关闭

帖子主题:尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中

共 81605 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:9264723
  • 工分:1592144 / 排名:158
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中

据印度防务新闻网站报道,近日,印度民众发现印度文化部制作的独立日宣传视频中出现了中国制造的枭龙战机挂着印度国旗的画面,随后印度媒体评论称,真是一个丢脸的政府!!据报道,这段宣传视频片长仅一分钟,而出现中国制造的枭龙战机挂着印度三色国旗飞行的画面正是短片的片头,印度民众发现这尴尬的错误后,将其贴在了Twitter上,随后印度文化部才纠正过来。

<ignore_js_op></ignore_js_op>

尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中

事实上,印度文化部原本是准备在视频画面中用印度斯坦航空公司研制的LCA战机的,只是视频制作者并不认识LCA战斗机,所以误用了外形与LCA战机较为相似的中国枭龙战机,所以才有了这么尴尬的一幕。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041606 / 排名:412
      左箭头-小图标
      热回复背景

三哥,我们的枭龙战机害怕摔啊,你就放了我们的飞机吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

每当我心情郁闷不高兴的时候,都会默默点开有关三哥的新闻。顿时,心情好多了~~~~

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3367857
      • 头衔:美狗日畜一刀必斩
      • 工分:19700
      左箭头-小图标
      热回复背景

头疼啊,枭龙到底要不要卖阿三?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 wwt210210
      如此一来,我大发改委都不敢发力了~

左箭头-小图标
      热回复背景

台湾招兵广告还用解放军呢!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

印度官员:你这头蠢猪,连大名鼎鼎的“光辉”都不认得,干什么吃的!

设计人员:怪我咯?你找张飞上天的“光辉”给我看看。

印度官员:…………

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是枭龙战机被黑的最惨的一次

• 军衔:空军上尉
      • 军号:6575365
      • 工分:16820
      左箭头-小图标
      热回复背景

“凡是”涉狗的帖子,铁定打得一锅粥;“凡是”关于“三哥”的帖子,一准欢乐无限。

左箭头-小图标
      热回复背景

三锅你出来保证不打死你,骁龙跟你们那神马LCA哪里像了?

神马?都有发动机都有机翼?好吧~我居然无话可说

左箭头-小图标
      热回复背景

枭龙和三十多岁幼儿园还没毕业LCA相似???

网友回复

左箭头-小图标

61楼 坍塌的山门
      印度官员:你这头蠢猪,连大名鼎鼎的“光辉”都不认得,干什么吃的!

72楼 铁骑驰骋007
      评论区实在是高手如云啊!笑喷
      印度官员:.....那就把摔坏的那张贴上去吧。

左箭头-小图标

74楼 小李卖刀
      三哥就这点好,知道枭龙不是印度的,如果是棒子……
      飞机都是棒子发明的,它还在乎你那枭龙吗。笑话..回复:尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中

左箭头-小图标

69楼 xijiagao
      枭龙和光辉差不多吗? 差远了吧
      唯一的解析方法。回复:尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49333
      左箭头-小图标

三哥就这点好,知道枭龙不是印度的,如果是棒子……

左箭头-小图标

33楼 qin34567
      湾湾的意思是未来我们都是解放军

左箭头-小图标

61楼 坍塌的山门

评论区实在是高手如云啊!笑喷

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2752820
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

这有啥尴尬的,完全阿三是在给我们做活广告啊!它们关键是自己的飞机上不去,搞不好还掉下来一架也说不定

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6774904
      • 工分:6647
      左箭头-小图标

35楼 fr1811
      此话当真
      45楼 wsygdhr110
      回复:尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中
      62楼 时间与空间
      还真有啊啊啊……
      真的是蜕变啊

左箭头-小图标

枭龙和光辉差不多吗? 差远了吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4018741
      • 工分:8723
      左箭头-小图标

其实 按照三哥的套路来说,欧美应该大肆鼓励三哥 大量购买中国装备,然后 飞机不停的掉,坦克不停的抛锚,军舰不断的着火,潜艇不停的往码头上跑。 然后 就有充分的证据来证明 中国武器装备辣鸡了·

左箭头-小图标

三哥说~因为枭龙不会掉啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1117500
      • 工分:17413
      左箭头-小图标

7楼 sd5462305
      你愿意把你的苹果6拿给三岁小孩玩吗?

