关闭

帖子主题:赞部队里的笑话

共 552 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上士
  • 军号:9726665
  • 工分:2843
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

赞部队里的笑话

欢迎加入眼镜蛇部队

一蛇青年去应征,问蛇军官:“征兵入伍视力不够怎么办?” 蛇军官呵呵一笑:“欢迎加入眼镜蛇部队。”

跟他爸部队片看多了

今天上班路过一幼儿园。看见一穿着军装的一男子,手拉着一四五岁的小妹纸。 到幼儿园门口的时候,这小妹纸转身大眼睛眼泪汪汪的回头对他爸爸说:“下午四点一定要准时来营救我啊”然后就一步一回头的进去了! 给我和其他在场的人给萌倒了!

部队训练

母亲来看望刚当兵的儿子,问她所在的部队训练是否严格。 儿子说:您还记得和我一起入伍的沃克吗?在上课的时候他死了,我们只得扶撑住他,直到教官训话结束了,才让他倒下!

发展装甲部队

装甲兵司令在国会上主张大规模的发展装甲部队。 装甲就是一切。他结束了自己的演说。 一位国会议员说:将军阁下,难道您不知道恐龙的灭绝就是因为装甲太重,头太小的缘故吗?

有次组织新生拉练,是那种夜行42公里,天亮才回来,尖刀排负责开路,非常勇猛,见到车就拦下来,等队伍通过才放行,一司机见一大堆人气势汹汹朝他跑来,忙摇下车窗大喊“大众,大众,不是日本车,不是日本车”!

某队里面对外出管得很严,请假名额很有限。战士们想要偷偷跑出去就只有翻围墙,2米多高的围墙对兵哥们来说一点完全是小case,于是队又里在他们经常翻墙的外面挖了个大坑,但是依然没能阻挡战斗力强大的兵哥们,部队领导一气之下就在围墙附近安了监控器,有次打电话给那里的战友问现在有监控器了没招儿了吧,战友说,没事,我们都蒙面的。。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 120758285
      哈哈,最后一个笑蒙了。真是一山还有一山萌啊。
      3楼 xiamenwj
      两米出头的墙助跑两米不到徒手就能翻过去,十几米高的外墙用背包带就很好进出,我们那时候就这样干的。??????
      5楼 120758285
      我是指战士和部队领导的斗法。道高一尺魔高一丈啊
      指导员搬椅子坐门口守着等我们回来,看到指导员在门口守我们从后院翻墙进去,然后赶快脱衣服躺床上,后来指导员进来问刚才去那里了,就说睡不着去草地上坐了一会,其实他也知道我们出去了,但是也没办法。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2969
      左箭头-小图标

3楼 xiamenwj
      两米出头的墙助跑两米不到徒手就能翻过去,十几米高的外墙用背包带就很好进出,我们那时候就这样干的。??????
      我是指战士和部队领导的斗法。道高一尺魔高一丈啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:59257
      左箭头-小图标

3楼 xiamenwj
      回复:赞部队里的笑话

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2969
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对赞部队里的笑话回复