关闭

帖子主题:[原创]俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!

共 15608 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:10049093
  • 工分:506
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!

俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!

俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!

现在的人啊,啥都吃过了,国内好多地方都去玩过了,基本千篇一律。房子有了,车子有了,媳妇有了,孩子有了,有时心里会感到心里空虚。偶然从网上看到马云这么大的人物都出国打猎,我就萌生了出国也体验一番的想法。确实够爽!

此次俄罗斯狩猎之旅,我经历了很多人生第一次:

我第一次见到真枪,第一次出国,第一次开枪,第一次感觉到枪的后坐力,第一次看到猎物倒在枪下,第一次参观了枪店,第一次呼吸到草原上如此新鲜的空气,第一次品尝俄罗斯家宴,等等。诸多的第一次,让我一生真的难忘!

俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 冀鲁共进会
      国内也有啊,干嘛去俄罗斯啊
      25楼 爱闽侯
      哪里?
      26楼 萌哥8866
      最重要的是国内有大口径的吗?国内都是小口径的,没意思。
      32楼 萌哥8866
      5500元俄罗斯狩猎,签证费所有费用全包括,
      回复:[原创]俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!

回复:[原创]俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!

2017年的游客

左箭头-小图标

8楼 冀鲁共进会
      25楼 爱闽侯
      哪里?
      26楼 萌哥8866
      5500元俄罗斯狩猎,签证费所有费用全包括,

左箭头-小图标

5500元去俄罗斯狩猎。签证所有费用全包括,不用你多花一分钱。现在开始了!

左箭头-小图标

9楼 penpenere
      这很svd然而为何感觉用的是 762×39的子弹?
      28楼 烈烈西风
      估计7.62*54全威力弹的后座力不是每个人都能承受的而且民用弹和军用弹的装药量是不一样的。
      就美军的军用9毫米power弹,这东西冲力就和点45手枪弹差不多了。

而且老美用这个手枪弹打坏很多的m9手枪。然后手一推,m9不可靠 坏套筒坏弹匣 爆枪膛......

老美你貌似没说要打军用9毫米威力弹啊???说好的9毫米制式手枪弹呢???

左箭头-小图标

28楼 烈烈西风
      估计7.62*54全威力弹的后座力不是每个人都能承受的而且民用弹和军用弹的装药量是不一样的。
      军用弹还分威力弹特种弹 减威力弹 等等等等。

好吧军用的就是种类齐全

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 冀鲁共进会
      25楼 爱闽侯
      哪里?
      26楼 萌哥8866
      这个倒是。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 冀鲁共进会
      25楼 爱闽侯
      哪里?

左箭头-小图标

8楼 冀鲁共进会
      哪里?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

21楼 随枫6668
      怎么联系
      23楼 萌哥8866
      惊喜!俄罗斯狩猎俱乐部免费玩狩猎、枪械了!
      http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxMzI3NDg4NA==.html 观看此视频就可以免费去玩狩猎了

左箭头-小图标

21楼 随枫6668
      怎么联系
      惊喜!俄罗斯狩猎俱乐部免费玩狩猎、枪械了!

左箭头-小图标

惊喜!俄罗斯狩猎俱乐部新政策来了!去俄罗斯狩猎、玩枪、免费了!快来报名了!只限5月1日之前啊!

左箭头-小图标

怎么联系

左箭头-小图标

楼主这组照片太棒了,简直无以伦比,这辈子我也想有这样的体验啊。唯一美中不足的就是楼主的这套迷彩服了,太低档了,简直给中国人丢脸。真不应该穿这么差的迷彩服的,我小孩高中军训的迷彩服应该都比你的好。

以后我也想参加这样的体验活动。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9809742
      • 工分:43
      左箭头-小图标

11000花费不高,划算,漂亮毛妹 啥感觉呢??回复:[原创]俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!

左箭头-小图标

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NzQzNzg1Ng==.html

这是最近刚放了几枪,试试新装的破靶子,呵呵。温度零下14度,穿暖和点还可以。不过国内人怎么就这么怕冷呢?同样是人,中国人冬天都不敢去玩。所以我自己来放几枪,过过瘾。

左箭头-小图标

15楼 东北小刘
      大哥 花了多少钱啊
      花了11000元,还可以接受

左箭头-小图标

大哥 花了多少钱啊

左箭头-小图标

6楼 1990通信兵
      这迷彩服是从哪里捡的?出国的钱都花得起,就不舍得买一套稍微好点的迷彩服?不用非得买黑鹰511啥的,淘宝百八十元的也不少。穿一周的话质量也没有问题。
      12楼 萌哥8866
      原先花1000元买套迷彩服,一进山就被树枝挂破了,衣服遮体而已,在深山里,不用穿的太得瑟
      山里行走确实费衣服,我们部队每年山里检修线路的时候都是穿最破的衣服,最烂的鞋。一个整修下来全连队的旧衣服旧鞋都报废完毕。下次你先穿旧衣服,拍照的时候换上漂亮衣服。哈哈

左箭头-小图标

这是五天的行程所有的体验,里面有很爽的,镜头!呵呵!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0ODc1MTA5Ng==.html

左箭头-小图标

6楼 1990通信兵
      这迷彩服是从哪里捡的?出国的钱都花得起,就不舍得买一套稍微好点的迷彩服?不用非得买黑鹰511啥的,淘宝百八十元的也不少。穿一周的话质量也没有问题。
      原先花1000元买套迷彩服,一进山就被树枝挂破了,衣服遮体而已,在深山里,不用穿的太得瑟

左箭头-小图标

7楼 officer_x
      俄罗斯没有禁枪吗
      俄罗斯不禁枪的,随便玩

左箭头-小图标

8楼 冀鲁共进会
      国内哪里能玩大口径,不妨介绍一下,国内哪里能打野生鹿,介绍一下。国内打猎不进局子就好事!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

俄罗斯没有禁枪吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这哥们 服装到造型 可是有点猥琐呀

左箭头-小图标

我是来狩猎的。

狩猎?你用机关枪狩猎????你替公园管理局工作?

左箭头-小图标

这才是人生啊~

左箭头-小图标

第4天的旅程,分享一下

( http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxMzI3NDg4NA==.html)

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]俄罗斯5天狩猎之旅归来,那叫一个爽!马云都出国狩猎,所以我也出国体验了一把!回复