左箭头-小图标

阿三的光辉都掉没了吗?

左箭头-小图标

小巴表示亚历山大……

• 军衔:武警下士
      • 军号:6232084
      • 工分:1611
      左箭头-小图标

枭龙只卖兄弟。。。。。。

左箭头-小图标

35楼 fr1811
      此话当真
      45楼 wsygdhr110
      回复:尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中
      还真有啊啊啊……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是枭龙战机被黑的最惨的一次

左箭头-小图标

专业人士被咖喱呛到了、

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2533
      左箭头-小图标

话说这是哪一年的事情了?

左箭头-小图标

好三哥!

左箭头-小图标

枭龙和三十多岁幼儿园还没毕业LCA相似???

左箭头-小图标

三哥现在做梦都想枭龙战机是自家的东西~~~~~

左箭头-小图标

恒河水效果妙不可言啊

• 军衔:空军中校
      • 军号:2015820
      • 工分:78425
      左箭头-小图标

52楼 frankiegd
      视频制作者分不认识 LCA?骗谁呢,阿三的LCA的照片不都是只看到机背的吗,什么时候拍到机腹过,制作者是找不到素材才对吧
      你在可是真正的高级黑啊!!!

左箭头-小图标

视频制作者分不认识 LCA?骗谁呢,阿三的LCA的照片不都是只看到机背的吗,什么时候拍到机腹过,制作者是找不到素材才对吧

左箭头-小图标

外形与LCA战机较为相似的中国枭龙战机

别骂人行不?枭龙丢不起人

左箭头-小图标

不许笑,阿三准备带着灭火筒登火星了!

左箭头-小图标

中国的枭龙和印度的LCA气动外形根本就不一样。

左箭头-小图标

44楼 胖哥定位胆王
      给多少钱都不会卖的

卖多少,摔多少。你敢卖,我就敢摔

左箭头-小图标

小巧无敌的“光辉” !只能在阅兵式上用拖拉机拉着的“光辉”!没有飞行员、甚至试飞员敢飞的“光辉”!如此高大上的灰机怎么还有印度阿三不认识?魔笛姬!你说的印度制造难道是恒河水?看是神圣,实际是毒药?

左箭头-小图标

印度太聪明了,希望多做这样的事。

左箭头-小图标

35楼 fr1811
      此话当真

左箭头-小图标

给多少钱都不会卖的

左箭头-小图标

一个能误把金星木星当成中国无人侦察机的国家弄出这点乌龙有好什么好奇怪的呢

左箭头-小图标

猛一看,还真像印度的LCA。可能他们也是这样想的吧

左箭头-小图标

不足为奇,印度国情使然。

左箭头-小图标

6楼 loveweili
      每当我心情郁闷不高兴的时候,都会默默点开有关三哥的新闻。顿时,心情好多了~~~~
      16楼 hjh黄
      德去社台柱!
      是德里社,嘿嘿……

• 军衔:空军上尉
      • 军号:6575365
      • 工分:16820
      左箭头-小图标

“凡是”涉狗的帖子,铁定打得一锅粥;“凡是”关于“三哥”的帖子,一准欢乐无限。

左箭头-小图标

你们都错了,因为三哥知道枭龙不会摔所以才贴上去。

左箭头-小图标

三哥 求放过我们的枭龙.........

左箭头-小图标

不好 枭龙要摔~~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9666195
      • 工分:479
      左箭头-小图标

此话当真

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:7252948
      • 工分:236889 / 排名:6878
      左箭头-小图标

想买就明说吗,不过俺们只收现金,不接受分期付款。

左箭头-小图标

三锅你出来保证不打死你,骁龙跟你们那神马LCA哪里像了?

