关闭

帖子主题:[原创]看我怎么用日货(气死小鬼子)

共 756 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:837699
  • 工分:30480
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看我怎么用日货(气死小鬼子)

目前打印机大部分是日本品牌,但是打印机的确提供了很多方便,现代社会不用不可能,小鬼子的打印机的确很好,特别是喷墨的,色彩的确不错,没办法国产的一下子跟不上,总不能不用吧.东西还是要看怎么用的.下面我来说说.

小鬼子的打印机的确是便宜啊,如果不是比较专业的,300-400元的价格,你绝对可以接受.打印机的技术含量也不第,特别是喷头,没点本钱下不来.先别太高兴,鬼子做买卖的诀窍就在这里,买打印机是便宜,但是打印机要能正常打印不能没有墨啊,这就是鬼子精的地方,你买来的打印机的墨水很少,大不了多少张就没了,墨水没了只能去加,先让你用上它,墨水没了总不见得仍了吧,这多心疼啊,于是只能换墨盒,换墨盒的时候你就只能认载了,一个下墨盒价格几超过一台打印机一半的几个,便宜的也要两三百.特别是爱普生的墨盒,简直叫黑,每个墨盒上都有芯片,只要拔出来插回去就不能用了.而且不要以为买了墨盒能用多少时间,墨盒里面其实是海绵将墨水储存在其中,这么点的体积大部分都给海绵占了,能用多长时间呢,你还要再买.于是鬼子开始大把大把的赚黑钱.

就这么认了,;连门都没有,你想赚我的钱,门都没有,技术水平达不到凑合下还是可以的. 于是国内就有了连续供墨系统,绝对是自主知识产权啊.买个这样的系统,一般的使用一年都不用换墨水,你根本不用担心墨水会没有,300多元,顶小鬼子好几个墨盒,特别是办公室使用,非常核算的.而且加墨水非常方便,把墨水往供墨瓶里灌就可以了.我自己就配了供墨系统,用了一年就加了一次墨水,而且打了不知道多少张照片和文件.而且修理也方便,一开始使用的时候就把供墨系统装上,在了坏的时候,把系统拆下来,装上原装的报去修就可以了.

说这些不是为了做广告,无非就是表示一个想法,东西还是要看怎么去使用的,我们不可能真正的杜绝日货,但是我们可以灵活的使用他们为我们创造价值.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1591641_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:787290
      • 工分:2824
      左箭头-小图标

HP的就太不是东西了大部分都不能改

左箭头-小图标

还有一种用法就是买了佳能的喷墨以后,到数码城之类的地方买国产的墨盒。好像是珠海或者什么地方生产的吧。只要说了打印机的型号,一般都可以买到相应的墨盒。那个色彩什么的和原装的也没什么差别。从业余的眼光来看是可以替代的。价格就比原厂的便宜了很多了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

我买的160元。

佳能的IP1000,这鬼东西最初360元,越卖越贵,现在要五百多了。

两个优点:一,寿命长,因为它的分辨率不是很高,所以很难堵塞。

二、加水方便。可以用连供系统,也可以直接往盒上滴。

我爱死它了!!!

左箭头-小图标

这个东西好,就这样用

左箭头-小图标

便宜是好事情,气死小鬼子

左箭头-小图标

我买了一套才180

左箭头-小图标

哈哈,连供系统早就有了,好多打印店都这么做的

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]看我怎么用日货(气死小鬼子)回复