关闭

帖子主题:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

共 78367 个阅读者 

左箭头-小图标

组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

吃肉喝奶的民族体格那都不用说,个个健壮,不分男女。不信你就看这组图片中的蒙古军队维和女兵们!

[align=center]组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

[/align]

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

只感觉她们长的挺壮,有肉

左箭头-小图标
      热回复背景

一溜儿大奶盒子。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

规模都挺大的

左箭头-小图标
      热回复背景

我就喜欢壮硕的妹子,不知道她们这是要去哪儿慰安啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 y939549014
      他们是天天吃肉吃不起菜能不胖?回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

左箭头-小图标
      热回复背景

女的都比汉族的男的要强壮难怪古代经常打不过蒙古

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:9100810
      • 工分:1393
      左箭头-小图标
      热回复背景

头发一剪,妆一卸,几个大老爷们

左箭头-小图标
      热回复背景

外蒙可不算蒙古啊,那里居住的是原蒙古人的奴隶后代,原来的蒙古族聚居地都在内蒙,内蒙相对来说环境比外蒙好,所以蒙古贵族居内蒙。

左箭头-小图标
      热回复背景

腚大奶大好生养啊,长得居然也不算错,别拿那些明星来比,她们下了妆没准还不如人家呢。

左箭头-小图标
      热回复背景

那个大脸啊,就跟屁股改的一样!

网友回复

左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰
      开玩笑吧?要知道在蒙古、古时候打扫战场都是蒙古妇女干的。碰到没断气的直接朝脖子上抹一匕首、跟杀只羊一样简单。你当她们是吃素长大的?

左箭头-小图标

我想不通,怎么一有蒙古怎么怎么的,有些人就说三道四的,别忘了元朝以前蒙古高原还没有列入中国版图,是在元朝基本确定的中国版图,,

左箭头-小图标

个个是奶牛,好大好汹涌

左箭头-小图标

好壮硕啊,肯定又紧又有力

我邪恶了回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

左箭头-小图标

喝奶长大的的确不一样

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      57楼 秦时明月093
      关键它们不是咱中国的蒙古族同胞,要是中国的,我当然很喜欢喽!
      64楼 anothers
      你写的是 “它们” 就体现了 你话中有话!
      85楼 秦时明月093
      你很细心,我就是没把外蒙当人!!!
      91楼 休闲的哥哥
      外蒙古只是一些附庸,真正的黄金家族,蒙古的正源是内蒙古
      92楼 秦时明月093
      黄金家族在哪里我不管,厕所里的新鲜翔,也是黄金斑斓……

我看重的是蒙古国人对于中国人那咱嫉妒和排斥的态度和做法,不是人类所为!!!

但是你应该理解内蒙古人对于中国的向心力

左箭头-小图标

......
      32楼 镜之边缘
      吃不消?还是消化不良?说实话,牧区的人身上有股膻味。
      57楼 秦时明月093
      关键它们不是咱中国的蒙古族同胞,要是中国的,我当然很喜欢喽!
      85楼 秦时明月093
      91楼 休闲的哥哥
      黄金家族在哪里我不管,厕所里的新鲜翔,也是黄金斑斓……

我看重的是蒙古国人对于中国人那咱嫉妒和排斥的态度和做法,不是人类所为!!!

左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘
      57楼 秦时明月093
      85楼 秦时明月093

左箭头-小图标

这大脸盘和肉蛋,足有2斤

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3536
      左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘
      57楼 秦时明月093
      85楼 秦时明月093
      听说过,不容易。。。。

左箭头-小图标

回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

在锡林浩特,见过长相像左4和右一的女孩,像左四的那个女孩身高180cm都不止体型也像。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:63448
      左箭头-小图标

太健硕了,丰满水电站

左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘
      57楼 秦时明月093

左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘
      57楼 秦时明月093
      74楼 大唐黑水武士
      怎么说,它们也是咱的包衣奴才啊!
      我堂堂华夏,从来不养什么包衣奴才,那都是野猪皮们才搞的臭玩意!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36522
      左箭头-小图标

66楼 zuanshiyin
      匍匐前进的时候会不会造成姿势过高???
      即使如此,也比那个自诩为"蒙够你丫得"的Qing-of纯正!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:418602 / 排名:2869
      左箭头-小图标

猪头大饼子脸,口味太重。差评。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

76楼 hawk19999

去内蒙古,蒙古族女孩就这样,大个,肤白,漂亮

这个漂亮我们可以不可以商量一下。

左箭头-小图标

这奶子比白皮母猪的都我大啊,真想来一发。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰
      77楼 hawk19999
      人家是可以一对三的
      蒙古又要去征服世界啦?上次是骑马去的,这次是被骑着征服世界

左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰

太猥琐了!

左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰
      人家是可以一对三的

左箭头-小图标

去内蒙古,蒙古族女孩就这样,大个,肤白,漂亮

左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      一溜儿大奶盒子。。。。
      海绵撑起来的

左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘
      57楼 秦时明月093
      怎么说,它们也是咱的包衣奴才啊!

左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘
      57楼 秦时明月093
      65楼 lmpc3
      对于“日杂美分港灿台巴子废驴越猴阿三黑蜀黍”之类的如果不用“它们”,那请给俺一个更好的词语吧!
      这个,对于外蒙应该有点区别吧?

毕竟,它们是咱的包衣奴才啊

左箭头-小图标

69楼 一点不帅哥
      不错,是我的菜,速度撸一管
      兄弟口味与在下相同,既然仁兄先撸为敬了,那在下跟你一管

左箭头-小图标

没有海军去维和吧?不过维和部队值得尊敬!赞一个!

