关闭

帖子主题:我的死穴

共 116 个阅读者 

左箭头-小图标

我的死穴

网路上曾经看过四个互不相关的新闻: 墨西哥湾陨石坑是陨石杀死恐龙, 四川盆地是陨石坑, 太湖是陨石坑, 北极海下有陨石坑, 这四个新闻连贯起来, 就代表人类的死穴在陨石引发海啸!

虽然中国有第一岛鍊保护, 远离海啸, 不过我方还是会怕陨石打中人口稠密的河川, 例如四川或太湖陨石坑都在人口众多地区被发现;

破解法: 积极破解法就是打造卫星侦测鍊, 上百卫星连串成超大雷达, 与月球激光基地; 消极破解法就是立法强迫分散人口分布, 別挤在河边o

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3958753
      • 头衔:草根历史研究者
      • 工分:274288 / 排名:5547
      左箭头-小图标

7楼 tianao1122
      楼主真是杞人忧天,现在世界强国,对近地小行星等小天体真的是了如指掌。

假如真的哪个天体将会与地球相撞,一定会在提前很长时间就被计算出来,到时候各强国原子弹氢弹一齐招呼,还不给它炸个粉碎?

这正是可以合法展现自己核力量核威慑的最佳时机,谁愿意缺席?

也不全是。有一个近地小行星直到距离4天时间的时候才被科学家发现。楼主说的有他的道理。

左箭头-小图标

楼主真是杞人忧天,现在世界强国,对近地小行星等小天体真的是了如指掌。

假如真的哪个天体将会与地球相撞,一定会在提前很长时间就被计算出来,到时候各强国原子弹氢弹一齐招呼,还不给它炸个粉碎?

这正是可以合法展现自己核力量核威慑的最佳时机,谁愿意缺席?

左箭头-小图标

2楼 jdwsp
      楼 主 安 息 之 后,市 街 居 民 也 就 平 静 无 忧 地 生 活 喽!
      3楼 冬夜奔雷
      凶手不是楼主, 楼主指出凶手就是陨石~
      4楼 jdwsp
      我2004来铁血,也曾留意你的发文。
      感谢铁友关心, 军迷之间可以好好讨论, 我也很纳闷东汉光武帝昆阳之战留下的陨石坑到底在哪里, 这又是中国古代的陨石战役了~

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269868
      • 工分:12503
      左箭头-小图标

2楼 jdwsp
      楼 主 安 息 之 后,市 街 居 民 也 就 平 静 无 忧 地 生 活 喽!
      3楼 冬夜奔雷
      我2004来铁血,也曾留意你的发文。

左箭头-小图标

2楼 jdwsp

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269868
      • 工分:12503
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对我的死穴回复