关闭

帖子主题:煮肉丝面

共 1079 个阅读者 

左箭头-小图标

煮肉丝面

第一步、在炒锅内放入适量的食用油、料酒、味精或鸡精、葱花,将切好的肉丝翻炒至七分熟,取出放入小碗中;第二步、在煮饭锅中放入水,用火把水烧开,放入面条、粉条或粉丝、油菜或菠菜和小碗中的肉丝、葱花,搅拌均匀,盖上锅盖完全煮熟,取出放入饭碗中;第三步、在饭碗中撒上适量的酱油和香油,并将其与碗中的面条、肉丝、葱花、粉条或粉丝和油菜或菠菜搅拌均匀即可

煮肉丝面

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

5楼 红土地1990
      老板,来碗肉丝脸!哦,肉丝面回复:煮肉丝面
      6楼 翔龙公子
      你想吓死俺啊?!俺这可不是孙二娘的黑店!肉丝面来了,请慢用

回复:煮肉丝面

7楼 8582481

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26879
      左箭头-小图标

5楼 红土地1990
      6楼 翔龙公子

左箭头-小图标

5楼 红土地1990

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 血鹰
      回复:煮肉丝面海带牛肉面,红油酱汤送温情;若要跟咱炒饭比,这汤水过多,肉太精。
      呵呵,理解,只要能适时补充能量和营养就都是好的

• 军衔:空军上尉
      • 军号:10521
      • 工分:26243
      左箭头-小图标

回复:煮肉丝面海带牛肉面,红油酱汤送温情;若要跟咱炒饭比,这汤水过多,肉太精。

左箭头-小图标

味道还挺不错的

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对煮肉丝面回复