关闭

帖子主题:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

共 404000 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:37521
  • 工分:19954
左箭头-小图标
热回复背景

将来大陆上岸了,建议抓几个湾湾砖家解剖一下,看看脑子里到底都是些啥玩意

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 听说名字要长
没错啊,现代当然要后退一点啦。要不等鸡的爆炸的时候溅咱们一身的零件多不好啊。。。。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论
关键怕湾湾玩自爆,上次熊三不是爆了自家的渔船吗?它的基德级一发导弹,估计射程之内所有的移动目标都要自求多福了,谁知会打到哪里?这点和三哥的烈火导弹有异曲同功之效。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:20693
左箭头-小图标
热回复背景

金灿荣教授要在呆湾呆一个月才变傻,我看一条呆湾的新闻就会觉得智力下降的 ,怎么办呢,到底还看不看呢,纠结啊

左箭头-小图标
热回复背景

面对台湾砖家的嘴炮,反抗是徒劳的。

我会痛快地认输,让他继续活在自己的世界里,小确幸。

左箭头-小图标
热回复背景

没错啊,现代当然要后退一点啦。要不等鸡的爆炸的时候溅咱们一身的零件多不好啊。。。。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标
热回复背景

真 是 庆 幸 当 年 共 产 党 打 赢 了

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1281866
  • 工分:85177
左箭头-小图标
热回复背景

还是那句话,要岛不要人

左箭头-小图标
热回复背景

感觉台湾人脑袋里都是屎啊。

左箭头-小图标
热回复背景

台湾岛上的砖家跟贝利的预言有一比,夸谁谁倒霉,国军开着“阿帕奇”砸民房,发射“雄三”打渔船,坦克太老太旧,不好意思显摆,干脆自己开到河沟里,这次夸“基德”,估计也不会积德,搬张小板凳看它何时出事。

左箭头-小图标
热回复背景

以后台湾解放了,建议国家要大大奖励这帮湾湾的专家,没有今天他们忽悠那群岛上的脑残,就没有湾湾那种天上地下我第一的自信,脑残的湾湾虽然讨厌,但是比清醒的湾湾更安全。

网友回复

左箭头-小图标

国民党为什么会被共产党打得龟缩到台湾岛?看到这些台湾专家的言论,不禁恍然大悟。

左箭头-小图标

现代舰,是退了,换052D了。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3885972
  • 工分:953
左箭头-小图标

为什么我们的现代级见到台湾的基德级就要跑?原因就是台湾的基德级上面有台湾砖家,我们实在喷不过啊,只能战略性撤退了!

不过,

也有办法反制,

如果我们能够在我们的现代级的桅杆上绑上几个GZJY,让他们跟ww砖家对喷,还是有取胜的希望的!

当然,

首先我们要解决的是让大陆的GZJY是对着ww砖家喷,而不是对着我们喷!

• 军衔:空军下士
  • 军号:1072662
  • 工分:4213
左箭头-小图标

连井底之蛙的水平都没有 井底之癞蛤蟆

左箭头-小图标

国军还是老样子,热衷于打阵地战。

左箭头-小图标

以后大家小松鼠提呆湾了好吧,一条新闻就会让你变傻

左箭头-小图标

光电搜索可以探测到雷达隐形、红外伪装的目标

左箭头-小图标

10楼 aa1180
金灿荣教授要在呆湾呆一个月才变傻,我看一条呆湾的新闻就会觉得智力下降的 ,怎么办呢,到底还看不看呢,纠结啊
218楼 喜欢绿茶
看过卓别林电影吗 你把台湾新闻当那个电影看就行了一样逗比 一个是演的搏人一笑 一个是真的活在自己的梦里
什么新闻?人家这明明是群口相声好不?你拿相声当电影看就错了!

