关闭

帖子主题:十年前在铁血都升到中尉了,可是忘记了密码,登录不了了!

共 406 个阅读者 

左箭头-小图标

十年前在铁血都升到中尉了,可是忘记了密码,登录不了了!

十年前在铁血都升到中尉了,可是忘记了密码,登录不了了!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

看看一贴给几个工分

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269868
      • 工分:12500
      左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      18楼 jdwsp
      笨·垃蛋
      24楼 雪狼狐
      他可是铁血的元老之一,你想啊,一般人谁敢叫这个名字?谁叫这种名字,直接就拉出去枪毙。
      我感谢您的提告,兄弟知道在铁叉加工厂正式开门营业前,招募了一批临时工,还授予了"铁叉老柄"的称号。可这位恐怖主义大捣眼为什么没有这等荣誉呢。拉我加入铁血网站的两学长,也是这样时期进入铁叉加工厂,可工号都是罕有的~~三 位 数 哟。

谢谢 7018网络环卫工。恭祝安好。再见

* 铁血网站此刻管理员:大家好。

想来我也加入铁血15年了,与更早到来者交流对铁叉加工厂兴旺时期的怀念也不可以,也算是犯忌讳呀?我不指望获得铁叉创业纪念章,可也别时常被打闷棍啊。>o(*︶.︿.︶*)o< 唉,不说啥啦

2019-0903 10:23再次发送

左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      23楼 雪狼狐
      你还能来,真不容易。
      你们二位都是同一日加入铁叉加工厂。

荣誉称号别废弃啊!

左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      18楼 jdwsp
      笨·垃蛋
      24楼 雪狼狐
      他可是铁血的元老之一,你想啊,一般人谁敢叫这个名字?谁叫这种名字,直接就拉出去枪毙。
      我的学友在此间的ID还是——“朱 可 夫”呢。现在早已不怎么发文,仅仅有时出来打个招呼,告知诸位战友--“人 尚 健 在”。也就是这样了。

左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      18楼 jdwsp
      笨·垃蛋
      24楼 雪狼狐
      我感谢您的提告,兄弟知道在铁叉加工厂正式开门营业前,招募了一批临时工,还授予了"铁叉老柄"的称号。可这位恐怖主义大捣眼为什么没有这等荣誉呢。拉我加入铁血网站的两学长,也是这样时期进入铁叉加工厂,可工号都是罕有的~~三 位 数 哟。

左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      18楼 jdwsp
      笨·垃蛋
      24楼 雪狼狐

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7018
      • 头衔:值班清洁工
      • 工分:130380
      左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      18楼 jdwsp
      笨·垃蛋

• 军号:7018
      • 头衔:值班清洁工
      • 工分:130380
      左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      你还能来,真不容易。

左箭头-小图标

那你亏大了

• 军号:269891
      • 工分:10736
      左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      18楼 jdwsp
      笨·垃蛋
      "苯·辣蛋"不好吗?

左箭头-小图标

和客服联系。

左箭头-小图标

我比你幸运,终于想起密码了

左箭头-小图标

17楼 本·拉登
      叫啥名?认识我不?
      笨·垃蛋

• 军号:5504
      • 头衔:雄心壮志
      • 工分:148547
      左箭头-小图标

叫啥名?认识我不?

左箭头-小图标

7楼 无敌战神
      我这里也是十年前的账号!还好我记得密码
      13楼 朱可夫
      要说比我早14天,在开业前就进门了,这分明就是铁血加工厂自家人啊?
      7楼网友比你入伙日期还早,那就得是在铁叉加工厂尚未正式营业之际就进门了?

可是咋没获得“铁 叉 老 兵”的荣誉呢,这不正常啊!

左箭头-小图标

9楼 woshicainiao_p90
      不用担心 现在的铁血 你不会错过什么的
      11楼 redflag1
      你要是敢于得罪有官部门,那被抛弃的就该轮到兄弟你喽!
      14楼 woshicainiao_p90
      这个我还真不敢
      我们在去年有两位朋友在同一个月里,先后因同一原因"罹 难"了!很可惜啊!

左箭头-小图标

11楼 redflag1
      这个我还真不敢

左箭头-小图标

7楼 无敌战神
      要说比我早14天,在开业前就进门了,这分明就是铁血加工厂自家人啊?

左箭头-小图标

7楼 无敌战神
      好像是还没我来此长久吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 zhaoyunyao
      我的也忘了
      5楼 星剑
      那你们是从哪条地道进入铁血网站的呢?
      8楼 zhaoyunyao
      重新注册啊
      这说明你不是禅院田地自家人啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我的也忘了
      5楼 星剑
      重新注册啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我这也是十年前的号

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49801
      • 工分:23561
      左箭头-小图标

我的也忘了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:996122
      • 头衔:地狱信使
      • 工分:24112
      左箭头-小图标

哈哈哈

左箭头-小图标

我的也忘了

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对十年前在铁血都升到中尉了,可是忘记了密码,登录不了了!回复