关闭

帖子主题:[原创]我们“女兵连”(合)

共 40702 个阅读者 

• 军衔:海军中校
  • 军号:1018970
  • 头衔:中国平原游击队队长
  • 工分:90970
左箭头-小图标

[原创]我们“女兵连”(合)

大家好,,这个帖子已经办理了合集.请看的朋友,到这个联接来,呵呵,谢谢http://bbs.tiexue.net/post_2352352_1.html

本文内容于 2007-11-21 16:45:10 被乘分破浪编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_2352352_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

是军人家属吧??

• 军衔:空军中校
      • 军号:1244841
      • 头衔:菠菜民工
      • 工分:70272
      左箭头-小图标

坐下来慢慢看

左箭头-小图标

当时我连的前面是集训队,每次有集训或外单位的演出任务,都会有很多人,很热闹。有年夏天,有女兵来部队慰问演出,她们就是住在我门前,那一夜,我没有关宿舍门,外面风景独好。呵呵。

• 军衔:海军少校
      • 军号:886993
      • 工分:39513
      左箭头-小图标

我是男的,没到女兵连去当兵真是太可惜了.

左箭头-小图标

以下是引用88中校 在第46楼的发言:

我可不能为了让人“惊艳”或是“养眼”就轻易“发上来”!呵呵!

“文工团的”就有千里挑一的?未必!

这个话我同意.真正的好女人不会吃自己从父母那里遗传下来的相貌的,羡慕你,88中校..另外欢迎两个朋友到我的楼里面来交流,嘎嘎.

左箭头-小图标

我可不能为了让人“惊艳”或是“养眼”就轻易“发上来”!呵呵!

“文工团的”就有千里挑一的?未必!

本文内容于 2007-11-14 0:10:10 被88中校编辑

左箭头-小图标

88中校 “命中有缘”:后来遇到了堪称千(说万也许不够谦虚?)里挑一的军中美女。

照片发上来看看啊,是不是文工团的

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:399039
      • 头衔:铁血长老
      • 工分:71864
      左箭头-小图标

和女兵在一起的美好时光???

左箭头-小图标

太长了啦。让偶慢慢的看

左箭头-小图标

我所在的野战部队一度有了些女兵,几年后又都调出了。其间我(已经是基干军官)记得似乎未搭理其中任何一位。

以后在其他单位、场合相逢,也基本未搭理。

“命中有缘”:后来遇到了堪称千(说万也许不够谦虚?)里挑一的军中美女。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:969349
      • 头衔:长城科学院院士
      • 工分:267280 / 排名:5573
      左箭头-小图标

嘎嘎,一说到女兵,男军官们都跑来了。。。

左箭头-小图标

还是军人好,经历过的写出的东西就是深刻,生动,丰满。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:395103
      • 头衔:铁血陆军集团军军长
      • 工分:1016283 / 排名:419
      左箭头-小图标

破浪幸福啊,当兵时有女兵连,我当了几年兵,就遇到过去我们那里一个月的女兵班,

而且在当时连队里严禁我们去她们那里打屁聊天,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1274682
      • 头衔:小官甲
      • 工分:4872
      左箭头-小图标

呵呵 我就没你那运气有那么多有意思的小故事 嘿嘿 虽然我女兵经常见

左箭头-小图标

好,好!男兵遇到女兵时,口令喊得都特别响亮!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:542495
      • 工分:519
      左箭头-小图标

说实话我只是在大学军训时才和女教官有过接触,其他的除了在大街上看见外,对女兵就不怎么了解了。

当然我在这里没有歧视看不起女兵的意思啊。巾帼英雄同样也是人民子弟兵!!!!!

左箭头-小图标

谢谢青砖一样的人们。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1200916
      • 头衔:工程军财务部长
      • 工分:58277
      左箭头-小图标

呵呵,楼主好艳福啊,我们当兵的时候都是一帮老爷们,很少能看见女兵,郁闷啊.

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:989537
      • 工分:16261
      左箭头-小图标

蛮逗的呀!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:493429
      • 头衔:川军总司令
      • 工分:251674 / 排名:6081
      左箭头-小图标

没看完,还是友情支持下!

左箭头-小图标

我只见过当教员的女军官,还没见过女兵呢

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1111420
      • 工分:24790
      左箭头-小图标

回忆对很多人来说都是美好的!

支持原创!

左箭头-小图标

其中的好几篇都看过了。那时候的你还是蛮幸运的哈。不过20年的回忆还能留下这么多文字,足见你对女兵连那段历史的记忆程度。

很多时候,某些东西流逝以后,记忆会潮水般涌回来,把所有的记忆都卷到岸边。轻轻捡拾,便是满目芳香了!

