关闭

帖子主题:[原创]柳工挖机!难说爱你!

共 1014 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察总警监
  • 军号:781511
  • 头衔:水区治安总督察
  • 工分:3264427 / 排名:50
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]柳工挖机!难说爱你!

很长时间没上铁血了,最近‘黑心’老板连续转换山疙瘩工地数次,都与网络无缘。春节固然有几天假,但是精力困乏,直至今日才有闲心谈谈我所开的机子

从去年12月份,老板又突发其想,去买了台柳工220LC挖掘机,一接回来,只是在斗背加装了履带钢。然后一直从事荒山开垦的工作。

第一次接触220LC,从外表看,中臂和大臂在所有20吨内的挖机里是最大的,比沃尔沃的还大。心里想,这机力量应该是很不错的

发动机是用L6的康明斯发动机,145PS的。进驾驶室,哇!!吓了一大跳,还是80年代东风的仪表盘,所有报警装置都是汽车模式的,给我这个一直看着液晶显示器的人着实一个不适应,还有坐椅,只用了3-4次,就不能调上下了!

更郁闷的是,才用了2次的卡带机,竟然罢工了!偌大的驾驶室里竟然一个装东西的地方都没有!!!有时候多余出的一包烟都找不到地方放!唉!

经常加夜班的我,只有一边开机对着星星哼《批着羊皮的狼》~~在300个小时之间的时候,整车部位竟然有数十颗螺丝是松动的!

全靠我时时检查,否则,就要出大错了。

不过,也有好的地方,就如作业时候的操作,都是很顺畅的,没有进口机的那种迟钝感觉,因为机子的转速实在太快了!

也是在20吨以内无敌的!!简直就是像风一样!还有履带,听说是进口意大利的,真的很不错,不光有劲,而且过狭窄的尖石地,它也没拖过链,如果换作其他机的话,那我们可又要脏了。

想想,机子固然是便宜,才62万,但是也不能那么偷工吧,一次在修理厂里面发现,也是同样机子后面的配重块里面装填的竟然是建筑废料!!!草根还历历在目!!这~~~这~~~ 这~~~~~

竞争固然是激烈,但是,驾驶室的门和发动机的盖竟然也都是纯铁的!!简直无比的重!唉!

算机子,世面上的我都接触过。其实想想柳工,你再怎么不行你在驾驶室里对司机的关怀多一点就非常好了!看看人家,包裹座位,自动恒温空调,还有最实际的安全带!!你都没有,更不要说收音机了,唉~~

关于钢材最好的见证就是在1800个小时的时候,3吨多的中臂挖10厘米粗的树篼都开裂得断了!!!然后看看裂口部位的钢材!!

恩``恩```......

其实我觉得,在那么激烈的挖机市场里,柳工都打响了廉价的品牌,那你再重视一点点质量,再重视一点点售后,再重视一点点科技!相信那么多偾青老板们会选择你的,我作为一个广西驾驶员,我也会支持你的!只要你油漆稍微那么涂厚一点点,把焊接印稍微那么一点点的盖住,不就美观了么?然后把配件价格再弄得实际一点,别什么都是你专用的,就要比别人贵(一个斗销卡特专卖的才是10块,你专用的就是15!超级黑霸王机油才是360,你专用的就是430,一个前下小玻璃,进口的才是200多,你就弄到400块,一个门锁,卡特的才是70多,你就360!)

专用!!什么都是专用!!!

专用的话,你就把开机钥匙和所有门钥匙统一起来,不要像现在一把门一把钥匙,还印着大大的ISUZU标志!!我难堪呀!(麻烦倒在其次了)

唉```老板都头疼死你了,司机都烦死了!你怎么叫人再下次选择你??难道能卖且卖?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1859459_1.html
      打赏
      收藏文本
      杀人放火金腰带,修桥铺路无尸骸!

网友回复

左箭头-小图标

楼主做人要凭良心,要有民族大义,看看工程机械里面的企业,有哪个能做到柳工这么稳健的?柳州人都很实在,民风很好,换位思考一下,说话要负责任,积点口德还是应该的···

同意8楼的看法!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1563848
      • 工分:1
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

作为挖掘机行业的一个“业内人士”,我仔细的看了这个帖子,言辞之激烈让人叹为观止。其“专业”的程度也不是一般的机手所能写得出来的。居然有人如此痛恨我们的国产品牌挖掘机,实在让人难以理解。以鄙人多年在挖掘机行业摸爬滚打的经验看来,楼主明显是被国内某大型挖掘机企业收买来的枪手。枪手我不想说什么,卖点字赚点小钱也是劳动所得,但是对于这个雇佣枪手来做一些龌龊事情的“某企业”,我就难免要说几句公道话了。首先,同为国产挖掘机制造企业,你老哥不把力气使在老老实实做产品上,使这种阴招未免也太卑劣了点吧。人家柳工在国外挖掘机列强差不多要霸占整个行业的时候,毅然挺身而出,坚强的扛起了民族挖掘机这杆大旗,那个时候你们的挖机还没起步呢。后来你看这个行当有钱赚了,就屁颠屁颠的跟进来混口饭吃,如今你长大一些了,你就想办法搞起老大来了,而且手段之卑劣……实在不愿说你了。其次,这个企业好象有前科,当年国内某做泵车的企业,有个工地上一台产品的结构件断了,你们马上叫你们的营销人员发短信告诉所有人“某某的结构件居然断了”!这就是行业内有名的“短信门”事件!现在,你又想把这个损招用来对付另一个对手啦?被人骂得还嫌不够??第三,人家柳工的挖掘机在我看来还可以啊,人家的油压系统、动力系统,比你差到哪里了?结构件,哼哼,我还看过你们经销商那里的那些换下来的结构件呢,你怎么不说说你那些烂东西呢?真丢人哦。还有,国外参展的时候,你的东西断了,砸下来把驾驶室都砸扁了,好在没人,要不就出人命啦!好怕怕哦……这些你怎么不说呢?丢人哦 !!!人家柳工扎扎实实做事,不像某些地方,乱搞一些污七八糟的事情。何必呢?我个人比较爱国,对这种真正做强民族工业的企业比较敬重,但对这种 乱来的企业,也不点你的名啦,送你三句话吧,就是 三个一“一个破厂,一群烂人,一派胡言”!

左箭头-小图标

网上对柳工的220评价太少了.

左箭头-小图标

柳工220LC质量真的不好吗?

最近在留意这台挖掘机.所以上网查查.我是辽宁的.这里要68万呢.

大宇(斗山)220要74万.

我是新手.真的不知道哪个好.如果性能差不多.我想还是想买柳工的.请楼主说说它的性能好吗.

小弟在这谢了.

左箭头-小图标

继续顶起来!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:601366
      • 工分:859
      左箭头-小图标

人性化的设计要增加成本做为中国的企业家的确难搞哇.

左箭头-小图标

国产的就是少了好多人文的东西。以为只要能用就可以啦!需不知现在消费者的需求比以前高多啦,不仅仅满足用了,还要用的舒服,哪怕贵点都行。估计柳工领导人是看不到的,他们还会继续指挥生产这些死碍八板的东西!!

左箭头-小图标

去了工地冒死回来

竟然没人顶!!!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]柳工挖机!难说爱你!回复