关闭

帖子主题:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍

共 18810 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍

百般无聊、江边垂钓,

品种不多、依然三样,

偶发童趣、作坑养鱼,

落日余晖、尽收眼底。

垂钓时间:2016年11月16日下午

垂钓地点:赣江

垂钓人物:我和一帮钓友

所用钓具:4.5米碧波鲤手竿

所用钓组:0.6号主线、0.4号子线、1号金袖双钩、千里眼2号竖漂

所用饵料:野战蓝鲫加九一八加拉丝粉

水深:1.2米

天气:晴,气温14--25度

风向:偏北风1级

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:荣耀8,1200万像素手机

鱼获:餐条、胖皮、船钉

一大帮钓友在流水口作钓,都是7.2米以上的长枪,我只带了一根4.5米的杆子, 只能在边上钓钓小鱼

一直没有更换的原装4.5米碧波鲤手竿

双飞双飞,不停双飞

船钉太小、迅速放回

快快长大、来年找你

挖个沙坑、养养小鱼

正口胖皮

车祸胖皮

落日余晖、尽收眼底

看看渔获、还算满意

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12362858_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4.5的再江边太短了 还是喜欢看你用自制的矶竿钓 可以钓的大家伙

左箭头-小图标
      热回复背景

加点面粉用油炸很香的

左箭头-小图标
      热回复背景

鬼子哥好鱼获。不过话说拿这么多簸箕鱼回去是有什么作用?

网友回复

左箭头-小图标

40楼 图灭倭寇
      净钓些母的。。。。。。
      42楼 还叫我鬼子哥
      兄弟,这我得请教了,你从哪儿看出这些胖皮鱼都是母的?
      43楼 图灭倭寇
      公的是彩色的
      44楼 还叫我鬼子哥
      我怎么感觉那些胖皮都是色彩斑斓的,应该都是公的回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍
      那就是照片显示不好啦

左箭头-小图标

40楼 图灭倭寇
      净钓些母的。。。。。。
      42楼 还叫我鬼子哥
      43楼 图灭倭寇
      公的是彩色的
      我怎么感觉那些胖皮都是色彩斑斓的,应该都是公的回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍

左箭头-小图标

40楼 图灭倭寇
      净钓些母的。。。。。。
      42楼 还叫我鬼子哥
      公的是彩色的

左箭头-小图标

40楼 图灭倭寇
      净钓些母的。。。。。。

左箭头-小图标

38楼 xiaotian_chen
      直接油炸到骨头酥脆 拌上葱油 口水一地
      又来一位会吃的吃货回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍

左箭头-小图标

净钓些母的。。。。。。

左箭头-小图标

直接油炸到骨头酥脆 拌上葱油 口水一地

左箭头-小图标

33楼 流浪的雪
      看看渔获,还算满意。。。就是我不满意。。。你等我回广州的。。。
      35楼 还叫我鬼子哥
      不是刺激你啊雪哥,我只想你在哪儿钓上本土鲫鱼回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍
      你这叫哪壶不开提哪壶!鲮鱼罗非大把就是很难钓得到鲫鱼!

左箭头-小图标

34楼 HXH07624
      这是好鱼啊,人工养殖的吗,而且好大个
      是野生的,这鳑鲏鱼只有在水质好的地方才有。

左箭头-小图标

33楼 流浪的雪
      看看渔获,还算满意。。。就是我不满意。。。你等我回广州的。。。
      不是刺激你啊雪哥,我只想你在哪儿钓上本土鲫鱼回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍

左箭头-小图标

这是好鱼啊,人工养殖的吗,而且好大个

左箭头-小图标

左箭头-小图标

30楼 烟云散
      鬼子哥这次以数量取胜回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍这鳑鲏怎么烧好吃??回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍
      兄弟,我认为鳑鲏还是晒干了再红烧好吃。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我诚惶诚恐地接受你以及其他钓友对这篇劣作的顶贴,你一个简单的顶字,让我内心既激动又惭愧;激动的是:我的每篇帖子能得到你们的大力支持;惭愧的是:本人是个非常随性之人,不是每篇帖子都会用心去做;今后,我会尽量认真地做好每篇帖子,来回报大家对我的厚爱。

再次对你及其他钓友表示谢意!

