关闭

帖子主题:[原创]大家秀一下自己的电话吧:)我先来一个

共 5948 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警司
  • 军号:266514
  • 工分:5431
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]大家秀一下自己的电话吧:)我先来一个

铁血网提醒您:点击查看大图

呵呵外面贴了保护膜所以看起来有点旧,机器本身的表面处理我还是很满意的~

主电待机7-8天(24小时全开1天4-6个电话,偶尔听音乐看电影)副电待机6-7天

机器售价1499找熟人拿了1200,自己+了512闪存(内存兼容性极好读取速度那是相当快)=1300

买来以后第二天摔了一下大概2米高度,无任何故障出现外观无破损

拍照功能属于一般吧够清晰但是有些偏色

录像的时候色彩就好多了~可以持续3个小时录像,爽(也可能更长没有测试)

另:购机原因就是因为是国产的~买之间朋友强烈要求我不要买,我说我就不信国产手机质量不行结果我买了这个他买了moto l6i

支持国货从自己做起,不是说说就算了~

另:我家的车是奇瑞的,下次大家秀自己的车的时候我也亮亮像,电视是康佳的,热水器康泉的,抽油荣事达,洗衣机天鹅的,电脑两台组装机,音箱润宝的,呵呵

大家也把自己的爱机拿出来秀一下吧~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_1570429_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:173993
      • 头衔:城管
      • 工分:26263
      左箭头-小图标

绅达A701 4GB闪

• 军衔:陆军上士
      • 军号:692409
      • 工分:5244
      左箭头-小图标

多普达D700

696的大哥~~嘿嘿

另外BS一下用日货和韩货的,

那个用D908的不知道你是不是买的水货,水的2600,行的4500。要是你买行货我彻底BS你!!

最严重BS用小灵通的,就为了省那么点电话费,用小鬼子的落后技术,严重阻碍我们的3G、4G网络!!垃圾!!!!

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

多普达699配的2G卡,爱立信T28

具体功能我就不多说了,有兴趣的朋友可以去友人查

• 军衔:空军少尉
      • 军号:807483
      • 工分:7132
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看看我的BMW手机

• 军衔:海军上尉
      • 军号:554811
      • 头衔:工分粉少的自由小鸟
      • 工分:22012
      左箭头-小图标

偶也用熊猫,电池不行了

• 军衔:空军少校
      • 军号:685024
      • 工分:43577
      左箭头-小图标

熊猫易美,用了不到一年就出问题了,排线坏了,送去维修他们说我每天发短信太多,开合之次数太多.修后,又过了半年彻底歇菜.动不动就死机,有时候按了接电话好久木有音,我在这里也不是贬斥国产货物,你说这情况,我支持你,你也应该给我基本的回报吧.现在拿出去维修都没地方修.国产的,想说爱你不容易.现在用NOKIA直板.

左箭头-小图标

我2002年买过一部厦新手机,结果刚一年就完全坏了,好郁闷啊!国产机有点伤心,不过听说现在的质量有提高了,等我的3230坏了,也买国产!

左箭头-小图标

以下是引用刺威威的发言:

录像的时候色彩就好多了~可以持续3个小时录像,爽(也可能更长没有测试)

Are you sure??

索爱K700C手机,里面不存音乐图片之类的,全部用作录影,可以拍40分钟左右。三星即将推出多功能摄像手机SCH-V410。该款手机可以拍摄长达2小时的即时影像。多的就不举例了。 楼主这款还真是强悍,摄像功能相当与普通的DV或者HDD了。诺基亚他们看了一定吓得尿裤子。。。呵呵

怎么不可能,你用过这个型号的手记吗?

我用的是NOKIA 6125,插上512M的TF卡,就可以拍3个多小时的录像。

你自己没有用过就妄下定论,对别人冷嘲热讽,完了还“呵呵”。

真是贻笑大方啊!!!

