关闭

帖子主题:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

共 404000 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:37521
  • 工分:19954
左箭头-小图标
热回复背景

将来大陆上岸了,建议抓几个湾湾砖家解剖一下,看看脑子里到底都是些啥玩意

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 听说名字要长
没错啊,现代当然要后退一点啦。要不等鸡的爆炸的时候溅咱们一身的零件多不好啊。。。。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论
关键怕湾湾玩自爆,上次熊三不是爆了自家的渔船吗?它的基德级一发导弹,估计射程之内所有的移动目标都要自求多福了,谁知会打到哪里?这点和三哥的烈火导弹有异曲同功之效。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:20693
左箭头-小图标
热回复背景

金灿荣教授要在呆湾呆一个月才变傻,我看一条呆湾的新闻就会觉得智力下降的 ,怎么办呢,到底还看不看呢,纠结啊

左箭头-小图标
热回复背景

面对台湾砖家的嘴炮,反抗是徒劳的。

我会痛快地认输,让他继续活在自己的世界里,小确幸。

左箭头-小图标
热回复背景

没错啊,现代当然要后退一点啦。要不等鸡的爆炸的时候溅咱们一身的零件多不好啊。。。。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标
热回复背景

真 是 庆 幸 当 年 共 产 党 打 赢 了

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1281866
  • 工分:85177
左箭头-小图标
热回复背景

还是那句话,要岛不要人

左箭头-小图标
热回复背景

感觉台湾人脑袋里都是屎啊。

左箭头-小图标
热回复背景

台湾岛上的砖家跟贝利的预言有一比,夸谁谁倒霉,国军开着“阿帕奇”砸民房,发射“雄三”打渔船,坦克太老太旧,不好意思显摆,干脆自己开到河沟里,这次夸“基德”,估计也不会积德,搬张小板凳看它何时出事。

左箭头-小图标
热回复背景

以后台湾解放了,建议国家要大大奖励这帮湾湾的专家,没有今天他们忽悠那群岛上的脑残,就没有湾湾那种天上地下我第一的自信,脑残的湾湾虽然讨厌,但是比清醒的湾湾更安全。

网友回复

• 军衔:空军少尉
  • 军号:5003676
  • 工分:7867
左箭头-小图标

能不跑吗?

湾湾的弱智、脑残可是会传染的

左箭头-小图标

既然这样,那王师什么时候上岸呢?望眼欲穿哦。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

• 军衔:海军上校
  • 军号:1208230
  • 工分:156426
左箭头-小图标

见到狂妄的对手,我们应该感到欣慰。

左箭头-小图标

都几十年的老舰了,错位开过去散架了咋半?赖上了!离得远点好啊,安全 回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

68楼 646693
这个施孝玮也是经常上凤凰卫视的,怎么一上绿营电视台就成个傻逼了呢?都他妈是变色龙啊!为了那点通告费就可以昧着良心胡说八道?
94楼 曾经的飞翼CPLAAF
错,是东森电视台的杨钊。
109楼 646693
来来来,教你认得老施!

这是楼主的贴图

回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

这是他上凤凰卫视的图片

这是他上绿营电视台的,和楼主的贴图是一家,民视!

116楼 曾经的飞翼CPLAAF
我说的是前2张现代级的那个是杨钊。
124楼 茫昧何弃疗
弯弯专家爱打脸,上不同的电视台智商是两个极端,在80---250之间徘徊。同样一个专家差别太大了!
权当娱乐,权当娱乐!

左箭头-小图标

他说的可是阎良?甘肃?我的天啊!我有个了个不得的发现啊,中国大陆板块在快速运动!阎良直接挪到了甘肃!我觉得我可以去夺得中国地理科学成就奖了!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1331652
  • 工分:33414
左箭头-小图标

68楼 646693
这个施孝玮也是经常上凤凰卫视的,怎么一上绿营电视台就成个傻逼了呢?都他妈是变色龙啊!为了那点通告费就可以昧着良心胡说八道?
109楼 646693
来来来,教你认得老施!

