关闭

帖子主题:[原创]看看我网上订货的经历吧,小心上当啊!

共 2984 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]看看我网上订货的经历吧,小心上当啊!

我常年在海外工作,情人节快到了,想给天津的女友送花表表心意,于是上网查询了半天,最后选择了“Oyaflower”欧亚鲜花礼品网。看了他们的介绍,我感觉还不错,信誉应该挺好的。

为了给女友一个意外的惊喜,2月7日,我专门打电话给广州的朋友,让他帮忙付了款,并给“Oyaflower”欧亚鲜花礼品网的北京总部打电话、发邮件,说明了自己的订货和要求,他们满口答应了。以下是我当时发的邮件:

刘小姐,你好!

> 我需订购贵公司“爱之恒-情人节鲜花”豪华版¥***.00(当时网上标价还挺便宜,后来每天涨一次,我开始心里还直乐)。我广州的朋友***先生已汇款至贵公司的中国工商银行北京分行帐户,请查收。

> 请将鲜花送至:天津市红桥区***房 *** (电话:***)

> 请尽量安排于情人节(2月14日)早上8:30到9:00送到。

> 请在卡片上写上:

> ******************。

这里附上“Oyaflower”欧亚鲜花礼品网的有关说明:

商家提示信息

为了针对不同档次的消费者,鲜花价格分为几种,每种的服务略有不同。

情人节标准型是针对大众消费者,普通花店品质,只保证当天送到,不能保证具体时间,有可能早点也可能晚点,提前预定的一般下午4点前送到。

高档型是专人专车配送,鲜花质量比标准版略好,可以指定上午配送或者下午配送。

豪华型是专人专车配送,鲜花质量是星级宾馆大酒店专用鲜花,星级服务,质量是最好的,情人节当天可以指定配送时间。

配送信息

配送范围:中国全境

我想让女友好好惊喜一下,于是特意订了豪华版的,希望他们能及时送到,也告诉接受订货的小姐,我希望有一个惊喜的效果,希望他们帮忙好好安排一下。

然后,我就等着看情人节那天女友的惊喜表现了。

唉!各位,希望是美好的,现实是残酷的!

首先,万万没想到,“Oyaflower”欧亚鲜花礼品网的配送人员在情人节前一天就打电话通知,要求我女友第二天在家等礼品!当然,我想要的惊喜、神秘的效果就荡然无存!

其次,我订的是豪华版的鲜花,根据,“Oyaflower”欧亚鲜花礼品网的说明,是可以指定情人节当天的配送时间的。我要求情人节早上8:30到9:00送达,结果一直等到下午1点多才送到!配送人员解释的原因居然是:对不起!搞忘了!

这样的服务,我实在不满意,于是通过电话和邮件向“Oyaflower”欧亚鲜花礼品网的北京总部行进了投诉,要求尽快给个合理的说法和解决。结果,只是告诉我,这样的事他们要一层层地向上发应。就这样,“Oyaflower”欧亚鲜花礼品网既没有道歉、也没有了任何的回音。

各位天涯的朋友,大家小心了,以后想浪漫的时候小心别上了象“Oyaflower”欧亚鲜花礼品网这样一些不良商家的当。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1830390_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

天涯的帖子就是我发转的,不过我喜欢铁血,有骨气,不象天涯的版主,天生软骨头。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:358220
      • 工分:638
      左箭头-小图标

这是从天涯转来的。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:963729
      • 工分:1618
      左箭头-小图标

哼,网上很多骗人的乌龟呢

左箭头-小图标

楼上的知道啥?我常年在海外,不趁这个机会表表心意,女孩怎么想?她可是等我回去结婚的,这样的浪漫,值!

怪只怪那些不道德的奸商。

左箭头-小图标

也怪楼猪自己,玩什么浪漫啊,浪漫有那么好玩吗?无数人因为玩浪漫把血本无归,甚至把命都搭上呢

左箭头-小图标

老兄!你难道不知道这世界上有支付宝的吗?

以后网购强烈建议大家用支付宝,以防被道德败坏的骗子所骗.

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]看看我网上订货的经历吧,小心上当啊!回复