哈哈!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1342
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:35815
      左箭头-小图标

俺的M记。C118。。。。。

左箭头-小图标

楼主的手机绝对垃圾,我也用过,

左箭头-小图标

我今年换了四部手机,第一部是V3I,效果还可以,就是听音乐不行,第二部是W800,音乐效果很棒,就是不是智能手机,可供下载的软件比较少,第三部是N70,用了三个月,卖给人家,现在用三星D848!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:341212
      • 头衔:铁血宰相
      • 工分:17382
      左箭头-小图标

我的N70 熟悉手机的都知道吧 我就不多说了 买了一张1G的卡 一个字爽

左箭头-小图标

[quote user="landrover"][quote user="sywei136"]铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

我没见过你们的手机,反正我的手机没有楼主的好,我的也没啥功能,就能接打电话~~~别的功能我也不会用,我就觉得吧,一个工具,没有什么的,用不着放到这上秀,显摆啥呀.不过既然有人愿意显摆,那......[/quote]

总算见到个识货的了~~~~~~

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:258368
      • 工分:7880
      左箭头-小图标

可能别人是在国外呢!楼上的你也不要一棍子打死.

• 军号:258368
      • 工分:7880
      左箭头-小图标

以下是引用sywei136的发言:

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

我没见过你们的手机,反正我的手机没有楼主的好,我的也没啥功能,就能接打电话~~~别的功能我也不会用,我就觉得吧,一个工具,没有什么的,用不着放到这上秀,显摆啥呀.不过既然有人愿意显摆,那我就捧个场,机器不好,别见怪.不要拍砖啊~~~

大哥,摆阔也不是你这个摆法吧.不过还是要赞一句,牛

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:510613
      • 工分:125
      左箭头-小图标

俺的是MOTO E2,屏幕和音质不错,操作系统一般。

左箭头-小图标

兄弟我一个夏新V8从2001年用到今年过完年丢了,有买了个便宜过时的三星T108+,到五一前丢了,有买了个非里朴过了六月分也丢了,一怒之下就开始用小灵通了,先是普天,在是死达康,都陆续丢了,够背的吧?所以兄弟不敢在买手机了,就买了个二手的小灵通用,丢了也不是很心疼了/

左箭头-小图标

我的手机不好,不能拿出来!

左箭头-小图标

show个P,偶的拿出来丢人

左箭头-小图标

以下是引用sywei136的发言:

我没见过你们的手机,反正我的手机没有楼主的好,我的也没啥功能,就能接打电话~~~别的功能我也不会用,我就觉得吧,一个工具,没有什么的,用不着放到这上秀,显摆啥呀.不过既然有人愿意显摆,那我就捧个场,机器不好,别见怪.不要拍砖啊~~~

就你这样还能用VERTU? 看看上面的运营商就知道了。无限yy中

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:242363
      • 工分:68580
      左箭头-小图标

我用的是诺基亚N70,本来觉得索爱的机子功能好些,不过是RH所以没有买,国产的又靠不住,所以还是买了口碑你较好的NOKAI。

左箭头-小图标

我的手机是一款很少人用的,康佳D108,蓝屏,摔了多少回了,就是不坏,一块原装电池3年多了,好的很,待机还能近3天时间。谁说国产的不好,我下次回国就准备买了联想的用。让那些媚洋的都看看,中国人生产的东西更好!

左箭头-小图标

忘说了买的时候加一张512的卡花了1810

是水货

西西

国内没有行货

左箭头-小图标

偶的是MOTO E1070铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

手机昵称:E1070 手机制式:3G 主屏颜色:26万色 主屏分辨率:320×240像素

摄像头像素:130万像素 蓝牙:支持

用了2个月还不错

左箭头-小图标

我的太烂了,不敢绣出来

左箭头-小图标

哥哥的MOTO 928,好像是,已经好久不用了,型号都记不住了。要不要拿出来秀一下,估计你们都没见过。哥哥我现在用小灵通,价格便宜量又足。

左箭头-小图标

什么型号?说清楚。还有就是:摄像头是多少万的,MP3\MP4是否支持?说清了也好判断到底值不值?

左箭头-小图标

Nokia E60

屏幕效果一流

1600万色TFT彩色屏幕;352×416像素;铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

你老婆是哪儿的?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:13185
      • 工分:24124
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图我的手机,NOKIA的E70,中国大陆不销售

支持3G,WIFI,其他功能与一般的智能机差别不大

屏幕2.1寸,分辨率352X416,DPI是256。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:819704
      • 工分:12759
      左箭头-小图标

索爱好像是小日本的东西吧

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:370921
      • 头衔:中华陆军准将
      • 工分:630632 / 排名:1297
      左箭头-小图标

我的索爱K750C的,一个月就换了个主板!哈哈!