这是楼主的贴图

这是他上凤凰卫视的图片

哦,原来你说的是民视的那个主持吧?不是东森!这个傻逼

左箭头-小图标

68楼 646693
109楼 646693
来来来,教你认得老施!

这是楼主的贴图

这是他上凤凰卫视的图片

弯弯专家爱打脸,上不同的电视台智商是两个极端,在80---250之间徘徊。同样一个专家差别太大了!

左箭头-小图标

115楼 113283968
难道台湾的砖家不知道我们的现代级都是比较落后的了?呵呵
湾湾的乱基德美国拿来当打靶用

左箭头-小图标

118楼 唵嘛呢吧咪吽
我们来了解一下这两艘军舰的基本情况,两艘舰的满载排水量一个八千多吨,一个九千多吨,基本相当。基德舰略胜!最大航速基德舰33节,现代舰32多节,基本一致。建造年代都是上世纪70年代末,但有个情况,基德舰是美国为还处在有好时期的伊朗建的而现代舰是前苏联自用的。武器系统并不输于基德!甚至强于基德!凭什么一见基德就退?你改进了,现代级也改进了!武器系统比你还先进!因为中国的反舰导弹现在不输于任何先进国家!你台湾不就是个熊三吗?号称射程300公里,实际也就是一百来公里。牛什么?小心牛皮吹破了,受骗的台湾有人会挖你家祖坟滴!
这是娱乐版块娱乐贴,说什么严肃的数据啊

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:7181949
  • 工分:9629
左箭头-小图标

是要往后退,因为怕溅一船基德级的零件。

• 头像
  • 军号:8906633
  • 工分:6212
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

是呀,当我们的军舰碰上了弯弯的军舰时,你叫我们开火好呢,还是不开火好呢?怎么说也是同宗同祖的同胞兄弟啊,这,也许,就是咱中国军人想着的这一份民族情感呀,而导致不忍心下手开火的了?但,如遇上丧心病狂毫无人性的弯弯时,我还是劝劝我国军人,请开火吧,你若不开火,对面已无人性的弯弯,更别说什么的民族大义,我军人军舰若不开火?亏的,绝对是为了顾虑那所谓的同宗同祖的同胞,所以,当碰上毫无人性的弯弯军舰军人时,请我军立马地开火将这些丧心病狂的家伙,送它回去该去的“地方”让它认识认识什么叫着“回炉”,什么叫民族大义!

左箭头-小图标

真 是 庆 幸 当 年 共 产 党 打 赢 了

左箭头-小图标

我们来了解一下这两艘军舰的基本情况,两艘舰的满载排水量一个八千多吨,一个九千多吨,基本相当。基德舰略胜!最大航速基德舰33节,现代舰32多节,基本一致。建造年代都是上世纪70年代末,但有个情况,基德舰是美国为还处在有好时期的伊朗建的而现代舰是前苏联自用的。武器系统并不输于基德!甚至强于基德!凭什么一见基德就退?你改进了,现代级也改进了!武器系统比你还先进!因为中国的反舰导弹现在不输于任何先进国家!你台湾不就是个熊三吗?号称射程300公里,实际也就是一百来公里。牛什么?小心牛皮吹破了,受骗的台湾有人会挖你家祖坟滴!

左箭头-小图标

你和这种弯弯计较,你就输了。

左箭头-小图标

68楼 646693
109楼 646693
来来来,教你认得老施!

这是楼主的贴图

这是他上凤凰卫视的图片

左箭头-小图标

难道台湾的砖家不知道我们的现代级都是比较落后的了?呵呵

左箭头-小图标

68楼 646693
109楼 646693
来来来,教你认得老施!

这是楼主的贴图

这是他上凤凰卫视的图片

施某常去深圳卫视,我当然认得。

左箭头-小图标

这种节目,值得在意吗?