左箭头-小图标

保持状态,就这样一直残下去

左箭头-小图标

看了很多台湾的节目发现台湾在美式民主的外衣下面徒有其表,其实就是个封闭、自大、自我陶醉的小岛,典型的岛民性格

左箭头-小图标

194楼 guiguiqwe
基德级貌似是美国1999年退役的破烂货 弯弯居然拿来当宝 台湾的专家评论适合放在娱乐板块
弯弯的基德 就是电影《珍珠港》里面的道具,电影公司用完了就卖给弯弯。

左箭头-小图标

认真你们就输了,弯弯这是在愚弄台湾民众,给他们心里安慰。如果说了实话,大陆的军事实力肯定是全面压制住弯弯的,这话要是说出来给弯弯民众听到了,那岛内早就炸开锅了,谁还有心思去上班工作,早想着逃命去了。

• 军衔:武警上等兵
  • 军号:3571781
  • 工分:737
左箭头-小图标

那地方水土不好,先拿炸弹好好炸炸吧,不然谁上去都要变弱智

左箭头-小图标

10楼 aa1180
看过卓别林电影吗 你把台湾新闻当那个电影看就行了一样逗比 一个是演的搏人一笑 一个是真的活在自己的梦里

• 军号:7260171
  • 工分:12733
左箭头-小图标

台湾独派靠嘴来守卫台湾岛吗,希望蔡英文把屡战屡败的国军废掉,组建100万太阳花台独近卫军,个个悍不畏死,见到大陆解放军就手拉手躺倒

左箭头-小图标

看到这杂碎在胡言乱语,我的智商回归到零

左箭头-小图标

弯弯盛产阿Q

左箭头-小图标

是啊,是得离你们远点啊,要不然你们台巴子的雄三再干掉几艘自己的渔船,怕栽赃嫁祸给我们哦回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

样样领先大陆,

就是不敢登陆!

左箭头-小图标

现代在海上看到基德,不屑的转身走了,这破船还不值爷一发导弹钱,022这人头给你了。

左箭头-小图标

一对一:能叫你看见我就算输了 能叫你根本就没机会看 你信吗???回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

10楼 aa1180
虽然空想对人也不好,但偶尔也不会有什么影响----建议,看台湾节目之前,带着一种你是医生的信念去看。不然,就当作自己逗小孩的心理去看也不错

• 军衔:陆军中士
  • 军号:9758826
  • 工分:129
左箭头-小图标

你们别以为这些货真的傻,所谓的专家是为了几块钱通告费,捡好听的说。至于广大的台巴子和我们的吃瓜群众有一样爱听好话,不爱听坏话。

左箭头-小图标

湾湾们这智商真能把人治伤,就算TMD美国卖给你一坨屎,也会对大陆炫耀一番:喔嘎哩共哦,这是美国的哦,比你们老共的要新鲜哦!

左箭头-小图标

这帮人是不是我党的战忽局派遣过去的啊??

左箭头-小图标

192楼 wh1966
唉!看[海峡两岸]时 ,大陆国台办记者会上很多次看到过这个 傻B ,在大陆也算呆很久的了,怎么还满脑子大便?
可以想象,它要把内地说牛了,能打的弯弯鸡鸡都硬不起来,人家肯定不喊它去做节目

左箭头-小图标

你们高兴就好~!

左箭头-小图标

湾湾的智商,天下无敌!回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

• 军衔:陆军少校
  • 军号:9663292
  • 工分:32242
左箭头-小图标

这几位砖家绝对是土特产店的老板,还有卖面酱和大头菜的小贩,另一个看着好像是靠撵麻绳和做蝈蝈笼为生的小贩。

弯弯电视台领导咋邀请这帮土鳖做节目啊。回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

看到台湾人这样的智商 我就放心了

左箭头-小图标

打一仗就行了,早点开打吧,实战是检验嘴炮能力的唯一标准!!

