帖子主题:[原创]新版人民币大力宣传的原因?

共 7017 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:2444623
  • 工分:1122
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]新版人民币大力宣传的原因?

文章提交者:萝卜大棒 加贴在 社会聚焦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs68-0-1.html

周三晚上老妈生日,全家吃晚饭庆祝时,电视机里各种新闻报道新版人民币的事情,突然有了个灵感,就问我家老爷子:“这么大张旗鼓宣传新版人民币,你猜猜究竟是为什么?”老爷子答不出,我得意的说,看新闻得看背景,听玄外之音,这摆明了是为人民币国际化造势的,让即将持有国际化人民币的外国人都了解一下新版人民币的防伪技术,人家老外用起来也放心啊,国际化货币就得有个国际化的样是吧?

然后周四一早就出差了一天,本以为铁血的大佬们会对此展开论述的,今天一上班很期待像“青衫老祖”等大咖的评论贴,很失望没发现,难道是我猜错了?还是各位高人没来得及写?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9971941_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 我不站队
      萝卜又调皮了
      回复:[原创]新版人民币大力宣传的原因?

左箭头-小图标

老板防伪技术已经被破解,不久前就查获几十亿

左箭头-小图标

呵呵,防伪技术太高了,很多验钞机验不过去!验钞机厂家又要赚一笔了!

左箭头-小图标

萝卜又调皮了

左箭头-小图标

2楼 tangjj2011
      这个用意我觉得有,而且加大了防伪技术!黄金金,亮闪闪的!!
      还有就是,我记得新闻中强调了蒙古国,人民币是市面上主要流通的货币之一,这用意也很明显了……

左箭头-小图标

这个用意我觉得有,而且加大了防伪技术!黄金金,亮闪闪的!!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]新版人民币大力宣传的原因?回复