左箭头-小图标

台湾岛上的砖家跟贝利的预言有一比,夸谁谁倒霉,国军开着“阿帕奇”砸民房,发射“雄三”打渔船,坦克太老太旧,不好意思显摆,干脆自己开到河沟里,这次夸“基德”,估计也不会积德,搬张小板凳看它何时出事。

左箭头-小图标

哈哈哈哈肚子都痛了。。。。有个台湾的朋友说,当他不开心的时候总喜欢看这类节目,很有喜感。。。

左箭头-小图标

说什么“去中国化”,明明是“去智商化”

左箭头-小图标

68楼 646693
来来来,教你认得老施!

这是楼主的贴图

这是他上凤凰卫视的图片

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:208159 / 排名:8118
左箭头-小图标

如果一对一,台湾的纪德舰对台湾的阿帕奇,谁往后退?

左箭头-小图标

自不量力,自以为是,自欺欺人, 自命不凡,自取其辱,自大妄狂,自不量力,自爱自怜,自鸣得意, 自我膨胀,自惭形秽 ,自作自受,自食恶果,自贻伊戚,最后就要自食其言。以上的送给湾湾的脑残叫兽。

左箭头-小图标

2楼 听说名字要长
9楼 听雨待诗音
关键怕湾湾玩自爆,上次熊三不是爆了自家的渔船吗?它的基德级一发导弹,估计射程之内所有的移动目标都要自求多福了,谁知会打到哪里?这点和三哥的烈火导弹有异曲同功之效。
95楼 玉魔羯
有没有大神把湾湾的神论编辑成曲,让大家高歌一曲呢???回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论
金门外滩有国军,手握钢枪御敌人,宝岛湾湾叫兽多,秘密武器,,,茶叶蛋,,,。台湾专家一声吼,大陆共军抖一抖,湾湾雄三水平高,一个能顶咱们俩,湾湾雄三自能好,在小渔船都逃,,不,,掉,老共,,,,我就问你怕,,不怕,湾湾坦克不得了,一炮炮杆就废掉,吓得老共不得了,这个世界好奇妙。

湾湾坦克不得了,上天入地真奇妙,桃园还有阿帕,奇,一个能挑你们俩,老共就问你怕不怕,大陆人民好奇妙,没有选票傻傻笑,笑天笑地笑哈哈哈,老共你怕了没有,湾湾还有两个宝,黄金腐竹加韭黄,,你们,,,,,十年也赶不上,,,,,老共你怕,,,不怕。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论《湾湾之宝》,作者:杀神

左箭头-小图标

2楼 听说名字要长
9楼 听雨待诗音
95楼 玉魔羯
有没有大神把湾湾的神论编辑成曲,让大家高歌一曲呢???回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论
金门外滩有国军,手握钢枪御敌人,宝岛湾湾叫兽多,秘密武器,,,茶叶蛋,,,。台湾专家一声吼,大陆共军抖一抖,湾湾雄三水平高,一个能顶咱们俩,湾湾雄三自能好,在小渔船都逃,,不,,掉,老共,,,,我就问你怕,,不怕,湾湾坦克不得了,一炮炮杆就废掉,吓得老共不得了,这个世界好奇妙。

湾湾坦克不得了,上天入地真奇妙,桃园还有阿帕,奇,一个能挑你们俩,老共就问你怕不怕,大陆人民好奇妙,没有选票傻傻笑,笑天笑地笑哈哈哈,老共你怕了没有,湾湾还有两个宝,黄金腐竹加韭黄,,你们,,,,,十年也赶不上,,,,,老共你怕,,,不怕。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论《湾湾之宝》,作者:杀神

左箭头-小图标

这段子,这包袱,上春晚多好!!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9922343
  • 工分:220
左箭头-小图标

台独的“去中国化”的本质是“去智化”,反人类智力!