左箭头-小图标

160楼 l1069043816
呃,问一下节目里说的现代舰是指本世纪初引进的俄罗斯现代级驱逐舰吗?
165楼 nw74971
是的,当时经过台海危机,中国才下决心购买了4艘老毛子的现代级,现代级的专职任务就是反舰,每艘装备8枚号称航母杀手的“日炎”导弹,这个航母杀手的名号可不是自己吹出来的,而是连美国都承认的。这种大型超音速反舰导弹,航母要是挨上一发就得是个重伤,要是打到基德级身上,会是什么后果就不用说了,哈哈!
185楼 xiaoanshushu
纠正一下,兄弟,那个是“日灸”SS-N-22,也称为“白蛉”

再有其实现役的所有大型超音速反舰导弹基本打中航母一发,就能让航母失去战斗力的....击沉费点劲,但是废掉航母也足够了。

理论上说该导弹的命中率为0.8,也就是说平均1.2枚导弹就可以摧毁一艘驱逐舰。中国海军看见谁好像也没跑过吧。湾湾的YY能力太强了。

胡说!解放军看到国军都跑得上气不接下气,急着抓俘虏

• 军号:9886748
  • 工分:136
左箭头-小图标

10楼 aa1180
你免疫力低下,最好少看。

回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

左箭头-小图标

阎良在甘肃?做为一个陕西人我已无力吐槽!

左箭头-小图标

呃,问一下节目里说的现代舰是指本世纪初引进的俄罗斯现代级驱逐舰吗?
是的,当时经过台海危机,中国才下决心购买了4艘老毛子的现代级,现代级的专职任务就是反舰,每艘装备8枚号称航母杀手的“日炎”导弹,这个航母杀手的名号可不是自己吹出来的,而是连美国都承认的。这种大型超音速反舰导弹,航母要是挨上一发就得是个重伤,要是打到基德级身上,会是什么后果就不用说了,哈哈!
所以人家说得没错啊,一是保障最小射击距离,二是,打到基德级后,飞溅的零件......威力也不小......

• 军衔:海军下士
  • 军号:8996765
  • 工分:638
左箭头-小图标

156楼 CPLASFdream
两艘破潜艇也好意思出来显摆……其次……长弓阿帕奇是厉害,但是就那几架,制空权都没有,直升机能飞?
制空权?湾湾会说我们有美爹都夸赞羡慕的IDF

左箭头-小图标

基德级貌似是美国1999年退役的破烂货 弯弯居然拿来当宝 台湾的专家评论适合放在娱乐板块

• 军衔:空军上校
  • 军号:9611201
  • 工分:139799
左箭头-小图标

脑袋进水了吧。

• 军号:202089
  • 工分:7412
左箭头-小图标

唉!看[海峡两岸]时 ,大陆国台办记者会上很多次看到过这个 傻B ,在大陆也算呆很久的了,怎么还满脑子大便?

左箭头-小图标

湾湾的智商真令人捉急,你们不上网吗?不看新闻吗?不了解国际局势吗?这跟大清国做天朝上国的春秋大梦一样啊,真怀疑你们他妈的是不是炎黄的种,不会是小日本鬼子倭奴的野种杂交水稻吧

?说这话都侮辱杂交水稻,人家他妈的越杂交越优异,你们怎么越杂交越退化了呢

左箭头-小图标

班比的熔渣。。。

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
将来大陆上岸了,建议抓几个湾湾砖家解剖一下,看看脑子里到底都是些啥玩意
小心点,压力会逼出他们脑内的大便飞出来好高的!!

左箭头-小图标

不说谁的飞机好坏,我就问弯弯个SB:我早出来了武直-10,你造出什么了?一堆SB政客和一堆SB砖家叫兽?你们也就配在鸡窝里YY下了。

左箭头-小图标

太好了 就这智力 大陆无忧也

左箭头-小图标

直升机在局部摩擦和小区域平暴战斗中或者后勤补给救护上还能起点作用,真正的大战中直升机坦克大炮几乎就是废铁,中国明白现代化战争的残酷性所以把二炮部队提升为火箭军,重点研发各种高爆高密度的长短程智能飞弹为主,大杀器才是重点,中国不会在传统的直升机坦克类武器做无意义的研发,但是不能没有,适当装备够用就行了,目前的这些常规装备足够应对周边局势了,也就是湾湾的这种脑呆还停留在直升机的单兵格斗上、还停留在近乎冷兵器时代的概念中。

