“我这儿都是名牌产品,没有那些杂牌货!”我怒,立即从心底鄙视之,不再看了,出!哥们也跟着出来了。

接下来又跑了几家,过程比较简单,都没有比较称心的东西,哥们也是很失落,想到另一家电脑城再看看。出了电脑城的大门,我和哥们闲聊:“我上次去XX数码广场,那儿的说这儿有爱国者的专卖……”,正说着,对面一个小伙子说话了:“你们想要爱国者的数码相机?”我们抬头一看,一个浓眉大眼、中等个头的小伙子站在一辆车旁,那车上喷着“爱国者数码专卖”的字样,就问:“是想要,可这儿没有卖的啊。”那小伙子指了指另一个门,“你进了这儿门,靠左边就是爱国者的专卖店。”我们心里嘀咕:刚从这儿过来,就没看见呀,不过再看一下也无所谓,就按小伙子的指点进去了,到那儿果然有爱国者的专卖店。我们不禁感慨:刚才从眼前过去,却视而不见,这眼睛也太不好使了点。进去后,看见店里有四个人,房间中间是一位老者,一时判断不出是客人还是老板;一个人在墙边上忙乎,一个小伙子站在柜台内,站在门口的一个MM个子不高,小圆脸、水汪汪的大眼,笑脸盈盈地迎上来问:“两位需要什么?”我问:“你这儿有爱国者的V1000数码相机吗?”MM一脸的歉意,“对不起,现在没货,您要是要的话可以订货,三天后可以取。”我晕,好不容易找到一家,却没有,订货的话还得再跑一趟,算了吧,看看别的,“你这还有啥型号的?”MM连忙说:“现在有款特价机型,DCV630,600万像素,2.5英寸显示屏,799元;还有DCV780也不错,700万像素,2.5英寸显示屏,智能五点对焦功能,送1G的卡和读卡器,1499。”我看了看,DCV630配置有点低,DCV780还可以,就问:“DCV780现在有货吗?”MM说:“有。”我说:“那价格上能不能再优惠?”MM和柜台内的小伙子商量了几句,说:“最低1400。”我说:“现在就拿货,还能再优惠吗?”MM一脸为难的样子,“我们这价格已经很低了,这几天还没卖过这儿价呢。再说网上报价1499,还是裸机的价,不送卡和读卡器。”我还想再试一试,看能不能再低,“我就想要个爱国者的,你总得给我点优惠吧?”MM很羞怯地说:“您看,我们店里这好几个人都要吃饭,每天的水电费都要出,这利润也不高,这样吧,给你个1380……”我觉得还有戏,“1380怎么算啊,1350,凑个整数好算帐。”MM显得更为难了,“先生,您也不缺这几十块钱,不说了,1360,六六大顺,您说呢?”我:“行,成交!”先验货,没什么问题,还没付款,我那哥们也不想再跑,说了:“我们要两台的话,还能再低点吗?”MM说:“这价格已经很低了,我们真的没有卖过这个价,没有利润了,不能再降啊。”我拍了拍那哥们,对MM说:“合着我还让你们亏损了?有你这样做生意的吗?你这不是把客人往外赶吗……”又经过几句讨价还价,最终以1350成交。

今天的收获不仅是自己买下了心仪已久的数码相机,更重要的哥们也买了国货,而不是日货。自始至终我都没有强迫哥们也买国货,每个人都有自己的想法,我虽然不赞成他买目货的想法,但也不把自己的想法强加于人,他最后买爱国者也是他自己的选择。希望大家也支持国货,抵制日货,相信我国的明天会越来越好!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2013617_1.html
      打赏
      收藏文本
      少年侠气,交结五都雄。肝胆洞,毛发耸。立谈中,生死同,一诺千金重。推翘勇,矜豪纵,轻盖拥,联飞鞚,斗城东。轰饮酒垆,春色浮寒瓮。吸海垂虹。闲呼鹰嗾犬,白羽摘雕弓,狡穴俄空,乐匆匆。
        似黄梁梦,辞丹凤;明月共,漾孤篷。官冗从,怀倥偬,落尘笼,簿书丛。鶡弁如云众,供粗用,忽奇功。笳鼓动,渔阳弄,思悲翁,不请长缨,击取天骄种,剑吼西风。恨登山临水,手寄七弦桐,目送归鸿。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用乌拉草2008 在第37楼的发言:

转贴

比暴跌还要可怕得多的结果

我活了30多年了,从来没有任何事情让我象今天这么愤怒!这么无耐!这么不吐不 快!这么心痛! 我愤我痛不为今天的暴跌损失的那点钱!我痛的是我们的政 府啊!你的诚信何在? 你对 得起千千万万的股民吗?口口声声说要广大股民注意投资风险!政 府又将风险置于何处??? 如此一个对 股 市影响重大的决策竟然在深更半夜公布!股民是人不是鬼,是要睡觉是要早起上班的!只有那些机构,基金和 专 业大庄们是不用睡觉的,这样做对广大散户公平吗?财 政 部的大人们啊!你们......

为了控制股市,没有办法。你以为国家领导人清闲吗?

左箭头-小图标

以下是引用zhstone 在第14楼的发言:

现在的DC代理销售商都是见利忘义之徒,似乎一提起日系品牌就值得眉飞色舞,真不知道自己是什么玩意儿? 就看他们这帮子浅薄的家伙,我就不会去买他们铺子里的所谓名牌,咱还是只买实在些的国货!!!

说得太好了 一提起日货 好像就是他们的祖宗一样!强烈鄙视这样的“人”!

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:872387
      • 头衔:国货区-电脑评论员
      • 工分:863906 / 排名:653
      左箭头-小图标

不要偏激,应该这样,惹到我头上来的我管你你哪国人,见佛杀佛,没招惹我们的关系好的就是朋友,关系不好的就无视对方就可以了..

左箭头-小图标

以下是引用宰了gemzar 在第75楼的发言:

就算面对美国人 英国人== 我能保证我是正常人。。 面对日本人的时候我就不能保证了~``

莫非你准备冲上去学疯狗咬日本人一口?

左箭头-小图标

以下是引用海飞龙 在第83楼的发言:

以下是引用43958091 在第54楼的发言:

这照片拍的真不咋的。。。

PS:我朋友开影楼,告诉我要买数码相机他帮我带一个索尼的。。。

就算是用日货DC也不要用sony的 消费用佳能 单反用NIKON.

其实我正准备买佳能的。

左箭头-小图标

以下是引用43958091 在第54楼的发言:

PS:我朋友开影楼,告诉我要买数码相机他帮我带一个索尼的。。。

就算是用日货DC也不要用sony的 消费用佳能 单反用NIKON.

左箭头-小图标

以下是引用weigo 在第81楼的发言:

请问爱国者相机用起来怎么样,好用吗?

我也想买一台

用起来挺不错的,好操作,效果也可以,值得一买。

• 军衔:空军下士
      • 军号:726583
      • 工分:922
      左箭头-小图标

请问爱国者相机用起来怎么样,好用吗?

我也想买一台

左箭头-小图标

几句话反复的粘贴是曼佗罗花之主。 你也不是什么好东西,你是弱智吗?难道HJ都是好人?说的对?

只有傻瓜才相信CCTV8339所说的话!

他说中国不适合人类生存!杀日本兵的中国人也是杀人犯!杀中国老百姓和杀中国士兵一样! 你就是CCTV,GEMZAR的马甲

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第78楼的发言:

就算面对美国人 英国人== 我能保证我是正常人。。 面对日本人的时候我就不能保证了~``

学狗一样的上去咬???

就是麻,狗咬算啥呢??

要亲自咬才值得自豪!

说的太好了!

左箭头-小图标

学狗一样的上去咬???

就是麻,狗咬算啥呢??

要亲自咬才值得自豪!

左箭头-小图标

就你这大粪嘴看见老美还不知道喷点什么出来,有辱国格,还是别看见。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:170322
      • 工分:14487
      左箭头-小图标

我估计你面对你爸你妈都很难保持正常了,说过了,洗洗睡吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用宰了gemzar 在第73楼的发言:

以下是引用gemzar 在第72楼的发言:

以下是引用宰了gemzar 在第71楼的发言:

......

你除了挖苦别人还会干什么?我看你没什么前途!与前途的人不会在网上为日本人叫屈,恬不知耻

你的前途也仅仅在“历史事实”下线的时候呗

你的前途也仅仅是一天到晚在网吧做无谓的叫嚣!!无语!被人咒的事也做?