左箭头-小图标

Are you sure??

索爱K700C手机,里面不存音乐图片之类的,全部用作录影,可以拍40分钟左右。三星即将推出多功能摄像手机SCH-V410。该款手机可以拍摄长达2小时的即时影像。多的就不举例了。 楼主这款还真是强悍,摄像功能相当与普通的DV或者HDD了。诺基亚他们看了一定吓得尿裤子。。。呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

Nokia7610,一代经典,除了不支持立体声,处理器功率稍慢以外其他绝对优秀。尤其是Sybiam60系统的开放性~~~N多软件可以装啊,爽~~~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:464519
      • 工分:564
      左箭头-小图标

我用的siemens MC60用了三年,摔过20次是有的,每天回家我直接扔在木桌上,距离大概有5-8CM,二回跟老婆吵架用力摔在墙上,一点事都没有,现在还在用,这机要拿着打架绝不逊色老水壶的机子有手感

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:861886
      • 工分:83
      左箭头-小图标

我的是小灵通.没钱买手机也没钱交话费

左箭头-小图标

6630 n记机王,价格便宜量又足。

左箭头-小图标

我用索爱W800,感觉还可以,算市面上比较好的音乐手机吧,但是扩展性........无!!

• 军号:175013
      • 工分:14999
      左箭头-小图标

我的手机是N3610, N记第一款带手电筒功能的JJ,4年了,一直很好用.原装电池不行了,待机比原来少了一天多,又购了块飞毛腿的,两块换着用,一年多了,还不错.

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:79117
      • 头衔:兰州拉面忠实用户
      • 工分:80638
      左箭头-小图标

我用的是老版香港片中的的砖头式大哥大~你还真别不相信~现在不流行复古风吗?哥们我还就看上这点才买滴~价格便宜量又足~我一直在用它~嘿!还真别说~真对得起咱老板的一张脸~走在路上以每秒0.1米的速度匀速前进接电话,那回头率绝对的百分之百,加之分量足手感好~遇上突发事件绝对可以把性命托付给它~这不前两天我就抡起着手机砸跑了几个劫道的兔崽子,别看那几个各个头破血流~我那手机是丝毫没事~再看看楼主那款手机~咳~堪忧哦~别说托付性命了~掉地上还能不能用还得另说~所以我们的口号是:只买对的不选贵的~

• 军衔:海军中尉
      • 军号:185184
      • 头衔:天下第二
      • 工分:9319
      左箭头-小图标

BENQ P50 欧水 正在使用中。

左箭头-小图标

我的最近这部是诺基亚6280是上月21号去香港百老汇拿的!2350元!用了1个月送回厂修了!是我的原因不过全保!呵呵!我用最久的是MOTO9900模拟机!从我老爷子那里抢过来的用了3年,用到00年中移动不运行模拟网了才不用!现在是我小孩的玩具了!还可以开机!晕!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:543643
      • 工分:43504
      左箭头-小图标

我的也是国产的

可是就从小型洗衣机上掉下来,大概就1米的高度吧就完蛋了。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

我的是诺基亚8250,用了快5年了,洗衣服时下水泡过几个小时。原先想等它坏了再换,等了三年就是不坏,现在也不想换了

左箭头-小图标

过来顶一下 偶滴三星D908...呵呵~~

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:804548
      • 工分:234
      左箭头-小图标

秀下爱机发个图片还是可以的

什么待机时间啊,耐摔程度啊,相素,录象功能,蓝牙功能等等跟主题无关吧

若是为别人打广告的话,我就无语拉。。。。。

------------------------------------

如果楼主有这方面的经验,也介绍给我一份,钱多少无所谓,主要是支持国货嘛

左箭头-小图标

不好用,我同学去年也是买了这种手机,用了一个月就换手机了.

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:266514
      • 工分:5431
      左箭头-小图标

看清楚题目,只秀手机,秀别的另开帖子~

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对[原创]大家秀一下自己的电话吧:)我先来一个回复