左箭头-小图标

纠正一下,兄弟,那个是“日灸”SS-N-22,也称为“白蛉”

再有其实现役的所有大型超音速反舰导弹基本打中航母一发,就能让航母失去战斗力的....击沉费点劲,但是废掉航母也足够了。

理论上说该导弹的命中率为0.8,也就是说平均1.2枚导弹就可以摧毁一艘驱逐舰。中国海军看见谁好像也没跑过吧。湾湾的YY能力太强了。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:998611
  • 头衔:求道的红卫兵
  • 工分:66594
左箭头-小图标

8楼 rrqqff

你不太灵光啊!要知道文人骑墙是他们的特点,特别会捕捉风向。到时候比你慷慨激昂,让你都信了。

左箭头-小图标

这是友军??。他们忽悠台湾大陆到时侯会轻松很多

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1061692
  • 工分:3573
左箭头-小图标

台湾真好,乱胡说也不挨抓。

左箭头-小图标

我只想说,弯弯哥们的现代级都进博物馆了,你他妈的还拿现代级来对比,哥们现在玩的是中华神盾级,航妈级。(我是不是泄密了?弯弯根本不知道中华神盾级,和航妈 )

• 军衔:空军少校
  • 军号:3565922
  • 头衔:腹黑流氓兔
  • 工分:39996
左箭头-小图标

10楼 aa1180
或许 这才是最终答案哦!你看,没有命令,见面又不能开火,靠近了,尼玛万一脑残会传染咋整?思前想后,还是离特么远点!

• 军衔:空军少校
  • 军号:3565922
  • 头衔:腹黑流氓兔
  • 工分:39996
左箭头-小图标

2楼 听说名字要长
9楼 听雨待诗音
关键怕湾湾玩自爆,上次熊三不是爆了自家的渔船吗?它的基德级一发导弹,估计射程之内所有的移动目标都要自求多福了,谁知会打到哪里?这点和三哥的烈火导弹有异曲同功之效。
吓死宝宝了~~~~~难怪我们要离它们远一点!

左箭头-小图标

哥可怜的不是这群傻逼“没嘴”,骗口饭吃嘛,也真不容易。哥可怜的是台湾那些无知的观众:傻逼虽傻,但依然有更傻的傻逼愿意为它喝彩。真可怜!

• 军衔:中国空军中校
  • 军号:2694611
  • 头衔:神棍德
  • 工分:162472
左箭头-小图标

8楼 rrqqff
不用看了的,就算打开一是一团浆糊

左箭头-小图标

大家别认真啦,一群电视上骗饭的

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
是要看看这些所谓的湾湾专家脑子究竟是些什么东西,为啥整天就会天马行空且不切实际的幻想和瞎比比。

左箭头-小图标

这个具体的性能咱文科的就不说了,我知道的是现代级一共引进了4艘,后面两艘根据中国的要求进行了改装,合同最终完成好像是在05年左右。也就是说节目中的专家还在以十年前甚至十五年前的大陆海军来评估现在,美国的情报部门会告诉我们这十五年对大陆的海军发生了什么 。更何况现代级在当时就算不上最先进的,中国海军只是用他来应急。其他的我就懒得说了。

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
这还用看?除了大粪还能有什么?

左箭头-小图标

兄台,给你纠正一个错别字:日灸,不是“日炎”回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

先不说你们的阿帕奇(我去你个XXX的,腆个X脸说你们,真XX不要一点X脸了,做孙子做到这份上也没谁了!),你妹的,阎良成甘肃的了,陕西人民表示不服,阎良人民表示你特么的先把中国地理学好再来BB!回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
162楼 龙戟
是大便
便叔表示不服回复:现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2802851
  • 工分:912
左箭头-小图标

说实话,现在听那帮台独分子的讲话,和台独分子对话,真感到一种智力上的优越感,现在大陆和台湾,就是一国两智,一个国家,两种智力,真担心台湾回来以后会不会拉低中国人的平均智力!

