关闭

帖子主题:冬瓜炖羊肉

共 409 个阅读者 

左箭头-小图标

冬瓜炖羊肉

第一步、将羊肉洗净,切成块;第二步、将葱洗净,切成葱花;第三步、将冬瓜洗净,切成片;第四步、在锅内放入适量的水,用火烧热,放入料酒、八角粉、花椒粉、姜末、茴香粉、羊肉块,搅拌均匀,焖炖至六分熟,放入冬瓜片、葱花、味精或鸡精、盐,搅拌均匀,焖炖至全熟,取出装碗盆即可冬瓜炖羊肉

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

3楼 7262
      冬吃萝卜哦!
      4楼 翔龙公子
      各有所爱
      5楼 化学天才3333
      羊肉我觉得是新疆羊肉串好吃。我工作的城市有大量的新疆美食店,正统的维族老板,正宗的羊肉串。

新疆的回教和回族的不一样,他们是喝酒的,所以店里有啤酒。

7楼 翔龙公子
      哦,哦
      8楼 化学天才3333
      我在深圳吃过一次新疆羊肉,真的特别好吃。

左箭头-小图标

3楼 7262
      冬吃萝卜哦!
      4楼 翔龙公子
      各有所爱
      5楼 化学天才3333
      羊肉我觉得是新疆羊肉串好吃。我工作的城市有大量的新疆美食店,正统的维族老板,正宗的羊肉串。

7楼 翔龙公子
      哦,哦
      我在深圳吃过一次新疆羊肉,真的特别好吃。

左箭头-小图标

3楼 7262
      冬吃萝卜哦!
      4楼 翔龙公子
      各有所爱
      5楼 化学天才3333

哦,哦

左箭头-小图标

3楼 7262
      冬吃萝卜哦!
      4楼 翔龙公子
      各有所爱
      5楼 化学天才3333

左箭头-小图标

3楼 7262
      冬吃萝卜哦!
      4楼 翔龙公子
      各有所爱

左箭头-小图标

3楼 7262
      冬吃萝卜哦!
      各有所爱

• 军衔:陆军上校
      • 军号:731309
      • 工分:102324
      左箭头-小图标

冬吃萝卜哦!

左箭头-小图标

家常营养美味之一

我要发帖