关闭

帖子主题:少见的40年前62式轻型坦克掩护我军步兵山地进攻照片

共 663 个阅读者 

左箭头-小图标

少见的40年前62式轻型坦克掩护我军步兵山地进攻照片

少见的40年前62式轻型坦克掩护我军步兵山地进攻照片。有了坦克做活动掩体,步兵更容易快速逼近敌军阵地,但是仰攻的崎岖地形,有时候也限制了主炮火力的发挥,这种情况下炮塔上的高射机枪更有利于进行压制,后来62式坦克为高射机枪位增加防御塔和防盾,就更适合这种情况了。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

在这种地形下,还是让坦克停在山脚下为好!火力可以一直发挥,而且更有效力!一爬坡炮火仰角自动增加五到十度,根本起不了炮火压制作用,而炮塔上的机枪手很容易被对方打死。

网友回复

左箭头-小图标

在这种地形下,还是让坦克停在山脚下为好!火力可以一直发挥,而且更有效力!一爬坡炮火仰角自动增加五到十度,根本起不了炮火压制作用,而炮塔上的机枪手很容易被对方打死。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对少见的40年前62式轻型坦克掩护我军步兵山地进攻照片回复