帖子主题:[原创]中国&美国---14我爱你阅兵和赖斯到京

共 3425 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军列兵
  • 军号:8330317
  • 工分:11698
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国&美国---14我爱你阅兵和赖斯到京

文章提交者:萧山美 加贴在 环球风云 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs33-0-1.html

我爱你中国、

为纪念中国人民抗战胜利阅兵

铁血网提醒您:点击查看大图

----------------------------------------

对不起、不小心亮肌肉了、、、

如果伤害了你弱小了心灵、请原谅我是故意的----铁血网提醒您:点击查看大图

----------------------------------------

最搞笑是弯弯、硬说是为了攻台显示武力、、、

这么多高新设备、弯弯你TMD太看得起自己了、、、哈哈

赖斯来京隐含的目的:

希望中国修改经济数据、向上、

哎、都不知道怎么说的出口;

因为赖斯为这个来的-------看图

详细原因以后解释:

这个是美国30年国债;

这个是美国道琼斯工业指数;

请观察:

如果接下来几个月中国的经济数据大幅向好

--------表示中美已经达成了某些协议(矮元可能要悲哀了)

如果接下来几个月中国的经济数据仍然向下

--------表示中国继续走自己定好的方向(人民币会加快脱离美元)

祝愿国家越来越强大--------我们现在处在历史的关键时期

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9443680_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      老百姓

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 欲望牛排
      股市让股民伤心。。。。。。。

A股这次下跌、引来的大量水军骂政府

你想一想、谁在一路下跌的时候唱多?????

(赌场有愿赌服输、股市有涨有跌、、、 )中国人的特性喜欢赌、也会面对。

如果股市下跌、就让股民伤心、

干脆要政府发钱就是了、抄什么股呢?

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7333409
      • 工分:254
      左箭头-小图标

那接下来 股市还会下跌吗 请楼主分析下 谢谢 已经亏了很多 如果还跌 我就不玩了

左箭头-小图标

呵呵,咱们一笑而过。

左箭头-小图标

前面看的很兴奋,后面为啥配上股市图片,哎

左箭头-小图标

很喜欢楼主的文章!希望楼主多出点。

• 军号:9151192
      • 工分:479
      左箭头-小图标

6楼 fsllzli
      先生高见,鄙人叹服,有一个事情想请问先生,你所使用的股票软件是哪一款?如何画图?谢谢

另外,先生可否推演一下,习总访美以后可能出现的各类情况,以及在金融领域如果发生美国单独杀日本、中国单独杀日本、中美联合杀日本的手段和步骤以及日本要遇到这三种情况是可能的应对措施,还有在美国单独杀日本的情况下,中国应该如何作为才能使中国的利益最大化,鄙人对这个问题很感兴趣,还望先生不吝赐教,谢谢!!!

7楼 萧山美

我只是自己猜测、没有什么高见、感谢您看得起

软件我是用东方财富的数据软件

图是直接截图、然后用Adobe Photoshop 加的字

推演我不知道能不能表达出来、有机会我用图表说明一下、

再次感谢您的支持

万分感谢

左箭头-小图标

6楼 fsllzli
      先生高见,鄙人叹服,有一个事情想请问先生,你所使用的股票软件是哪一款?如何画图?谢谢

另外,先生可否推演一下,习总访美以后可能出现的各类情况,以及在金融领域如果发生美国单独杀日本、中国单独杀日本、中美联合杀日本的手段和步骤以及日本要遇到这三种情况是可能的应对措施,还有在美国单独杀日本的情况下,中国应该如何作为才能使中国的利益最大化,鄙人对这个问题很感兴趣,还望先生不吝赐教,谢谢!!!

我只是自己猜测、没有什么高见、感谢您看得起

软件我是用东方财富的数据软件

图是直接截图、然后用Adobe Photoshop 加的字

推演我不知道能不能表达出来、有机会我用图表说明一下、

再次感谢您的支持

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 欲望牛排

A股这次下跌、引来的大量水军骂政府

你想一想、谁在一路下跌的时候唱多?????

(赌场有愿赌服输、股市有涨有跌、、、 )中国人的特性喜欢赌、也会面对。

如果股市下跌、就让股民伤心、

干脆要政府发钱就是了、抄什么股呢?

左箭头-小图标

先生高见,鄙人叹服!!有一件事想询问先生,请问你的股票软件是怎么画图的,使用的是哪一款软件?

还有你把倭寇国称为矮国很有趣!!!这个名词发明的好!!!

您能否分别推演一下美国和中国单独杀日本以及中美联合杀日本的状况和手段,包括日本可能的反击措施,还有在美国杀日本时,中国应该如何作为以是我们的利益最大化,谢谢!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国是吃货啊,突然说肚子不舒服然后全球就呵呵了。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]中国&美国---14我爱你阅兵和赖斯到京回复