• 军衔:陆军大校
  • 军号:400995
  • 工分:208376 / 排名:8107
左箭头-小图标

湾湾,你上次开基德舰去威慑菲律宾护渔,我都还为你捏了一把汗,你行不行啊?嘴巴竟敢巴拉巴拉就骑到老共头上来,弱智丢人!回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

• 军号:6086098
  • 工分:3400
左箭头-小图标

台湾人就这样的智商啊?

左箭头-小图标

甘肃的阎良陕西表示不服。

左箭头-小图标

回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论那是怕过度刺激 ww的海军弟兄 不得已而为之的举措 难道ww不晓得 现代级已经退居二线 好久了回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

直十在烂可那是自产地呀 阿帕奇在先进可那是进口的呀回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

• 军号:7574042
  • 工分:255
左箭头-小图标

台巴子意淫的水平也是没谁了!笑死我

• 军号:8714481
  • 工分:22421
左箭头-小图标

老共见了你都要跑的你还等啥?来大陆呗

左箭头-小图标

2楼 听说名字要长
9楼 听雨待诗音

左箭头-小图标

68楼 646693

左箭头-小图标

阴森的基德

左箭头-小图标

笑死人了,基德级是什么?美国扔在垃圾堆里的“丐版外卖舰”(原本是为伊朗巴列维王朝制作,上世纪70年代的产物),台湾“凯子军购”(背后有多少暗箱和黑金,大家自己脑补)从美国垃圾堆里“废品回收”过来的垃圾,居然被台湾专家当成了宝,真是笑死了——请问,你们那几条基德舰,敢出港么?能出港么?还跑得动么?

左箭头-小图标

这些台湾弱智“砖家”应该庆幸生在台湾这个弱智人群集聚地,在这他们可以信口开河、满嘴跑火车并因此能混碗饭吃。否则,他们早就饿死了----

左箭头-小图标

日炙超音速打航妈的,怕鱼叉?基德一发就废了!呵呵~~~

• 军号:6606705
  • 工分:30134
左箭头-小图标

卧槽,我很严肃滴同意这个砖家说的甘肃的阎良看武直,哈哈哈,甘肃阎良,我的智商不够用,我分不清到底阎良属于那个省,弯弯砖家就很厉害什么都知道,我就不知道阎良在甘肃,唉我落伍了,跟不上民国地图变更了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

这个是记者,国台办新闻发布会上经常出现!

左箭头-小图标

10楼 aa1180
金灿荣教授要在呆湾呆一个月才变傻,我看一条呆湾的新闻就会觉得智力下降的 ,怎么办呢,到底还看不看呢,纠结啊
72楼 tpzj
是我就不看,我是被标题骗进来的,我走了,免得笑喷在别人身上!
你们以看军情帖子严肃的心情来肯定没什么看头,要是跟我一样以娱乐帖子来看,心情就会愉悦好多

左箭头-小图标

......
13楼 liutao1494
这事吧 让医生们来干不合适

得让环卫工人开干

59楼 baobao_821021
环卫工不行!不是专业人士

殡葬业者比较适合,实在不行法医也能凑合

60楼 liutao1494
殡葬从业者会掏粪吗?
66楼 我是祖国一棵草
@铁血名人大便叔足够了
80楼 狙击手1号
关键是你们打开这个粪坑干嘛?保留爱因斯坦的脑袋是为了研究人怎么可以这么聪明,你们打开这几个玩意,是为了研究为什么会弱智到这个地步吗?这个对于人类进步又有什么益处呢?
不是应该兽医给它们做吗?

左箭头-小图标

2楼 听说名字要长
9楼 听雨待诗音
基德发射飞弹,后队友舰都的狂奔几十公里闪开,按照湾湾演习的尿性,飞弹来个1080度托马斯全旋往后射了可咋办

左箭头-小图标

这货其实也常年来大陆采访,典型的墙头草。见人说人话,见鬼说鬼话!其实也没办法,台湾观众喜欢这个调调找优越感,为了收视率, 也是拼了!