问候楼主!

左箭头-小图标

“轰”的一声。班里爆发出哄堂大笑。一个江苏的家伙更是捏着鼻子大声叫道“我们班没有卷头发的家伙————”声音传的很远很远.

更可爱的是那些女兵‘傻’的可爱啊!我的一床被子要去洗!那女兵死活要给我洗。没有办法,只好让她 去洗 啊!回来就说:你的被子上是什么东西啊,使劲洗 啊,都不掉 啊!我说:是苹果水!哈哈!女兵好奇的说:是啊!那来的苹果水啊!,晚上偷吃的啊!哈哈!回去,那个女兵见人就说啊!,男兵 晚上偷吃苹果!闹得被子上都是 苹果水!好难洗 啊!哈哈哈啊哈!我们的女兵真的好可爱!哈哈啊哈!

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:386199
      • 头衔:千牛卫大将军
      • 工分:1206384 / 排名:262
      左箭头-小图标

楼主真是好福气啊。

• 军号:1208114
      • 头衔:铁血培训部六期学员
      • 工分:409678 / 排名:2831
      左箭头-小图标

和女兵在一起的日子真是美好。

左箭头-小图标

这个系列贴分段发时都看过,但现在再看一回依然有滋有味。

期待楼主的继续!

• 军号:1224768
      • 头衔:铁血装甲兵
      • 工分:255400 / 排名:5972
      左箭头-小图标

支持,楼主真是好福气啊。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1145654
      • 头衔:风一样的精灵
      • 工分:148859
      左箭头-小图标

大哥可真有服气啊

• 军号:492534
      • 工分:116099
      左箭头-小图标

楼主很幸福啊,这样的境遇大家可都是碰不到啊,看样你是没有把握住啊

• 军号:1145654
      • 头衔:风一样的精灵
      • 工分:148859
      左箭头-小图标

以下是引用乘分破浪 在第2楼的发言:

女 兵 连 的 女 兵 们(一)

首先声明我是一个男人,在部队,我也是一个男兵。但是我所在的连队确是一个有八十几个女兵和二十几个男兵所组成的通讯连队,虽然我们的连长,指导员是男人,但是在别的人的眼里,习惯性的叫我们连为“女兵连”。当时就是一个很郁闷的事情。

我们连男女混合,最大的问题就是管理了。为了好好的管理,女兵们被全部安排在四楼,由一个女副连长管理。而我们包括连长,指导员在内的二十几个“搭头”就只好在一楼了。中间隔着二,三楼,还有一张大门锁着,这样就很安全了。

我是......

大哥,原来也是曾经的军人吗

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1017028
      • 头衔:来自山巅那风之容颜
      • 工分:186495 / 排名:9090
      左箭头-小图标

我当兵的时候做梦也想去女兵单位去看看了,可惜从没有如愿了,楼主命好啊.呵呵.

• 军号:1183623
      • 工分:367335 / 排名:3386
      左箭头-小图标

乘分破浪是一枝花啊,有那么多的“绿叶”相伴,日子过得那叫有滋有味吧!

• 军号:714397
      • 工分:228625 / 排名:6989
      左箭头-小图标

在娘子军连当了党代表,真的好啊.

左箭头-小图标

我们团里没有女兵连,听老兵讲94年以前有,可后来老是出事就被团领导向师部申请撤销了

• 军号:665737
      • 头衔:军盲
      • 工分:265273 / 排名:5648
      左箭头-小图标

居然没有占到位置,真郁闷

• 军号:665737
      • 头衔:军盲
      • 工分:265273 / 排名:5648
      左箭头-小图标

呵呵,我当兵怎么就没有碰到这么好的事情啊

• 军号:969349
      • 头衔:长城科学院院士
      • 工分:267280 / 排名:5573
      左箭头-小图标

这是一个新合集吧?赶紧第一时间来看看。。。

左箭头-小图标

合集,已经发完,大家可以发言了,现在看刚到论坛的文章,说实在我都有一点不好意思看了!顶一下,闪人.

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

大家好,,这个帖子已经办理了合集.请看的朋友,到这个联接来,呵呵,谢谢http://bbs.tiexue.net/post_2352352_1.html

本文内容于 2007-11-21 16:48:51 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:48:27 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:48:06 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:47:48 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:47:32 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:47:18 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:47:03 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:46:45 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:46:21 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:45:59 被乘分破浪编辑

左箭头-小图标

女 兵 连 的 女 兵

本文内容于 2007-11-21 16:45:29 被乘分破浪编辑

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]我们“女兵连”(合)回复