帖子主题:二人晚餐

共 5773 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2753453
  • 工分:343
左箭头-小图标

二人晚餐

文章提交者:jyybb 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

总结上次红烧肉的经验,今晚又重新做了一次,和老婆二人的晚餐

香干辣椒

铁血网提醒您:点击查看大图

娃娃菜豆腐

红烧肉

空心菜

全景

再来一张幸福树和鱼(红绿灯)

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

两人四菜,楼主太奢侈了!老婆一定丰满吧!哈哈哈!

左箭头-小图标

鱼缸太小了,,几条小孔雀没啥看法啊,弄个大的再养两条龙鱼玩玩。

左箭头-小图标

18楼 成都小峰
      平淡的幸福
      呵呵,是的

左箭头-小图标

14楼 玩过五六式
      回8楼:恭喜了!
      谢谢

左箭头-小图标

平淡的幸福

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:229552 / 排名:4207
      左箭头-小图标

15楼 lilin670327
      老实交代,回家前做什么见不得人的事了?两人吃饭四个菜,这么殷勤必有缘故。
      16楼 jyybb
      我天天做饭,看来我是个有许多故事的人了,回复:二人晚餐
      回复16楼 jyybb:

反正我在外面要是干点没理的事,回家肯定是大献殷勤,我媳妇都抓住规律了。

左箭头-小图标

15楼 lilin670327
      老实交代,回家前做什么见不得人的事了?两人吃饭四个菜,这么殷勤必有缘故。
      我天天做饭,看来我是个有许多故事的人了,回复:二人晚餐

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:229552 / 排名:4207
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

回8楼:恭喜了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8533433
      • 工分:7620
      左箭头-小图标

空心菜的叶子呢?叶子才是美味

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

秀恩爱。。。。。

左箭头-小图标

红烧肉好吃 给我来一碗!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:259914 / 排名:3385
      左箭头-小图标

自家吃饭很不错了!

左箭头-小图标

2楼 深渊蝎子
      红绿灯,弄个大点草缸吧!
      网上买的,是有点小,计划换个大的

左箭头-小图标

3楼 玩过五六式
      菜式搭配很棒看着也清爽,顶了
      老婆怀孕,不能太清淡,也不能太油腻

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      看见豆制品就没劲,还俩

幸好,有红烧肉

否则,鱼汤喽

无肉不餐,回复:二人晚餐

左箭头-小图标

5楼 老金三胖
      空心菜看着挺诱惑人
      最爱空心菜,天天吃都不厌,嘿嘿

左箭头-小图标

空心菜看着挺诱惑人

左箭头-小图标

看见豆制品就没劲,还俩

幸好,有红烧肉

否则,鱼汤喽

左箭头-小图标

菜式搭配很棒看着也清爽,顶了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:22117
      左箭头-小图标

红绿灯,弄个大点草缸吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对二人晚餐回复