呵呵,还是骑脚踏车去网吧 呢

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第72楼的发言:

......

你除了挖苦别人还会干什么?我看你没什么前途!与前途的人不会在网上为日本人叫屈,恬不知耻

你的前途也仅仅是一天到晚在网吧做无谓的叫嚣!!无语!被人咒的事也做?

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第70楼的发言:

以下是引用宰了gemzar 在第69楼的发言:

......

你又错了,你的问题还没说清,指责别人?你不是支持中国不适合人类居住的谎言吗?

我的啥问题没说清?是你还没睡醒吧。

没说清你就能宰了我啊,别是让你老爸也上CS,取个“gemzar”的ID被你宰吧?

哈哈。

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第70楼的发言:

......

你又错了,你的问题还没说清,指责别人?你不是支持中国不适合人类居住的谎言吗?

没说清你就能宰了我啊,别是让你老爸也上CS,取个“gemzar”的ID被你宰吧?

哈哈。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第68楼的发言:

以下是引用飘渺神虫 在第67楼的发言:

......

你一直以来不光是撒开胆子乱讲,而且是毫无羞耻的造谣,就想你攻击国货,但是拿不出一点点证据!

是啊,吹牛反正是不用证据的,所以阁下选择吹牛。

你那个《Science》的证据,MS拖了很久了

哈哈。

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第68楼的发言:

......

你一直以来不光是撒开胆子乱讲,而且是毫无羞耻的造谣,就想你攻击国货,但是拿不出一点点证据!

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第66楼的发言:

以下是引用飘渺神虫 在第65楼的发言:

......

首先你要说别人乱讲是要有依据的,想当然是不行的,不过我知道你也认为污蔑抗日军民的人就是汉奸,我也就不问你了!

哦,举证倒置,乱讲的可以不举证,今后俺也可以撒开胆子乱讲了。

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第66楼的发言:

......

首先你要说别人乱讲是要有依据的,想当然是不行的,不过我知道你也认为污蔑抗日军民的人就是汉奸,我也就不问你了!

哦,举证倒置,乱讲的可以不举证,今后俺也可以撒开胆子乱讲了。

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第64楼的发言:

以下是引用飘渺神虫 在第63楼的发言:

......

谁说的话你找谁去,总之你不要污蔑我!就象尽管你和CCTV的观点基本相同,但我也没有问你杀日本人的抗日军民是不是杀人犯的问题!

哦,那你给评评理,这个乱讲“4个一样的IP”的家伙,是不是无事生非,胡乱中伤呢

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第64楼的发言:

......

谁说的话你找谁去,总之你不要污蔑我!就象尽管你和CCTV的观点基本相同,但我也没有问你杀日本人的抗日军民是不是杀人犯的问题!

哦,那你给评评理,这个乱讲“4个一样的IP”的家伙,是不是无事生非,胡乱中伤呢

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第62楼的发言:

以下是引用飘渺神虫 在第61楼的发言:

......

黑公关沦落到只能做人身攻击了!

这个都算人身攻击。

那发现铁血上有“4个一样的IP”呢?

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第62楼的发言:

......

这个都算人身攻击。

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第60楼的发言:

以下是引用飘渺神虫 在第59楼的发言:

......

呵呵,不要乱讲话,我和马甲不是一个人。不过我现在是越来越赞成他的观点了!

是啊,不然岂不是人格分裂

这个都算人身攻击。

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第60楼的发言:

......

呵呵,不要乱讲话,我和马甲不是一个人。不过我现在是越来越赞成他的观点了!

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第48楼的发言:

以下是引用飘渺神虫 在第47楼的发言:

什么时候我也去买一个。

让你高管同学送你一个不就OK了,这么卖力,咋也得给个6M PIXEL的吧

左箭头-小图标

以下是引用gemzar 在第48楼的发言:

什么时候我也去买一个。

让你高管同学送你一个不就OK了,这么卖力,咋也得给个6M PIXEL的吧

• 军衔:空军列兵
      • 军号:1095393
      • 工分:200
      左箭头-小图标

我用aigo的Mp4

哈哈

左箭头-小图标

不好意思,拍照技术不大过关,而且是晚上拍的,效果不是很好,也可能还和照片的过度压缩有关压缩。还有几张效果比较好的,但空间太大,发不上去,只能把能发的发上去。就这样吧,谢谢大家的鼓励了。

左箭头-小图标

每次有人发表对日本不利的帖子,GEMZAR和CCTV8339就咬人!正常!!吃日本屎长大的,地球人都知道!