左箭头-小图标

搞不清弯弯这些所谓专家是被美国派来忽悠弯弯民众的,还是他们早就被美国给忽悠残了的,然后又不自觉的来忽悠弯弯民众。

• 军号:9692215
  • 工分:617
左箭头-小图标

希台湾这方面的专家更多一些!

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
将来大陆上岸了,建议抓几个湾湾砖家解剖一下,看看脑子里到底都是些啥玩意

得让环卫工人开干

殡葬从业者会掏粪吗?
66楼 我是祖国一棵草
@铁血名人大便叔足够了
关键是你们打开这个粪坑干嘛?保留爱因斯坦的脑袋是为了研究人怎么可以这么聪明,你们打开这几个玩意,是为了研究为什么会弱智到这个地步吗?这个对于人类进步又有什么益处呢?

左箭头-小图标

8楼 rrqqff

得让环卫工人开干

殡葬从业者会掏粪吗?
我见过法医直接跳粪坑!那场面可以让你绝不来二回!

左箭头-小图标

这智商,有硬伤。

左箭头-小图标

吓得我 努力辛苦半辈子给首付贷款30年买来的茶叶蛋掉在地上..........碎了...

• 军号:8705845
  • 工分:79
左箭头-小图标

把他们圈起来关在动物园里供人娱乐如何?

左箭头-小图标

必须跑啊,谁知道这丫的是不是又乱射雄风飞导弹!

• 军号:107055
  • 工分:83948
左箭头-小图标

台湾加油,要保持这种宣传水平。大陆大多人民绝对支持你们的这种宣传。

左箭头-小图标

在台湾旅游期间,最不喜欢看电视的我,总是忍不住开电视,又忍不住关了电视——太想看看电视台的专家们怎么傻逼一样手淫式自我满足于大陆,最后忍不了他们丫的高分贝惊呼高语速吧啦吧啦高重复率的同一个话题。

• 军号:1117500
  • 工分:17413
左箭头-小图标

10楼 aa1180
是我就不看,我是被标题骗进来的,我走了,免得笑喷在别人身上!

左箭头-小图标

39楼 flywolf0821
以后台湾解放了,建议国家要大大奖励这帮湾湾的专家,没有今天他们忽悠那群岛上的脑残,就没有湾湾那种天上地下我第一的自信,脑残的湾湾虽然讨厌,但是比清醒的湾湾更安全。
但是别把他们放出来,找个集中营好吃好喝的供着就行了,看那个国家不顺眼,就把他们放过去。要女人的话把菜菜,菊菊都给他们。

左箭头-小图标

这智商,我还是真是希望能重建台湾,严重拉低中国人平均智商啊

左箭头-小图标

感觉台湾人脑袋里都是屎啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

今天那个说话的人该不会都有孙子了吧?现代级、这是什么时候的视频?

本问题指向楼主发问当然小编也可以替答!

左箭头-小图标

8楼 rrqqff

得让环卫工人开干

殡葬从业者会掏粪吗?
@铁血名人大便叔足够了

左箭头-小图标

46楼 平庸的巴掌
湾湾的砖家是小品演员出身的吧!
没事的,台湾政治新闻娱乐化,你把他当成吴宗宪这样的节目看看,比海峡娱乐好看多了

左箭头-小图标

祖国感觉很放心, 湾湾们继续意淫,你们说的太对了

• 军号:1281866
  • 工分:85177
左箭头-小图标

还是那句话,要岛不要人

左箭头-小图标

“大陆的军舰 见台湾海军要逃跑的”,对~一点没错~而且必须哒隔老远就得快跑~(关键怕给证传染了~~)回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

一定要退后,要不传染上湾湾砖家的脑子进水病怎么办?

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1672
左箭头-小图标

8楼 rrqqff

得让环卫工人开干

殡葬从业者会掏粪吗?

左箭头-小图标

8楼 rrqqff

得让环卫工人开干

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
我去!你口味那么重?明知道里面有屎,还去解剖?

