关闭

帖子主题:大学寝室的生活

共 18854 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9252079
  • 工分:656
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大学寝室的生活

大一的时候我住在我们学校的二区寝室是那种比较差的寝室,不过好在拥有一个小阳台可以种植一些植物,都是些不值钱但是极易成长的绿色植物,毕竟在城市了不太能够看到这么充满生命力的植物了,也减轻了我的思乡之苦。

大学寝室的生活

大学寝室的生活

上面的上海青是长得最好的植物,不这么需要打理,只要有水有土有阳光他就能够在短短几天内从一颗种子长成一株植物,真是太神奇了!

大学寝室的生活

和室友养了两只乌龟,不过一只从下水道跑掉了

大学寝室的生活

几乎所有的地方我都用到了 我使用矿泉水瓶子做花盆 绿色环保!

大学寝室的生活

大学寝室的生活

这2张是我现在养的会变色的月季花!有知道名字的吗?请告诉我一下好吗?

大学寝室的生活

大学寝室的生活

大学寝室的生活

附上几张以前高中时在寝室制作的食物,大家吃过这些黑暗料理吗?

小米手机

大学寝室

天气太冷了

延伸阅读: 最丑先生 赵维欢 袁思雯
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

那个是扣肉么?这哪算黑暗料理,明明就是阳光料理

左箭头-小图标
      热回复背景

扣肉看着不赖回复:大学寝室的生活回复:大学寝室的生活

左箭头-小图标
      热回复背景

扣肉很有水平,很难想象大学宿舍能做出来。

网友回复

左箭头-小图标

额,楼主哪的大学啊,我们学校查的严,不让做饭

左箭头-小图标

10楼 平庸的巴掌
      那是巴西龟,不是乌龟!
      统称王八回复:大学寝室的生活

左箭头-小图标

一看楼主就是一个热爱生活的人

左箭头-小图标

那乌龟还活着吗还是吃了

左箭头-小图标

扣肉很有水平,很难想象大学宿舍能做出来。

左箭头-小图标

乌龟很好吃

左箭头-小图标

如果这些黑料里是你亲手做的,那、祝贺你,你将成为一名合格的社会分子。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7519110
      • 工分:4015
      左箭头-小图标

居然敢说自己的菜是黑暗料理。。。。去看看英国菜再说吧。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:314079 / 排名:2769
      左箭头-小图标

敢动手勤动手就是好样的。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:393408 / 排名:1871
      左箭头-小图标

小日子

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:26292
      左箭头-小图标

这算黑暗料理?同学,过分谦虚就是骄傲啊。

左箭头-小图标

你是新东方念完的高中和大学吧

左箭头-小图标

那是巴西龟,不是乌龟!

左箭头-小图标

惬意啊,我们大学都花在游戏上了

左箭头-小图标

扣肉看着不赖回复:大学寝室的生活回复:大学寝室的生活

左箭头-小图标

那个是扣肉么?这哪算黑暗料理,明明就是阳光料理

左箭头-小图标

这是哪个大学

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主 那些 小青菜 绝逼是 用来下火锅的!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28081
      左箭头-小图标

正是风华正茂的时候

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:374330 / 排名:2051
      左箭头-小图标

那个花坛里是不是种的青菜?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14767
      左箭头-小图标

月季花会变色,怎么变 难道象变色龙一样吗 ?

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对大学寝室的生活回复