左箭头-小图标

我的电脑液晶显示器就是aigo,当时花了1450买的~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

就凭你一天到网上来捣乱,素质和日本人一样低下!我就不想和你说话!你真失败!!我看不起你

左箭头-小图标

以下是引用名剑.Roger 在第50楼的发言:

不错,严重支持一个!!

大家不要理会那些汉奸!!

你和我儿子很熟么?呵呵

左箭头-小图标

以下是引用gemzar` 在第49楼的发言:

这种人不是汉奸就是特务!!

儿子,罚站了那么就,6·1终于出来了?

哈哈

左箭头-小图标

不错,严重支持一个!!

大家不要理会那些汉奸!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1080422
      • 工分:7881
      左箭头-小图标

这种人不是汉奸就是特务!!

左箭头-小图标

什么时候我也去买一个。

左箭头-小图标

什么时候我也去买一个。

左箭头-小图标

小朋友来家里玩,给她拍了一张

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

不好意思,再发一次

左箭头-小图标

照片没能发上去,有哪位网友指教一下该如何发,是不是照片太大了?我设置得高,一张照片近7M,用小一点的吧。

• 头像
      左箭头-小图标

首先谢谢大家的支持和鼓励。另外,如果大家注意看的话,应该能发现,我发帖子的时间是:2007-5-29 1:09:23。我是5月28日下午买回来的相机,只是在商家那儿试了试,当时还不大会用,晚上写完了帖子就发出来了。现在补上几张照片。

还有部分网友对国货持怀疑态度,我也不多做评论,只说我自己的立场和看法。我理解的国货的概念是:商标、牌子是中国企业的,都属于国货,不管它其中有多少零部件是进口或者组装的。耐克是在中国生产的,但谁能说它是国货?我对国货的立场是:坚决支持高质量的国货,不买假冒伪劣产品;在没有合适的国货的情况下,可以等一等再买。我在帖子中说了:“今天的收获不仅是自己买下了心仪已久的数码相机,更重要的哥们也买了国货,而不是日货。自始至终我都没有强迫哥们也买国货,每个人都有自己的想法,我虽然不赞成他买目货的想法,但也不把自己的想法强加于人,他最后买爱国者也是他自己的选择。”部分网友对国货的攻击已经超出了理性的范围,大家有目共睹,我就不多说了。再次感谢大家的支持和鼓励。

左箭头-小图标

兄弟我也想买爱国者,可是我女朋友不让,我只有在这支持你啦

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用乌拉草2008 在第37楼的发言:

转贴

我活了30多年了,从来没有任何事情让我象今天这么愤怒!这么无耐!这么不吐不 快!这么心痛! 我愤我痛不为今天的暴跌损失的那点钱!我痛的是我们的政 府啊!你的诚信何在? 你对 得起千千万万的股民吗?口口声声说要广大股民注意投资风险!政 府又将风险置于何处??? 如此一个对 股 市影响重大的决策竟然在深更半夜公布!股民是人不是鬼,是要睡觉是要早起上班的!只有那些机构,基金和 专 业大庄们是不用睡觉的,这样做对广大散户公平吗?财 政 部的大人们啊!你们......