左箭头-小图标

这些弯弯的讲话 连听搞笑笑话的资格都达不到 恶心 低级

左箭头-小图标

是要后退别到最后溅了一身血

左箭头-小图标

台湾有这样的孨家,难怪哟吃茶叶蛋!!!!哈哈哈哈哈,天下骗子出产地台湾不仅是骗子工厂,还是吹牛工厂!!!!有朝一日解放台湾,第一件事就是铲除日本余孽鬼儡!!!!!第二就是集中吹牛孨家闻大陆火药!!!!!!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:5122540
  • 工分:28483
左箭头-小图标

左箭头-小图标

哦,他说的是现代级和基德级对比哈!你要用一个更侧重反潜的军舰和一艘专门研究出来反舰的军舰单挑?台湾啊还是别挣扎了,除非台湾军队是朱日和的蓝军,只有这样解放军打不过你的几率才会比打过你的几率大!

左箭头-小图标

尽管这么说很不文明但我还是想骂他一句“你就是那2B铅笔啊”

• 军号:7624523
  • 工分:517
左箭头-小图标

8楼 rrqqff
是大便

左箭头-小图标

希望弯弯人民把这些台湾专家的言论奉为真理!

弯弯专家说的没错啊,现代级对上基德级跑就对了,谁叫你弯弯有熊三呢!你说是不?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

134楼 茶叶蛋的忧伤
单单直升机空战,谁死不敢说,但对地打击效能,武直10比不过阿帕奇这很正常不是吗,毕竟不是一个级别上的,因此我们才要发展重型武直啊!
138楼 T62坦克
直升机空战:武直10有燕子90,阿怕骑有啥?好象还没专用空空导弹,它那不是干等挨揍的货!
158楼 茶叶蛋的忧伤
你们不会是觉得美帝做不出来专用直升机空空蛋吧
既然没见弯弯的阿帕奇用上响尾蛇,那便是不如燕子

左箭头-小图标

134楼 茶叶蛋的忧伤
单单直升机空战,谁死不敢说,但对地打击效能,武直10比不过阿帕奇这很正常不是吗,毕竟不是一个级别上的,因此我们才要发展重型武直啊!
138楼 T62坦克
直升机空战:武直10有燕子90,阿怕骑有啥?好象还没专用空空导弹,它那不是干等挨揍的货!
你们不会是觉得美帝做不出来专用直升机空空蛋吧

左箭头-小图标

137楼 t1898
王师快上岸吧,两艘潜艇开道,然后基德搭载阿帕奇登陆,阿共仔看到一定不敢抵抗的,多带点过路费,办个进京证,勇虎坦克都能直接开进北平!
147楼 天天期待
勇虎不行,因为一路桥太多!
带足过路费

左箭头-小图标

两艘破潜艇也好意思出来显摆……其次……长弓阿帕奇是厉害,但是就那几架,制空权都没有,直升机能飞?

左箭头-小图标

不好意思,这砖家还说对了,因为中国的现代级在改装,把武器全拆了。

左箭头-小图标

......
116楼 曾经的飞翼CPLAAF
我说的是前2张现代级的那个是杨钊。
124楼 茫昧何弃疗
弯弯专家爱打脸,上不同的电视台智商是两个极端,在80---250之间徘徊。同样一个专家差别太大了!
127楼 975705547
权当娱乐,权当娱乐!
143楼 hjbnae
娱乐无极限。
145楼 天天期待
这位绝对是统战部在宝岛上重点培养出来的人才 ……,哦不,我是不是说什么了?
额,你说的还不到位

