关闭

帖子主题:这是真的吗,看了热泪盈眶

共 7238 个阅读者 

左箭头-小图标

这是真的吗,看了热泪盈眶

这是真的吗,看了热泪盈眶

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:8391231
      • 工分:804
      左箭头-小图标
      热回复背景

不要瞎猜了,这是海上乐园定制的1:1模型,是儿童游乐城堡,都是充气的,造型是根据网上网民幻想图虚构的,啊

左箭头-小图标
      热回复背景

应该是集装箱货轮,散了吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

这看起来就是一个大型集装箱船嘛,大伙都散了散了,媳妇叫你们回家做饭呢!

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:922311
      • 头衔:寻找虎符的猫
      • 工分:124920
      左箭头-小图标

这图P得还可以喽,

就是那个舷梯呀,曝露了一切:大连造船厂的航母登舰的专用梯

左箭头-小图标

几个月前就有这个图

左箭头-小图标

龙门吊的横粱上写是很啥字呀

左箭头-小图标

起个什么名好呢回复:这是真的吗,看了热泪盈眶

左箭头-小图标

不是真的吧?回复:这是真的吗,看了热泪盈眶

左箭头-小图标

几年前就知道是这计划,不是什么密码

左箭头-小图标

12楼 YZQyin
      我靠 不是弯的 不是弯的
      ^_^哈哈,直男

左箭头-小图标

真的假的?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2972621
      • 工分:5587
      左箭头-小图标

不用跳跃式了?!那电磁弹射---

左箭头-小图标

估计未来不用多久,直通式夹板,电磁弹射,垂直起飞都不是问题

左箭头-小图标

这看起来就是一个大型集装箱船嘛,大伙都散了散了,媳妇叫你们回家做饭呢!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2987
      左箭头-小图标

哇噻,这么快。。。印象中还停留在“有序建造”。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8371417
      • 工分:11257
      左箭头-小图标

我靠 不是弯的 不是弯的

左箭头-小图标

真的假的?

左箭头-小图标

3楼 wyansheng
      弹射起飞时间
      动力采用的是食街独一无二的“牛汽轮机”,能量远超核动力。

活牛上舰,先工作再宰杀,一物多用。地球村没第二!

左箭头-小图标

船体前后颜色都不一样

左箭头-小图标

大平板呦......

左箭头-小图标

应该是集装箱货轮,散了吧。

左箭头-小图标

这……是不是真的?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

????????

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:8391231
      • 工分:804
      左箭头-小图标

不要瞎猜了,这是海上乐园定制的1:1模型,是儿童游乐城堡,都是充气的,造型是根据网上网民幻想图虚构的,啊

左箭头-小图标

弹射起飞时间

左箭头-小图标

直通甲板

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对这是真的吗,看了热泪盈眶回复