关闭

帖子主题:[原创]歼10C/D的升级为歼十的出口打下坚实的基础!

共 1181 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]歼10C/D的升级为歼十的出口打下坚实的基础!

铁血网提醒您:点击查看大图

随着远程战机的两款歼十C/D的发布,

中国可以放开远程歼十C/D的最大量产,

而不用顾及它的过时问题。

这样。

短腿的歼十就可以无后顾之忧进行出口了。

而短腿的歼十更适合面积小的国家。

这将带来国产单发战机的全面提升和价格的大幅下降。

远程隐身歼十将迎来真正的下饺子时代。

中国边境将布满歼十机场!

任何无赖都无法干涉中国的发展步伐!

庞大的远程歼十机群完全可以为中国的发展保驾护航100年!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母
      这是目前远程战机设计的世界最强大、最实用的多用途单发隐身四代战机!
      5楼 滑坡航母
      回复:[原创]歼10C/D的升级为歼十的出口打下坚实的基础!

巨大的隐身弹仓随便换随意装,美鬼及其追随者你们谁行?是你们的嘴行还是全国人的嘴行?

6楼 滑坡航母
      这么大的隐身弹仓,谁能比呀?搞啥比呀?谁的嘴能挂上巨型隐身弹仓?全国的嘴加一块试试!要不再念念经去?开发一下三十六计去?喊喊口号试试?
      回复:[原创]歼10C/D的升级为歼十的出口打下坚实的基础!

左箭头-小图标

8楼 喷俺的必是SB
      呀哈,果然是军盲这侧三角进气说成腹部进气歼十?滑稽好笑与日本网友把苏35认成苏27如出一辙,如此军盲滑稽楼主哪有资格对我先进腹部进气歼十指手画脚胡说八道?即使这货内油达苏27一半也必导致三角机结构超重数吨!远程灰机永远不主动自觉起飞就代表这侧三角体油箱进气道的F6鸭翼版有重大设计缺陷问题毛病,这货冒充不了真正歼10c!而且侧三角进气永远不会成为中国空军战机,我军是科学发展的优秀队伍绝不被滑稽远程楼主跑美国考察弄回来山寨抄袭的美军假增油远程F6给欺骗的。航空科学楼主别自取其辱啦。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13041811
      • 工分:4107
      左箭头-小图标

咋改名字了?

左箭头-小图标

呀哈,果然是军盲这侧三角进气说成腹部进气歼十?滑稽好笑与日本网友把苏35认成苏27如出一辙,如此军盲滑稽楼主哪有资格对我先进腹部进气歼十指手画脚胡说八道?即使这货内油达苏27一半也必导致三角机结构超重数吨!远程灰机永远不主动自觉起飞就代表这侧三角体油箱进气道的F6鸭翼版有重大设计缺陷问题毛病,这货冒充不了真正歼10c!而且侧三角进气永远不会成为中国空军战机,我军是科学发展的优秀队伍绝不被滑稽远程楼主跑美国考察弄回来山寨抄袭的美军假增油远程F6给欺骗的。航空科学楼主别自取其辱啦。

左箭头-小图标

呀哈,果然又因不科学呀哈,果然又因不科学不文明拿美国战机忽悠不成歼10,所以那位@远程F6机群_又步远程老祖后尘去了?果然不是我腹部进气成飞歼十对手…滑稽楼主设计的侧三角体油箱进气道F6鸭翼版卖弄不动了怎能图画出口?这灰机与刚面世的印度LCA鸭翼版对战能否不被干掉?……话说因为自己注册一堆小号,用马甲假装观众自问自答玩假装与别人交流的@远程F6机群_咋舍得让滑稽楼主重现江湖呀哈。这么落后的侧三角进气我中国空军是看不上的,与我成飞小尺寸歼十相比你F6鸭翼版硕大巨型机首超重半吨没?与歼十小蛮腰相比楼主F6的水桶腰超重一吨半!……谁叫远程弄出了比歼十还多俩进气口与加粗翼身,滑稽楼主的F6灰机能出口给印军不?面对巴军挂三大油箱高速起飞枭龙楼主的F6鸭翼版自飞不了还不如印度自家的LCA鸭翼版能飞能战呢。不文明拿美国战机忽悠不成歼10,所以那位@远程F6机群_又步远程老祖后尘去了?果然不是我腹部进气成飞歼十对手…滑稽楼主设计的侧三角体油箱进气道F6鸭翼版卖弄不动了怎能图画出口?这灰机与刚面世的印度LCA鸭翼版对战能否不被干掉?……话说因为自己注册一堆小号,用马甲假装观众自问自答玩假装与别人交流的@远程F6机群_咋舍得让滑稽楼主重现江湖呀哈。这么落后的侧三角进气我中国空军是看不上的,与我成飞小尺寸歼十相比你F6鸭翼版硕大巨型机首超重半吨没?与歼十小蛮腰相比楼主F6的水桶腰超重一吨半!……谁叫远程弄出了比歼十还多俩进气口与加粗翼身,滑稽楼主的F6灰机能出口给印军不?面对巴军挂三大油箱高速起飞枭龙楼主的F6鸭翼版自飞不了还不如印度自家的LCA鸭翼版能飞能战呢。

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母
      这是目前远程战机设计的世界最强大、最实用的多用途单发隐身四代战机!
      5楼 滑坡航母

巨大的隐身弹仓随便换随意装,美鬼及其追随者你们谁行?是你们的嘴行还是全国人的嘴行?

这么大的隐身弹仓,谁能比呀?搞啥比呀?谁的嘴能挂上巨型隐身弹仓?全国的嘴加一块试试!要不再念念经去?开发一下三十六计去?喊喊口号试试?

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母

这个隐身弹仓非常巨大,而且可以随时更换。各种导弹随意装!还可以装前后双向导弹。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]歼10C/D的升级为歼十的出口打下坚实的基础!回复