关闭

帖子主题:[原创]35米测试 猜猜什么凶器!!!

共 12202 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]35米测试 猜猜什么凶器!!!

大家好

小女子潜水本论坛也有段时间了,这次是我 第一次在论坛上发帖。因为文采不佳,而且是女生,舞刀弄枪的实在丢脸。再想想 既然是爱好,也就这么个爱好,就没什么需要掩饰的。而且到了冬天 大家都蠢蠢欲动 我也等不及了 先校准一下吧

下面是我这几天校准的精度 35米 也不远打成那样子了。

首先是让大家猜猜是什么凶器,看看论坛里有没有高手一看就知道的。

接下去是让大家看看我往年的成绩。

35米测试  猜猜什么凶器!!!

猜到有奖哦

希望大家

本人处女贴 谢谢欣赏

欲知详情 请看下回分解

一一飞鱼

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12328523_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

美女个毛线, 还处女贴 月经贴吧, 打出的孔径有毛边,说明穿透过去的物体初速不是很快,两发射弹分布很密集,说明楼主是老手,你对你射击的武器有一定的了解和练习,35米射击距离打出这样的射弹散布,说明你射击技巧没问题就是你准星座要调低,如果在国内你用的定时 弓弩,使用的MM9毫米钢珠。如果是在外国,你使用的是M9手枪弹初速在450米正负100米左右。使用的应该是冲锋枪 冲锋手枪之类的,如果你是用弹弓打的那你就是个骗子。

以上内容均为本人揣测。如果错了谁喷我 我骂谁

• 军衔:武警中士
      • 军号:5667471
      • 工分:1847
      左箭头-小图标
      热回复背景

气枪铅弹弹孔,鉴定完毕!--------依据就是你看弹孔内侧灰色的铅痕! 回复:[原创]35米测试  猜猜什么凶器!!!看他的手指尖.

左箭头-小图标
      热回复背景

我感觉像是气 狗,打铅子那种

网友回复

左箭头-小图标

快排,弹弓和弩没这精度,看起来初速不快,应该是小钢珠打的,只有快排了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

很简单 气枪铅弹

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10350296
      • 工分:147
      左箭头-小图标

汽狗的威力,不知是长的还是短的

左箭头-小图标

40磅美猎!!4.6mm碳箭!!!!!!!!!!!!!回复:[原创]35米测试  猜猜什么凶器!!!

左箭头-小图标

太差

左箭头-小图标

还是快排

左箭头-小图标

这是气 枪 把

• 军号:10108818
      • 工分:22
      左箭头-小图标

我猜是用弹弓打得铅弹

左箭头-小图标

。22

左箭头-小图标

哪位大神能告诉我PCP5.5口径1.2 1.4(仿德)弹道系数是多少?不胜感激

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2728790
      • 工分:2185
      左箭头-小图标

国内的话,火器就基本排除了,那么就剩气狗,BB狗,弩和弹弓了。

首先弹弓和 弩我自己玩过一般弩的话都是8MM钢珠,弹弓的话一般也是8MM以上太小了难捏。不过说实话这两样东西当木板的话效果是有园型孔打铁皮就没有这个效果了何况是35米。

第二怀疑BB狗的确6MM 的BB蛋可以从35米的地方对木板和铁皮造成这样的伤害。但是BB狗是滑镗的一般蛋和管的公差是10丝,就算楼主是发烧友改了精密管公差到5丝。35米的距离打这样的散步我还是比较怀疑的20到15米我也就信你了。

所以我觉的妹子用的应该是4.5或者5.5口径的气狗应该是中断式的威力也不是很大,但是每次威力都差不多可能没有装瞄准镜。用的是缺口是准星。

左箭头-小图标

秃子,5.5jsb,对不?

左箭头-小图标

6mmBB蛋汽狗。。。

• 军衔:空军中校
      • 军号:2015820
      • 工分:78425
      左箭头-小图标

.22的弹孔。

• 军衔:空军大校
      • 军号:120070
      • 工分:351720 / 排名:3759
      左箭头-小图标

毫无疑问

弹弓!

左箭头-小图标

呵呵,原来楼主也喜欢玩弓箭?

左箭头-小图标

话说现在某宝就能买到组装才千把块钱

左箭头-小图标

另外是不是女的还得验验!最起码有性别特征的照片为证吧。

左箭头-小图标

气枪铅弹弹孔,鉴定完毕!--------依据就是你看弹孔内侧灰色的铅痕! 回复:[原创]35米测试  猜猜什么凶器!!!看他的手指尖.

左箭头-小图标

看弹孔,应该是铅弹!

是钢珠的可能性不大,因为弹孔不是很规整!

• 军号:1968016
      • 工分:67
      左箭头-小图标

快排 钢珠

左箭头-小图标

美女个毛线, 还处女贴 月经贴吧, 打出的孔径有毛边,说明穿透过去的物体初速不是很快,两发射弹分布很密集,说明楼主是老手,你对你射击的武器有一定的了解和练习,35米射击距离打出这样的射弹散布,说明你射击技巧没问题就是你准星座要调低,如果在国内你用的定时 弓弩,使用的MM9毫米钢珠。如果是在外国,你使用的是M9手枪弹初速在450米正负100米左右。使用的应该是冲锋枪 冲锋手枪之类的,如果你是用弹弓打的那你就是个骗子。

以上内容均为本人揣测。如果错了谁喷我 我骂谁

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9629
      左箭头-小图标

气枪。

左箭头-小图标

弹弓+钢珠,35米太远了点,这个距离打酒瓶子要靠感觉,而不是瞄准

左箭头-小图标

为毛我感觉像是气狗?打铅子那种

左箭头-小图标

35米打成这个样子 ,是器材的问题,还是手艺问题啊回复:[原创]35米测试  猜猜什么凶器!!!

左箭头-小图标

我感觉像是气 狗,打铅子那种

• 军号:10049000
      • 工分:25
      左箭头-小图标

是弹弓吗美女

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]35米测试 猜猜什么凶器!!!回复