建议去证卷公司,要求退票。

左箭头-小图标

mp3 也被国货比便宜了

左箭头-小图标

转贴

我活了30多年了,从来没有任何事情让我象今天这么愤怒!这么无耐!这么不吐不 快!这么心痛! 我愤我痛不为今天的暴跌损失的那点钱!我痛的是我们的政 府啊!你的诚信何在? 你对 得起千千万万的股民吗?口口声声说要广大股民注意投资风险!政 府又将风险置于何处??? 如此一个对 股 市影响重大的决策竟然在深更半夜公布!股民是人不是鬼,是要睡觉是要早起上班的!只有那些机构,基金和 专 业大庄们是不用睡觉的,这样做对广大散户公平吗?财 政 部的大人们啊!你们将老百姓的利益当成什么 了 !你 们还是不是一个为人民服务的政 府啊?成天对外说中国要做一个负责任的大国!可你对自己的人民都 不能 负责 ! 何谈对世界负责?我身为一个党员,今天都不得不大声怒吼:财 政 部——你真的卑鄙啊! 说到 这可能 有人说政 府早提醒要注意投资风险了,买者自负!可我反问一下,涨跌都政策说了算!股民何 来买者 自负?说实话,看到股市这么涨,我也怕我也早认为风险高企,我也希望政 府逐渐用市场的 手段 将股市引向 更健康的 道路。可你也要给股民一个公道啊!股民都那么没有风险意识吗?非也!可天下再小心防 备风险的股 民都无法防 范——财 政 部半夜出台的调高印花税!你这不是要置广大散户于死地吗?旧社会 中国老 百姓怕 的是朝廷,今 天,老百姓怕的还是“朝廷”!人民心寒啊。财 政 部的大人们!你要调高 印花 税我也认为 是对的,可你不 能在收盘后就发或周末发吗?让大家都有所准备,都有所思考,最重要的— —给人民一 个公平 !一个没有公平的 社会比股市一千次的暴跌都要可怕!记得《贞观长歌〉里魏征对唐太宗 的一句柬言就是— — 民心才是大唐最重要 最强大的根基!古人尚且知道这个道理,现在的政 府却不知道,悲哀啊!中国股 市有 多少散户,国家就将失 去多少颗民心!想想都可怕啊,政 府本身都不讲诚信,不讲 责任,何以要求国民守信 守责?中华民族真的要走 向何方?中华民族还能真的重新立于世界之巅吗?对于这一 点,以前我是那么的坚定不 移 ,今天,我真的动摇了 ,真的看不清了...... 真的,我有一种想哭而 哭不出来的感觉,为中国的股 民,为中国的老百姓,为中 国的前途..... 认同的朋友顶起,为中国的老 百 姓顶起! (本帖已被删 了不下20次了,今早点击是7 万多,400多的回复,9.30 分不到帖又 被删了,大家认同的转帖出去! 民心是删不掉的)

• 头像
      • 军号:89793
      • 工分:22509
      左箭头-小图标

以下是引用飘渺神虫 在第34楼的发言:

以下是引用缥缈神龙 在第33楼的发言:

某早上买地沟油炸油条小贩偶然之中浏览铁血论坛,

发现爱国者再次大受欢迎,寻思,改天是不是把油条作成是圆的,在宣传下这是日本国旗,打个抗日油条的标语,吃圆油条就是抗日。估计大买,搞不好有FQ打车来买。

啥吃坏肚子…………

靠你这个HJ。没看到老子买的是抗日油条吗??你还敢挑刺,不Hj是啥。

啥…………油味道不对,怀疑是地沟的。

靠,你个网特,懂点技术就干否定抗日油条。

我这油绝对是国货(保证出自中国地沟),绝对不用进口油。进口油再好我也不用,国产地沟油......

大家知道什么叫低素质吗?这个就是很好的例子!

素质高都用,中国壳子,日本里子的贴牌相机咯。

还非常高素质的把自己和杀了货真价实日本鬼子的抗日英雄并列。

素质果然高的很哟

• 头像
      左箭头-小图标

发现爱国者再次大受欢迎,寻思,改天是不是把油条作成是圆的,在宣传下这是日本国旗,打个抗日油条的标语,吃圆油条就是抗日。估计大买,搞不好有FQ打车来买。

啥吃坏肚子…………

靠你这个HJ。没看到老子买的是抗日油条吗??你还敢挑刺,不Hj是啥。

我这油绝对是国货(保证出自中国地沟),绝对不用进口油。进口油再好我也不用,国产地沟油......

还要宣传是自主知识产权。

地沟也应该炒作,是焦庄户村地道战遗址的地沟。

锅是缴获的鬼子钢盔。

铲子是19路军大刀队的家伙改造的

左箭头-小图标

啥吃坏肚子…………

大家知道什么叫低素质吗?这个就是很好的例子!

