关闭

帖子主题:陆军一号,有人在看吗?

共 1969 个阅读者 

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:6255914
  • 工分:528987 / 排名:1883
左箭头-小图标

陆军一号,有人在看吗?

陆军一号,央视2016开年大戏!

感觉陆航还要大发展,武直十已经掉不起胃口了,希望不久的未来还能有重型武直上电视剧,还有直20啊!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 黑龙江吉林辽宁
      中国军事题材的电视剧只要有女主角的我一集不看不过我猜,百分之60讲你坏我我坏你全是我不服你你不服我全是窝里横,中国导演拍的没有一个是没有内部矛盾和我们自己人团结对外的有的话求告知我去看看,[比如舰在亚丁湾哪里讲在亚丁湾的内容改个名字教[军嫂]或者[军嫂的生活]我看比较合适]中国军事题材的电视剧我就看了士兵突击还不错最起码知道换弹夹,
      7楼 zhou2_9
      你知道打几枪才需要换弹夹?

你知道换弹夹用那只手?

你知道弹夹有多少种?

你知道怎么打开保险吗?

国产军旅剧确实垃圾,这个不用狡辩

左箭头-小图标

本着批评的眼光看电视,多挑毛病,增长知识!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6580
      左箭头-小图标

2楼 黑龙江吉林辽宁
      中国军事题材的电视剧只要有女主角的我一集不看不过我猜,百分之60讲你坏我我坏你全是我不服你你不服我全是窝里横,中国导演拍的没有一个是没有内部矛盾和我们自己人团结对外的有的话求告知我去看看,[比如舰在亚丁湾哪里讲在亚丁湾的内容改个名字教[军嫂]或者[军嫂的生活]我看比较合适]中国军事题材的电视剧我就看了士兵突击还不错最起码知道换弹夹,
      7楼 zhou2_9

你知道换弹夹用那只手?

你知道弹夹有多少种?

你知道怎么打开保险吗?

8楼 黑龙江吉林辽宁
      看下面评论
      班长,我不会换弹夹。

看下面评论。

班长,我不会打背包带。

看下面评论。

班长,我不会叠豆腐块。

看下面评论。

班长,...

看下面评论。

左箭头-小图标

2楼 黑龙江吉林辽宁
      7楼 zhou2_9

你知道换弹夹用那只手?

你知道弹夹有多少种?

你知道怎么打开保险吗?

看下面评论

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6580
      左箭头-小图标

2楼 黑龙江吉林辽宁

你知道换弹夹用那只手?

你知道弹夹有多少种?

你知道怎么打开保险吗?

左箭头-小图标

我看了,四家直九放导弹放的叫一个爽,到头来大队长来了句带蛋量太少,,,尼玛, 我还以为无限导弹呢。第二集,家长里短的,关禁闭啥的,老套路了。而且,有女主角,老公是陆航飞行员,牺牲了,又准备嫁给大队长。特效依旧不怎么样。

左箭头-小图标

和DA师一样演的有些娘们气 都是一些家长里短的事情 怎么中国军队就是一些婆婆妈妈的事情吗 这要是好莱坞这样拍直接就倒闭了 我们就是这样不管你拍的如何反正政府会买单 就像很多的刊物一样经久不衰的印刷发行

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118767
      • 工分:893
      左箭头-小图标

3楼 厦门愤青
      套路不会又是将军的女儿爱上一个技术高超,但桀骜不驯的愣头青吧。
      导演什么的 是不是还是南京军区文工团 刘猛那帮人

左箭头-小图标

套路不会又是将军的女儿爱上一个技术高超,但桀骜不驯的愣头青吧。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对陆军一号,有人在看吗?回复