左箭头-小图标

鬼子哥这次以数量取胜回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍这鳑鲏怎么烧好吃??回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍

左箭头-小图标

27楼 炽炎重生
      最近有些同志思想上出现了波动,闹着要封竿,闹着要戒钓,我想向大家'强调:戒钓这种事,涉及荣辱,影响前途,关乎生死,决定命运,必须谨言慎行,请大家务必端正思想,认清形势,始终以钓好鱼为重点,以钓大鱼为核心,为动力,紧密扎根于坑塘、围绕野钓基层单位,密切联系群众,抓住冬季大家都比较清闲的良好机遇,全力做好2017年第一季度的钓鱼工作,为早日实现召之即来,来之能钓,钓必爆护的伟大目标而奋勇前进!作为多年资深钓鱼爱好者,我最后强调一句,弘扬钓鱼文化,我们使命在身,责任重大,不容懈怠。你不钓,我不钓,钓鱼文化谁传播?你随意,我随意,何时生活有意义?让我们拿起鱼竿…迎接即将到来的2017年黄金钓鱼期.
      好一篇盖棺定论的钓鱼宣言,我一定按此宣言的定调执行,努力把2017年的垂钓工作做好。

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:902635
      • 工分:70712
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

最近有些同志思想上出现了波动,闹着要封竿,闹着要戒钓,我想向大家'强调:戒钓这种事,涉及荣辱,影响前途,关乎生死,决定命运,必须谨言慎行,请大家务必端正思想,认清形势,始终以钓好鱼为重点,以钓大鱼为核心,为动力,紧密扎根于坑塘、围绕野钓基层单位,密切联系群众,抓住冬季大家都比较清闲的良好机遇,全力做好2017年第一季度的钓鱼工作,为早日实现召之即来,来之能钓,钓必爆护的伟大目标而奋勇前进!作为多年资深钓鱼爱好者,我最后强调一句,弘扬钓鱼文化,我们使命在身,责任重大,不容懈怠。你不钓,我不钓,钓鱼文化谁传播?你随意,我随意,何时生活有意义?让我们拿起鱼竿…迎接即将到来的2017年黄金钓鱼期.

左箭头-小图标

22楼 小调调
      这得要多小的鱼钩才能钓得上来呀
      25楼 还叫我鬼子哥
      金袖0.6、0.8、1.0号都行。
      伊势尼3号钩的小爆炸,运气好可以5飞

左箭头-小图标

22楼 小调调
      金袖0.6、0.8、1.0号都行。

左箭头-小图标

21楼 yao721828
      晒干了挺好吃的。

左箭头-小图标

20楼 guduxiang
      赣江只有这种鱼了吗?不会吧····
      赣江里有大鱼,但得守,我可没那耐心回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍,所以一般只是去那钓钓小鱼。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

赣江只有这种鱼了吗?不会吧····

左箭头-小图标

16楼 woshizaitaxiang
      最烦这东西
      没有办法啊老高,现在我只能钓钓这种鱼了。

左箭头-小图标

15楼 滨江贰号
      加点面粉用油炸很香的
      不错不错。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6619994
      • 工分:75368
      左箭头-小图标

9楼 无名小痞子
      我们这变叫苦编斯····很苦···
      广西

左箭头-小图标

最烦这东西

左箭头-小图标

加点面粉用油炸很香的

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      南昌之星摩天轮旁边又起高楼啦。这是四年前别的网友拍的,角度和楼主的差不多。。。。

回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍

其实,我更关心那些鱼最后是怎么吃的。。。。

7楼 还叫我鬼子哥
      油炸下酒、味道绝杀回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍
      8楼 酸菜帮子
      我猜应该是这样的。。。。回复:[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍

11楼 还叫我鬼子哥
      这个炸得漂亮,摆的非常好看。
      鬼子哥好技术,钓了辣么多。。。。

左箭头-小图标

10楼 wrwwrw
      这么多小鱼,回去够得忙了
      半个小时吧。

左箭头-小图标

9楼 无名小痞子
      我没感觉到苦啊,虽然没有船丁好吃。

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      南昌之星摩天轮旁边又起高楼啦。这是四年前别的网友拍的,角度和楼主的差不多。。。。

7楼 还叫我鬼子哥
      8楼 酸菜帮子

这个炸得漂亮,摆的非常好看。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13674
      左箭头-小图标

这么多小鱼,回去够得忙了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子

7楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 1743643082
      鳑鲏鱼不错的!!!!
      那些鳑鲏确实不错,够大。

左箭头-小图标

2楼 ocean_blue
      4.5的再江边太短了 还是喜欢看你用自制的矶竿钓 可以钓的大家伙
      那几天船上在施工,钓不了。

左箭头-小图标

鳑鲏鱼不错的!!!!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]落日余晖 狂钓鳑鮍回复