关闭

帖子主题:[原创]卖车

共 8179 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:927671
  • 工分:804
左箭头-小图标

[原创]卖车

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

96年底北京吉普2032,爱护有佳,手续齐全!专业改装!百路驰33大胎!四轮碟刹!真皮座椅!

详情电联!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1670447_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

光有看的份了,这油价的,有这个车,他就成我老子了,我伺候不起啊!

左箭头-小图标

还是自己收藏吧,说不定哪天就升值了.

• 军衔:中国武警中校
      • 军号:943490
      • 头衔:封楼帮总游走
      • 工分:60209
      左箭头-小图标

这破老爷车

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:785690
      • 头衔:铁道游击队大队长
      • 工分:66834
      左箭头-小图标

我出一个铁血金币!!

左箭头-小图标

我想要买 可是不知道多少钱你能卖

左箭头-小图标

在北京尾气能达标吗?

左箭头-小图标

快到年限了,你留着用吧

左箭头-小图标

多么恶心的车牌4438(是死三八)

左箭头-小图标

以下是引用中同的发言:

2W多。这车也够老了,不怕别的,就是坏了不好找零件了。

呵呵!!零件还是很好找的.

左箭头-小图标

自己留着收藏吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:119613
      • 工分:12378
      左箭头-小图标

2W多。这车也够老了,不怕别的,就是坏了不好找零件了。

左箭头-小图标

不错的车子!为什么要卖呀@

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

内部细节

左箭头-小图标

还能上路吗?收藏吧

左箭头-小图标

油耗子啊.

现在油价贵的要死,谁养活的起啊

左箭头-小图标

对啊!!多少钱??

左箭头-小图标

到底多少钱呀???

左箭头-小图标

heheheheh改车的钱多过卖车的钱啊呵呵呵呵后

不过真正喜欢越野的人绝对会喜欢你的改装

左箭头-小图标

北京限制黄表太严.没办法.忍痛!!!

左箭头-小图标

自己留着收藏吧

左箭头-小图标

以下是引用zabc的发言:

油耗子阿,年检还费事,主路不让开,几千?

你牛,几千!!!!那四个改装后的大胎要是新的就要3000!你说整车多少!!

左箭头-小图标

真是古董老爷车,

• 军衔:陆军中士
      • 军号:380623
      • 工分:1797
      左箭头-小图标

油耗子阿,年检还费事,主路不让开,几千?

左箭头-小图标

可惜俺在深圳,离的太远了

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377861 / 排名:3401
      左箭头-小图标

我在驾校的时候开的就是这个

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:736531
      • 头衔:综合大区退休版主
      • 工分:123968