关闭

帖子主题:第一次见末端变轨。有大神科普吗

共 6651 个阅读者 

左箭头-小图标

第一次见末端变轨。有大神科普吗

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 裤带子
      为什么船没有爆炸呢?而是直接传过去?这样的攻击效果会更好吗?
      如果是大船比如航母,你可以想象 其后果

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 shaouchen
      回复:第一次见末端变轨。有大神科普吗
      这个图相对清楚。S形机动吗。。。。。。。。。

网友回复

左箭头-小图标

一个个在这意淫,很明显的没有击中目标,飘飞而过,很兴奋吗?

• 军衔:空军中校
      • 军号:1086070
      • 工分:52943
      左箭头-小图标

这个视频以前就看过,导弹飞过来开始出现在画面直至击中舰艇都是直线飞行的,二楼发的这个视频是被人改动过的,营造了一个S机动的效果,事实上从导弹、舰艇的比例上就能大致推算出导弹飞入画面后距离,结合导弹末端飞行速度,这种距离上,是根本看不出导弹飞行轨迹有明显变化的。

左箭头-小图标

8楼 macg1987
      这不是S形机动,有些导弹飞行末端攻击是要上升高度的,对舰导弹飞行过程都保持在15米以下,攻击过程爬升高度从上往下直接攻击上层建筑 能直接瘫痪指挥和武器系统。超音速导弹攻击威力大不好控制后期精度,还不好拦截,就直接掠海面攻击下层仓室。

• 军衔:空军下士
      • 军号:3122589
      • 工分:951
      左箭头-小图标

7楼 裤带子
      为什么船没有爆炸呢?而是直接传过去?这样的攻击效果会更好吗?
      这是靶船不是战舰,靶船的钢板比战舰薄,船舱里是空的,所以导弹穿船而过,战舰就不一样了,仓室多,航母更不一样了,钢板又厚又多,导弹肯定在内部爆炸了。

• 军衔:空军下士
      • 军号:3122589
      • 工分:951
      左箭头-小图标

8楼 macg1987
      难道船也在做S形机动?

左箭头-小图标

7楼 裤带子
      这枚导弹体积一个是8吨以上的,打击的大型水面舰艇 ,靶船应该就不到3000吨,

脑补一下如果是航母宽度的船体,导弹会在什么船体位置爆炸呢

左箭头-小图标

3楼 xpt2
      这个不是“末端变轨”。画面的导弹攻击的不是水线附近的方式,显然仅是一枚类似鱼叉的对舰导弹。貌似跃升的弹迹应该是摄影机不稳及拖尾效应造成的视觉错觉。 广义的“末端变轨”包括各种末端机动,狭义的“末端变轨”仅是指弹道导弹的末端机动,因为一般弹道导弹都是不变轨的,只有DF-21和DF-26才具备“末端变轨”的能力,从而才能精确打击移动目标。
      16楼 shaouchen
      收益了。给我的感觉是末端的速度也不是很快啊。感觉不像是超音速
      如果这个是摄影机不稳造成的错觉而不是末端机动。我直播吃翔!

左箭头-小图标

人球分过提脚射门直挂球门死角回复:第一次见末端变轨。有大神科普吗

左箭头-小图标

11楼 xpt2
      不象我兔导弹。
      明显没看耕战频道

左箭头-小图标

导弹是用的半穿甲战斗部,靶船太单薄,结果把靶船穿透了再起爆的吧?

左箭头-小图标

回复:第一次见末端变轨。有大神科普吗回复:第一次见末端变轨。有大神科普吗

左箭头-小图标

应该是打中了船的栏杆,工作人员走路要小心了,不然会掉到海里的。

左箭头-小图标

3楼 xpt2
      这个不是“末端变轨”。画面的导弹攻击的不是水线附近的方式,显然仅是一枚类似鱼叉的对舰导弹。貌似跃升的弹迹应该是摄影机不稳及拖尾效应造成的视觉错觉。 广义的“末端变轨”包括各种末端机动,狭义的“末端变轨”仅是指弹道导弹的末端机动,因为一般弹道导弹都是不变轨的,只有DF-21和DF-26才具备“末端变轨”的能力,从而才能精确打击移动目标。
      16楼 shaouchen
      收益了。给我的感觉是末端的速度也不是很快啊。感觉不像是超音速
      那是为了给你看的效果,要是原始效果给你看,你就看不出啥来了!!!

左箭头-小图标

7楼 裤带子
      13楼 aishaobing521
      这都直接打穿了,绝对沉。
      17楼 裤带子
      那可不一定哦~~~现在的舰船都是隔舱设计的,将进水的仓给隔离封堵住想要沉也不是那么容易的!!
      那是靶船,谁家军舰要是造靶船的强度就出去作战了,那才是真的找死都不用带骨灰盒的!!!

左箭头-小图标

7楼 裤带子
      13楼 aishaobing521
      那可不一定哦~~~现在的舰船都是隔舱设计的,将进水的仓给隔离封堵住想要沉也不是那么容易的!!

左箭头-小图标

3楼 xpt2

左箭头-小图标

8楼 macg1987
      12楼 aishaobing521
      我也看着像S型,而且貌似刻意选择的重要位置打上去的
      是的,洞穿后才爆炸,不是打一般小军舰的

左箭头-小图标

8楼 macg1987
      酒后更牛逼

左箭头-小图标

7楼 裤带子

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 macg1987

我也看着像S型,而且貌似刻意选择的重要位置打上去的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中士
      • 军号:485619
      • 工分:3178
      左箭头-小图标

不象我兔导弹。

左箭头-小图标

7楼 裤带子
      9楼 贱指苍穹
      如果是航母就刚好穿到中间,然后嘭~~~~~~~~~~~~~

原来这个是专门为航母定制的~~~回复:第一次见末端变轨。有大神科普吗

左箭头-小图标

7楼 裤带子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14753
      左箭头-小图标

蛇形机动

左箭头-小图标

兄弟你泄密了,这是最新的末端漂移巡航导弹。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49474
      左箭头-小图标

3楼 xpt2

貌似末端弹头有修正攻击的部位。

• 军衔:海军中士
      • 军号:485619
      • 工分:3178
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对第一次见末端变轨。有大神科普吗回复