关闭

帖子主题:特朗普拿下了关键的佛罗里达州

共 415 个阅读者 

左箭头-小图标

特朗普拿下了关键的佛罗里达州

JONATHAN LEMIRE, ZEKE MILLER, JILL COLVIN和ALEXANDRA JAFFE

?2020年11月3日

特朗普拿下了关键的佛罗里达州

华盛顿(美联社)——总统唐纳德·特朗普拿下了佛罗里达州,这是美国最受欢迎的战场州,周三早些时候,他和民主党人乔·拜登越来越关注三个北部工业州——威斯康辛州、密歇根州和宾夕法尼亚州——这将是决定谁将入主白宫的关键。

特朗普成为一代人中第一个拿下这三个州的共和党人四年后,他们再次占据了影响总统选举方向的位置。川普保住了德克萨斯、爱荷华和俄亥俄等几个州。

这场势均力敌的整体竞争反映出,美国正努力应对一个多世纪以来最严重的医疗危机,数百万人失去了工作,并对种族不公正进行了算计。今年大部分时间,特朗普和拜登都在如何应对这些挑战的问题上进行了激烈辩论,两人都曾以末日预言的口吻表示,他的对手会让美国走上毁灭性的道路。

拜登在特拉华州的支持者面前短暂露面,敦促大家保持耐心。他说,“在每一张选票都被点算之前,选举还没有结束。”

拜登说:“宣布谁赢得了这次选举不是我的职责,也不是唐纳德·特朗普的职责。”“这是美国人民的决定。”

特朗普说他会发表声明。

数百万选民冒着对病毒的担忧——还有一些人排长队——亲自参加投票,与1.02亿美国同胞一起在几天或几周前投票,这一创纪录的数字代表了2016年总统大选总投票数的73%。

拜登赢得了川普竞选的几个州,包括新罕布什尔州和明尼苏达州。但佛罗里达州是地图上最大的、竞争激烈的战场,双方都在争夺,特朗普获得的29张选举人票。

总统将佛罗里达州作为他的新家乡,吸引那里的拉丁裔社区,尤其是古巴裔美国人,并在那里不停地举行集会。拜登在竞选活动的最后几天两次派他的头号代理人——奥巴马总统前往,并从迈克尔·布隆伯格那里获得了1亿美元的捐款承诺。

对参议院的控制权也岌岌可危:如果拜登赢得白宫,民主党需要获得3个席位,才能十年来第一次控制整个华盛顿。但共和党人保住了几个被认为比较脆弱的席位,包括爱荷华州、德克萨斯州和堪萨斯州。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

胜负还是很难说啊,反正慢慢看吧,总会有落幕的一天。

左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信
      我川宝,还是我川宝,棒棒哒......

美帝拥有了川宝等,就不缺最具破坏力的敌人了,呵呵!

4年之后,上帝也无力回天咯!

普天同庆吧!

网传:借阴兵之力,数个摇摆州神奇翻蓝,拜北京264:川建国214.......

形式似乎又:局已定......

呵呵呵呵......

我们就来好好看看美国即将爆发的宪 政危 机,究竟有多么离奇!

左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信

普天同庆吧!

网传:借阴兵之力,数个摇摆州神奇翻蓝,拜北京264:川建国214.......

形式似乎又:局已定......

呵呵呵呵......

我们就来好好看看美国即将爆发的宪 政危 机,究竟有多么离奇!

• 军衔:海军中士
      • 军号:7764202
      • 工分:2851
      左箭头-小图标

应该还是金毛。

上次就没押老太太

左箭头-小图标

普天同庆吧!

左箭头-小图标

美国必须改革,打破垄断,不养懒汉

左箭头-小图标

特朗普更好玩,更刺激

左箭头-小图标

CNN截图:

回复:特朗普拿下了关键的佛罗里达州

据CNN报道到目前为止

威斯康辛州:特朗普52%:拜登45%

密歇根州:特朗普51%:拜登47%