左箭头-小图标

好有男人味

左箭头-小图标

不错,是我的菜,速度撸一管

左箭头-小图标

....

左箭头-小图标

这就是传说中的扒了猛干??

左箭头-小图标

匍匐前进的时候会不会造成姿势过高???

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:371847
      • 工分:29148
      左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘
      57楼 秦时明月093
      对于“日杂美分港灿台巴子废驴越猴阿三黑蜀黍”之类的如果不用“它们”,那请给俺一个更好的词语吧!

左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘
      57楼 秦时明月093

左箭头-小图标

好喜欢

左箭头-小图标

一水的大脸盘子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

我觉得女汉子已经不能形容她们了,应该叫“壮士回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

左箭头-小图标

这大脸盘

左箭头-小图标

全是大号的,没劲。

左箭头-小图标

可惜无福消受

左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……
      32楼 镜之边缘

左箭头-小图标

个个结实

左箭头-小图标

真的丑!

左箭头-小图标

他们是蒙古海军陆战队么???

左箭头-小图标

丰乳肥臀啊

左箭头-小图标

又肥又壮

左箭头-小图标

看着怕怕

左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      一溜儿大奶盒子。。。。
      45楼 qianlizzyy
      右数第三个回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕
      什么眼神啊!丑死了

左箭头-小图标

虽然都比较丰满,但总觉得缺少点儿女人的韵味儿,还是喜欢咱天朝的妹子。

• 军号:120070
      • 工分:375347 / 排名:3447
      左箭头-小图标

一群大饼脸

左箭头-小图标

去你的蒙古满人!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6881645
      • 工分:53
      左箭头-小图标

他们海军,还收人不回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      一溜儿大奶盒子。。。。
      右数第三个回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

左箭头-小图标

28楼 走着看着
      腚大奶大好生养啊,长得居然也不算错,别拿那些明星来比,她们下了妆没准还不如人家呢。
      赞一个??,楼主喜欢丰满的啊!品味很高。

左箭头-小图标

真够壮实的,手臂的骨骼看起来很粗壮。

左箭头-小图标

看胸部就知道是吃肉长大的了

左箭头-小图标

25楼 bluekenny
      真瓷实~~~~~
      你去"扎门乌德"/"苏赫巴托"的边防海关看看,瘦小枯干的也大有人在!

左箭头-小图标

34楼 太乙救苦天尊
      都是大妈级的。
      "蒙够你丫德"全国人口不足300万,武装力量不足3万人,玩个内陆海军还行!别的,你做啥呢?

左箭头-小图标

6楼 x522598318
      规模都挺大的
      这才是做军品广告的好材料呢!好歹有点蒙古国人的品性啊!

左箭头-小图标

这一波我给满分!

左箭头-小图标

回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕 给我在内蒙吧的发帖差不多回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕“三高”体型回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

左箭头-小图标

在我国全面放开二胎政策的前提下得出的结论是:这批奶牛......能生。

左箭头-小图标

都是大妈级的。

左箭头-小图标

16楼 人民英雄不朽
      妈呀,不愧是成吉思汉的后代,比欧洲人体格都壮实
      错!是铁木真家奴的后代,黄金家族在内蒙!

左箭头-小图标

30楼 秦时明月093
      白给我,我都不……

左箭头-小图标

你以为蒙牛这个品牌是从那里来的?

左箭头-小图标

白给我,我都不……

左箭头-小图标

光复伪蒙古国,我们能做什么?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这体格 作为战士 真没得说 比那些花瓶强多了

左箭头-小图标

这脸,还他妈漂亮?跟他妈顶个馕似得。看饿了我哪个去。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

真瓷实~~~~~

左箭头-小图标

那个大脸啊,就跟屁股改的一样!

左箭头-小图标

外蒙可不算蒙古啊,那里居住的是原蒙古人的奴隶后代,原来的蒙古族聚居地都在内蒙,内蒙相对来说环境比外蒙好,所以蒙古贵族居内蒙。

左箭头-小图标

把自已弄的超级强国的样子,真它妈的自信

左箭头-小图标

个个长得跟德德玛似得!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:6575365
      • 工分:16820
      左箭头-小图标

2楼 想不明白的事太多
      长得不错啊
      哥几个:闪吧!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:4333
      左箭头-小图标

丰满的奶妈

左箭头-小图标

14楼 残刀一笑无常
      母牛回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕
      太对了,残脑不笑也是无常的!

左箭头-小图标

妈呀,不愧是成吉思汉的后代,比欧洲人体格都壮实

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:9100810
      • 工分:1393
      左箭头-小图标

头发一剪,妆一卸,几个大老爷们

左箭头-小图标

母牛回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

左箭头-小图标

女的都比汉族的男的要强壮难怪古代经常打不过蒙古

• 军号:9382379
      • 工分:5701
      左箭头-小图标

可惜不是古代,体格大在战场上就是靶子。

左箭头-小图标

5楼 y939549014
      他们是天天吃肉吃不起菜能不胖?回复:组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕

左箭头-小图标

有韵味!

• 军号:7518697
      • 工分:1312
      左箭头-小图标

吃肉的家伙就是丰满

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一溜儿大奶盒子。。。。

左箭头-小图标

规模都挺大的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

1、2、3、4、5......傻傻的分不清哪个是哪个

左箭头-小图标

一群奴隶的后代

左箭头-小图标

长得不错啊

我要发帖

总页数11页 [共有94条记录] 分页:

对组图;蒙古军队维和蓝盔女兵亮相 个个丰满健硕回复