观海同志是战呼局的秘密战线同志。。。。。。。。。

我在想蔡大妈好像也是咱们秘密战线的同志。。。。。。。。

专门负责搞乱湾湾的。。。。。。。。。。。。

额,没有查俺水表的吧。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

这小子吃错药了,比猪还笨。难怪金荣灿説“在台湾呆一个月都会变成傻子”我看说的太明白了,什么“军事专家”。用什么军舰一阵炮弹就让他进不了洞了,还吹什么“缺德舰”早去龙王那报到了你说是不是你个二百五。

左箭头-小图标

打过啦再说还不晚嘛……

左箭头-小图标

完全没说错,希望台湾高层和军方全是这类人,这类人越多越好。

左箭头-小图标

希望这样的sb越多越好。

左箭头-小图标

恐怕开战不到24小时,你们的基德舰要么变潜艇要么已经挂好白旗了。

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
135楼 t1898
不行!其实是自己人。
别说出来!

左箭头-小图标

137楼 t1898
王师快上岸吧,两艘潜艇开道,然后基德搭载阿帕奇登陆,阿共仔看到一定不敢抵抗的,多带点过路费,办个进京证,勇虎坦克都能直接开进北平!
勇虎不行,因为一路桥太多!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2923647
  • 工分:10034
左箭头-小图标

台湾民众被这些脑残砖家灌洗脚水,肯定感觉挺爽特爽!看来,夜郎自大这个成语,我们祖先总结的很对!

左箭头-小图标

......
109楼 646693
来来来,教你认得老施!

这是楼主的贴图

这是他上凤凰卫视的图片

这是他上绿营电视台的,和楼主的贴图是一家,民视!

124楼 茫昧何弃疗
弯弯专家爱打脸,上不同的电视台智商是两个极端,在80---250之间徘徊。同样一个专家差别太大了!
权当娱乐,权当娱乐!
143楼 hjbnae
娱乐无极限。
这位绝对是统战部在宝岛上重点培养出来的人才 ……,哦不,我是不是说什么了?

左箭头-小图标

不错,至少还提到吓死倭寇,行!

• 军号:905622
  • 工分:6459
左箭头-小图标

......
94楼 曾经的飞翼CPLAAF
错,是东森电视台的杨钊。
109楼 646693
来来来,教你认得老施!

这是楼主的贴图

这是他上凤凰卫视的图片

这是他上绿营电视台的,和楼主的贴图是一家,民视!

124楼 茫昧何弃疗
权当娱乐,权当娱乐!
娱乐无极限。

• 军号:905622
  • 工分:6459
左箭头-小图标

《反攻大陆去》这个是必须唱的,至少说明是兄弟间吵架。

左箭头-小图标

不牛还有国民党吗·

左箭头-小图标

咱大陆在解放台湾的时候,能对台独进行斩首行动就好了。

左箭头-小图标

我就喜欢湾湾一百年不动摇锲而不舍的秀智商下限。想想美国佬也是滴!那么好滴“鸡的”卖你湾湾留下那么差的航母应付现代舰。按照这样的排名:第一、鸡的,第二、现代,第三、航母

左箭头-小图标

134楼 茶叶蛋的忧伤

左箭头-小图标

左箭头-小图标

134楼 茶叶蛋的忧伤

天燕90好像是打战斗机的,阿怕机好像没有。近距咱不敢说,协调作战先敌发现阿怕机就是个空中靶子。记得伊拉克战场人家用毛瑟步枪击落过阿怕机。

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
不行!其实是自己人。

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:1190992
  • 头衔:问铁血里谁是绵羊
  • 工分:201221 / 排名:8481
左箭头-小图标

意识形态的差异在教育沟通交流方面对台湾人对大陆的认识很欠缺,有些东西笑笑就过了,要真认真起来估计有大半的台湾人的对大陆认知会被人笑掉大牙的。

左箭头-小图标

8楼 rrqqff
是屎

我要发帖

总页数32页 [共有329条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对现代级对上基德级要逃跑?台湾专家再出脑残言论回复