神马?都有发动机都有机翼?好吧~我居然无话可说

左箭头-小图标

真想买就说出来嘛。

左箭头-小图标

26楼 行政官
      前几年我们基层宣传部门也搞过美国飞机配中国军人的宣传画。。。老百姓觉得挺好,大家没啥异议。。。
      这个是“印度文化部门制作的关于独立日的宣传视频”,我们的地方部门不敢说那样甚至还留下了“仿54式”的梗,但你提升到相同的层面,中宣部要是弄这些会出这些错?

左箭头-小图标

印度人民该是多么喜欢我们的枭龙啊。

左箭头-小图标

这样就很尴尬了...

左箭头-小图标

前几年我们基层宣传部门也搞过美国飞机配中国军人的宣传画。。。老百姓觉得挺好,大家没啥异议。。。

左箭头-小图标

呵呵,看来枭龙是三哥的噩梦所在啊。

左箭头-小图标

神的世界只有神知道!回复:尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中 阿弥托福

左箭头-小图标

回复:尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中 另一个角度,却完美诠释了三哥家那帮搞“光辉”的顶着多大的压力了,被逼无奶只好出此下策了,说明三哥开始进化出脑子了

左箭头-小图标

我们的枭龙欢迎别人使用

左箭头-小图标

阿三还是一如既往的神油

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:558747 / 排名:1701
      左箭头-小图标

莫迪向中方代表身前推过去一桶(注意量词)恒河水,:“喝掉这桶水,我就当什么事情都没发生过。”

顿时会场陷入了可怕的沉寂中......

4秒钟后,中方代表团首席代表微笑着说:“感谢贵方的款待,我方这次经历非常愉快。”

说完主动伸出了右手,莫迪下意识的也伸出了手。

数小时后,印度传出莫迪住院的消息,右臂、右腕、右掌粉碎性骨折。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:558747 / 排名:1701
      左箭头-小图标

5楼 sailinmutx
      枭龙外形和光辉相似???光辉和阵风相似吧
      14楼 伤感只是一种感觉
      光辉最相似的是F-22,超越F-22是光辉下一阶段的目标

直到可以巡航星际可以歼灭类星体之前,光辉的研制不会终结

来干了这碗恒河水!

量词用错了

应该是“桶”再不就是“缸”

一碗? 那太不够印度了

左箭头-小图标

那是未来巴基斯坦伊斯兰共和国联邦直辖印度自治省的省旗,不用大惊小怪

左箭头-小图标

好飞机 中国造 连三哥都喜欢的飞机 你还犹豫什么 量大还包邮

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

6楼 loveweili
      德去社台柱!

左箭头-小图标

印度这个国家真是迷,晕晕乎乎不知道在想些什么

左箭头-小图标

5楼 sailinmutx
      光辉最相似的是F-22,超越F-22是光辉下一阶段的目标

直到可以巡航星际可以歼灭类星体之前,光辉的研制不会终结

来干了这碗恒河水!

左箭头-小图标

巴铁会吐你一脸的

左箭头-小图标

研制30的战机制作者居然不认识,三哥对武器的保密程度另我震惊!

左箭头-小图标

印度政府委婉的向我们表达了其想要购买枭龙以取代LCA的意图,我们应该满足三哥的需求,并委托巴基斯坦的枭龙工厂为印度制造战机,利润和巴基斯坦平分。

左箭头-小图标

枭龙,求你放开三哥的国旗吧!咱没人家那开挂的实力。

左箭头-小图标

如此一来,我大发改委都不敢发力了~

左箭头-小图标

我想看看巴铁怎么说的

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3367857
      • 头衔:美狗日畜一刀必斩
      • 工分:19700
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很正常吗,印度国内的精英就没几个靠谱的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8335233
      • 工分:2880
      左箭头-小图标

这和弯弯有一拼

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041606 / 排名:412
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对尴尬:?中国枭龙战机挂印度国旗出现在印度独立日宣传视频中回复