关闭

帖子主题:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

共 404000 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:37521
  • 工分:19954
左箭头-小图标
热回复背景

将来大陆上岸了,建议抓几个湾湾砖家解剖一下,看看脑子里到底都是些啥玩意

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 听说名字要长
没错啊,现代当然要后退一点啦。要不等鸡的爆炸的时候溅咱们一身的零件多不好啊。。。。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论
关键怕湾湾玩自爆,上次熊三不是爆了自家的渔船吗?它的基德级一发导弹,估计射程之内所有的移动目标都要自求多福了,谁知会打到哪里?这点和三哥的烈火导弹有异曲同功之效。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:20693
左箭头-小图标
热回复背景

金灿荣教授要在呆湾呆一个月才变傻,我看一条呆湾的新闻就会觉得智力下降的 ,怎么办呢,到底还看不看呢,纠结啊

左箭头-小图标
热回复背景

面对台湾砖家的嘴炮,反抗是徒劳的。

我会痛快地认输,让他继续活在自己的世界里,小确幸。

左箭头-小图标
热回复背景

没错啊,现代当然要后退一点啦。要不等鸡的爆炸的时候溅咱们一身的零件多不好啊。。。。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标
热回复背景

真 是 庆 幸 当 年 共 产 党 打 赢 了

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1281866
  • 工分:85177
左箭头-小图标
热回复背景

还是那句话,要岛不要人

左箭头-小图标
热回复背景

感觉台湾人脑袋里都是屎啊。

左箭头-小图标
热回复背景

台湾岛上的砖家跟贝利的预言有一比,夸谁谁倒霉,国军开着“阿帕奇”砸民房,发射“雄三”打渔船,坦克太老太旧,不好意思显摆,干脆自己开到河沟里,这次夸“基德”,估计也不会积德,搬张小板凳看它何时出事。

左箭头-小图标
热回复背景

以后台湾解放了,建议国家要大大奖励这帮湾湾的专家,没有今天他们忽悠那群岛上的脑残,就没有湾湾那种天上地下我第一的自信,脑残的湾湾虽然讨厌,但是比清醒的湾湾更安全。

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,这就是一国两智的出处?

左箭头-小图标

我也能说“老美的F22比起我们的J6还是要差一截的,在空中F22遇到我们J6也只能往后退!”说说过过嘴瘾嘛,可是谁信呢?!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

弯弯自娱自乐世界第一。

左箭头-小图标

恩对付小日本派10个湾湾专家去洗脑就保证能让小日本觉得世界第一了!!

左箭头-小图标

湾湾专家嘴炮无敌,因为口臭!!!

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
将来大陆上岸了,建议抓几个湾湾砖家解剖一下,看看脑子里到底都是些啥玩意
以前内战国民党也说胜仗连连 哈哈哈 真牛逼

• 军号:1802010
  • 工分:21572
左箭头-小图标

在台湾专家嘴里我英勇的人民解放军海陆空三军已经被消灭N遍了。

左箭头-小图标

10楼 aa1180
金灿荣教授要在呆湾呆一个月才变傻,我看一条呆湾的新闻就会觉得智力下降的 ,怎么办呢,到底还看不看呢,纠结啊
同感。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:206843
  • 工分:16053
左箭头-小图标

8楼 rrqqff
开什么玩笑啊

这是我们的余则成啊

不断的洗湾湾的 脑子

给它们夜郎自大的感觉

左箭头-小图标

哈哈哈哈明显这家伙是共党在愚弄湾湾民众

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
肯定有虫!

左箭头-小图标

我对弯弯的专家是膜拜的,人咋能聪明的比不上猴子。

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
万一解剖出一摊狗屎可怎么办?

左箭头-小图标

面对台湾砖家的嘴炮,反抗是徒劳的。

我会痛快地认输,让他继续活在自己的世界里,小确幸。

左箭头-小图标

分析的好有道理,然并卵,王师还是不敢上岸,既然这么强,还被大陆赶到海里喂王八?打自己脸也不用这么卖力吧

• 军号:6818068
  • 工分:24855
左箭头-小图标

8楼 rrqqff
我觉得没必要劳师动众,猜都猜得到是满脑子屎!

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1672
左箭头-小图标

8楼 rrqqff
这事吧 让医生们来干不合适

得让环卫工人开干

左箭头-小图标

不过有一点没错,长弓阿帕奇的毫米波雷达确实强于武直10,但好像我们有长弓版的直19吧。

左箭头-小图标

2逼的言论咋都出自台湾专家呢,难道是日本人的后代。

• 军号:6605814
  • 工分:20693
左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 听说名字要长
关键怕湾湾玩自爆,上次熊三不是爆了自家的渔船吗?它的基德级一发导弹,估计射程之内所有的移动目标都要自求多福了,谁知会打到哪里?这点和三哥的烈火导弹有异曲同功之效。

• 军号:37521
  • 工分:19954
左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们能不怕吗?呆湾的“熊三”导弹连自己的渔船都能打得中而且能把那个船长的狙爆了,这个我们就做不到了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9775231
  • 工分:9363
左箭头-小图标

2016太平洋军演当靶船了。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

不说说壮胆的话,你让人家怎么活?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:9312958
  • 工分:12455
左箭头-小图标

“因为我们的防空飞弹,还有这个相位阵列雷达,全都是最精锐最新的”看到这个不知道这SX醉了没有,反正我是醉了,买了几艘老掉牙的二手战舰,愣说自己是最新的回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

说的太对了,我们看到沱江级也要吓的屁滚尿流

左箭头-小图标

我要发帖

总页数34页 [共有329条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4
 对现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论回复