关闭

帖子主题:[原创]听说铁血币能买笔记本电脑,cool

共 230 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:1049992
  • 头衔:出师灭东京
  • 工分:14410
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]听说铁血币能买笔记本电脑,cool

听说铁血币能买笔记本电脑,cool

算起来,我在铁血里实在潜的不深,来的时间也不长,因此我是新兵。

正因为如此,我才有许多的疑问,看到什么都是新奇的.

一日,还是列兵的时候,看到很多前辈的帖子,他们的军衔下边都有金币的数量,

铁血网提醒您:点击查看大图

鼠标移上去,可以点击,我就点了一下,结果出现了下面的画面:

铁血网提醒您:点击查看大图

画面的内容让我激动万分,原来用铁血币也可以买到笔记本电脑啊,我狂喜,

我狂写文章,直到自己积累了有几个金币了吧,想想还没弄明白到哪能买到笔记本电脑,

在这的笔记本电脑得用几个铁血money啊,于是找找找,没找找

鼻子下边一张嘴啊,就找个老铁血问问,一问才知以前这里能买到笔记本电脑,现在不好说

而且一台笔记本电脑要90W个金币!

90W知道是多少吗?人家告诉我是90万个金币,我狂冷,自己才几个金币而已啊

我对他说:没有希望的努力是迷茫的,人家告诉我,努力就好.

是啊,努力就好,只要自己喜爱,何必在乎得到那点东西呢,只要自己的心是愉悦的,心是满的,

不再空虚,有一个让自己废寝忘食的寄托,肯定是一件很好的事情.

再说了古人不是说了嘛:有心栽花花不发,无心插柳柳成阴,说不定哪天就能无心的得到一台笔记本电脑那,哈哈哈

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1925480_1.html
      打赏
      收藏文本
      提刀横跨海
      出师灭东京

网友回复

左箭头-小图标

太难了,别做梦了。

左箭头-小图标

呵呵。。。有这等好事!

• 军衔:空军上校
      • 军号:470627
      • 工分:109025
      左箭头-小图标

很少有那么多金币的!

左箭头-小图标

祝你成功……

等着吧

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1026624
      • 工分:4518
      左箭头-小图标

切,哪有那么好的便宜给你赚咧,这种几率还不如去买彩票咧.

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1063797
      • 工分:14686
      左箭头-小图标

多数是4000的 !!!!!!!!

左箭头-小图标

是啊, 不要想的那么简单啊

左箭头-小图标

以下是引用西施故里的发言:

9000买的还不知道什么型号的笔记本呢,别是4千的那种呵呵

有可能的说

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:945177
      • 头衔:警统局局长
      • 工分:18049
      左箭头-小图标

9000买的还不知道什么型号的笔记本呢,别是4千的那种呵呵

• 军衔:陆军少将
      • 军号:730196
      • 头衔:吾之理想,汝之正义
      • 工分:589997 / 排名:1521
      左箭头-小图标

90W铁血金币

市场价格

等于9千人民币

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1051689
      • 工分:617
      左箭头-小图标

哈哈。你一个月省一块钱等你有90W的时候省的钱也够再买一个本本了。

左箭头-小图标

你好

你在什么帖子看到的

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]听说铁血币能买笔记本电脑,cool回复