• 头像
      • 军号:89793
      • 工分:22509
      左箭头-小图标

啥吃坏肚子…………

我这油绝对是国货(保证出自中国地沟),绝对不用进口油。进口油再好我也不用,国产地沟油在差我们也坚持用。

啥…………味道不好。

靠,你还是中国人吗??要每个中国人都想你这样,嫌我这抗日油条味道不好,有超越外国的一天吗??

知道吗,我这是国货,需要大家爱护。

啥…………吃出苍蝇。

靠,你这不卖国贼吗,有这么对国货的吗???吃出苍蝇就是你否定国货的理由了??

麦当劳还垃圾食品呢。

注意啦,注意啦,我这爱国油条,抗日油条只买给高尚伟大的爱国者。

哪些说我油条用地沟油,味道不好,有苍蝇的…………都TMD的HJ,稍微懂点卫生知识,就敢否定国货。

广大FQ立即热捧之,在各大论坛,发起一场拥护吃抗日地沟油条的活动。

左箭头-小图标

以下是引用缥缈神龙 在第31楼的发言:

以下是引用cctv8339 在第30楼的发言:

以下是引用gemzar 在第27楼的发言:

......

羡慕,俺算是老了,现在隔天打2小时羽毛球都打不动了。

呵呵,,我们这儿现在也流行打羽毛球啊,不过都是室内馆,我不太喜欢,而且要约人,现在还是喜欢一个人乡村公路上骑车,什么都不用想,早上出一身透汉,一天都觉得轻松点,还在考虑戒烟那,要健康点和FF研究国货大事啊^_^

偶比较懒,也不喜欢打球。

锻炼就是骑单车上班,每天14公里,呵呵。也是最便捷的交通方式

从我家到单位,

开车,不堵的化。35分钟。

作公共车,50分钟

骑车 25分钟。

现在城里开车简直是受罪,堵车不说,上星期赔个MM去看电脑,结果出来就唉了张乱停车的罚单。

俺原先是50KM单程,现在自己干了,离家2KM,懒了。

左箭头-小图标

以下是引用cctv8339 在第30楼的发言:

......

呵呵,,我们这儿现在也流行打羽毛球啊,不过都是室内馆,我不太喜欢,而且要约人,现在还是喜欢一个人乡村公路上骑车,什么都不用想,早上出一身透汉,一天都觉得轻松点,还在考虑戒烟那,要健康点和FF研究国货大事啊^_^

偶比较懒,也不喜欢打球。

锻炼就是骑单车上班,每天14公里,呵呵。也是最便捷的交通方式

从我家到单位,

开车,不堵的化。35分钟。

作公共车,50分钟

骑车 25分钟。

现在城里开车简直是受罪,堵车不说,上星期赔个MM去看电脑,结果出来就唉了张乱停车的罚单。

本文内容于 2007-5-31 12:27:45 被缥缈神龙编辑

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:998220
      左箭头-小图标

以下是引用cctv8339 在第25楼的发言:

以下是引用历史事实 在第24楼的发言:

......

你买国货,老母鸡会上树!你什么车?

谁买国货,我在引用你的话!!你人傻怎么眼睛还不好使了,我现在都骑自行车,每天早上来回10KM,减肥。

左箭头-小图标

以下是引用hider 在第28楼的发言:

......

你们身体都蛮不错的啊,我老婆让我去超市买瓶酱油,来回大概500M,我都嫌累

你家天天要买酱油么?

• 军号:248919
      • 工分:7025
      左箭头-小图标

......

谁买国货,我在引用你的话!!你人傻怎么眼睛还不好使了,我现在都骑自行车,每天早上来回10KM,减肥。

你们身体都蛮不错的啊,我老婆让我去超市买瓶酱油,来回大概500M,我都嫌累

左箭头-小图标

......

• 军号:248919
      • 工分:7025
      左箭头-小图标

......

原来你每天上网泡国货区,玩奇迹世界还要骑单车10KM啊

左箭头-小图标

以下是引用cctv8339 在第18楼的发言:

以下是引用历史事实 在第10楼的发言:

我买的数码相机是德国的旅行家!以后也要买国货!