左箭头-小图标

台湾进口美国武器,从理论上说是很先进的,但没有经过战争实践,你敢说你们花高价买的先进武器没有被阉割过?大陆近些年经过自主研发,武器现代化很快。湾湾到今天还在意淫,真是闹笑话了。

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
解剖时需要佩戴生化服,否则会传染的。

左箭头-小图标

我只想说,现代和基德能接近得了么。当然离得远点,发射导弹啦。难道还和你们在台湾海峡上面打一次一战水平的炮术海战。湾湾的专家们是不是战舰少女玩的太多了。

左箭头-小图标

台湾渔船看到台湾鸡得舰也要跑的,否则挨导弹的打。

左箭头-小图标

第一次听说防空导弹是用来打驱逐舰,难道咱大陆的现代级是可以飞的?回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
你吃过鸡头没?一样,一模一样地,真的

• 军号:9685665
  • 工分:141
左箭头-小图标

8楼 rrqqff
都是屎,解剖什么?有意义么?

左箭头-小图标

最大的问题在于能见面吗?

左箭头-小图标

说得是眉飞色舞,嘴沫横飞,台巴子自淫要不要这么嗨呀?

• 军号:33530
  • 工分:33155
左箭头-小图标

往后退是因为我们的反舰导弹距离远,可以退得远远的,打WW的基德

左箭头-小图标

若是一般混混这样犯傻还可原谅,若是金谗淫这样说,可见它是十足的砖痂叫兽了!

左箭头-小图标

湾湾的砖家是小品演员出身的吧!

左箭头-小图标

只有一种情况会后退,那就是对着台湾军舰开炮之后强大的后坐力导致的后退。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1115674
  • 工分:8272
左箭头-小图标

笑一笑十年少

左箭头-小图标

一切尽在掌握,弯弯最好一直这么想

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

这个人是东森电视台的杨钊,他不怎么懂军事的。

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1803304
  • 工分:8824
左箭头-小图标

超视距打击跑这么前干嘛?

• 军号:446655
  • 工分:68034
左箭头-小图标

台湾那个机场叫“归仁”机场,归至仁义,好名字。大陆的阎良原来是在甘肃,台湾专家的地理学的也不错。打武直十还有“咻-”的一声象声词,乖乖你的尿片撤掉了没有?

我现在已经怀疑,这台湾真的被大陆策反了太多有脑筋的人,真忽悠假忽悠与海天一色,大傻逼二傻逼共台岛齐飞。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这样的湾湾才是可爱的湾湾,千万不要睁开眼睛,闭着眼睛瞎说挺美的!

左箭头-小图标

你开一台拖拉机,人家开一台宝马,人家看到你也会避让你的。

毕竟不能直接打它,要是把它撞沉了更麻烦。救吧害怕影响自己智商,不救吧影响两岸和平发展。所以看到弯弯的船还是躲远点吧,被碰瓷了可就说不清楚了

左箭头-小图标

和那些不卖1998和998的家伙差不多

左箭头-小图标

这是啥智商

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1079921
  • 工分:9530
左箭头-小图标

32楼 dyq7545
估计湾湾都没看过93大阅兵,

要不还不得吓的屎尿齐飞啊。

快拉到吧 你以为他们能看懂经过天安门都是什么装备吗 他们只认阿帕奇 上打天 下打地 中间打战机

左箭头-小图标

你们丢俩茶叶蛋我军以为是你们的秘密武器来?

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5539334
  • 工分:1066
左箭头-小图标

估计湾湾都没看过93大阅兵,

要不还不得吓的屎尿齐飞啊。

左箭头-小图标

大陆的军舰见了湾湾要跑

大陆的歼10见了湾湾要跑

大陆的歼11见了湾湾要跑

大陆的歼20见了湾湾要跑

大陆的16舰见了湾湾要跑

大陆的雷达见了湾湾就色盲

大陆的。。。。。。。。。。

就是王师不上岸

南忘王师又N年。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

中国现在的现代级都拉去改装了吧。

我要发帖

总页数33页 [共有329条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论回复