越来越牛了,估计拉货的桑塔纳就要换悍马了吧

左箭头-小图标

以下是引用cctv8339 在第18楼的发言:

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用lbstory 在第17楼的发言:

华旗老总冯军:“爱国者是国内唯一能与日韩厂商抗衡的厂商,我们没有要求消费者去购买爱国者的相机,但我们却能让日韩厂商将他们的普通DC从3000多元的价格降到2000元,这也就是我们的成就。”。。。。

没有国货与之竞争,外国货的价格肯定会一直高高在上,有竞争我们消费者才能从中得到实惠

数码相机中的爱国者,电脑中的神舟,汽车中的奇瑞等国有企业都值得大家支持!

理性消费,只选对的,不选贵的,才是最聪明的消费者!

当然如果在选择时能多考虑一下国货,就更是有远见的消费者了

如果真是冯先生说的话,也足够成为无耻了。

现在能理解当时马甲怎么搞出来的“市场占有率”和“baidu搜索率”。大嘴一张就开吹。

左箭头-小图标

中关村多的是妖蛾子!

左箭头-小图标

以下是引用lbstory 在第17楼的发言:

华旗老总冯军:“爱国者是国内唯一能与日韩厂商抗衡的厂商,我们没有要求消费者去购买爱国者的相机,但我们却能让日韩厂商将他们的普通DC从3000多元的价格降到2000元,这也就是我们的成就。”。。。。

没有国货与之竞争,外国货的价格肯定会一直高高在上,有竞争我们消费者才能从中得到实惠

数码相机中的爱国者,电脑中的神舟,汽车中的奇瑞等国有企业都值得大家支持!

这话说的太好了,忽悠的19楼那位小白,北都找不到了,呵呵

以下是引用最恨倭奴 在第19楼的发言:

爱国者了不起的中国名牌。

再多说几句,就成世界名牌咯,呵呵。

标准装备,标准装备

左箭头-小图标

我只关心好不好用,我的第一个MP3就是爱国者的。我是憋着忍着没买数码相机,自己要用都是借的,谁让数码相机好的都是日本货呢,哎,国货要自强啊。

左箭头-小图标

爱国者了不起的中国名牌。

左箭头-小图标

• 军号:58334
      • 工分:25644
      左箭头-小图标

• 军号:1005666
      • 工分:82631
      左箭头-小图标

我们这的所有大商场基本看不到爱国者产品。

左箭头-小图标

日系货的回扣给的最多~!各位兄弟!!!所以代理商门“一提起日系品牌就值得眉飞色舞”

• 军号:393291
      • 工分:5322
      左箭头-小图标

现在的DC代理销售商都是见利忘义之徒,似乎一提起日系品牌就值得眉飞色舞,真不知道自己是什么玩意儿? 就看他们这帮子浅薄的家伙,我就不会去买他们铺子里的所谓名牌,咱还是只买实在些的国货!!!

左箭头-小图标

我就用的它

2003年买的现在还在用还可以

左箭头-小图标

啥都不说了,请上图,未经PS的原图.不然一切都是白的.

左箭头-小图标

上图上图,还有啥说的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

LZ说的情况的确有,我们这里做sony,canon的店铺里的伙计提起爱国者和BEnq等品牌 一律以鼻子回答. 也是巧,你卖的东西牌子好些跟你这个人的档次有啥关系?

左箭头-小图标

V780我这里卖1299 不过什么都不送.

左箭头-小图标

就要支持国货,我也要买这款机子,我看了,很不错的!!!

左箭头-小图标

哈哈,哥们你那儿还算好说的,我元月份去电脑城买相机,柯达Z650的,网上报价1900元,小妹妹喊出2300元,我说怎么比网上贵那么多,你猜她怎么说?她说那你到网上买去吧。后来找到机会到广州出差,1800元买了,还送了一张卡,只是怕坏了后保修麻烦,好在现在一直没问题。

• 军号:276864
      • 工分:4320
      左箭头-小图标

看楼主买的价钱应该挺公道的,什么时候发些照片上来看看!

左箭头-小图标

我的也是V780呢!

• 军号:3113
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:70757
      左箭头-小图标

好!也支持一下!

左箭头-小图标

楼主买了一款不错的家用相机!国货现在做的已经很好了,也不需要特地的支持,根据自己的需要,权衡比较就好。

我要发帖

总页数11页 [共有88条记录] 分页:

对[原创]今天终于把爱国者数码相机买回来了回复