关闭

帖子主题:我退伍回来,老婆和别人孩子都有了。

共 13386 个阅读者 

左箭头-小图标

我退伍回来,老婆和别人孩子都有了。

我小时候父母去世的早,由叔叔抚养长大,记不得父亲的事,只记得他是军人,所以对军人很仰慕,我和老婆是大学同学,在一起三年,我大四申请入伍,要去两年, 入伍前我们把结婚证领了,她还是住在自己家,中间也没有回过家,只是有时候会打电话给她。

今年我退伍回来,被分配回来工作,只是工资并不是特别高,老婆的态度并不是很热情,她有时候表现很奇怪,偷偷接电话,偷偷外出,我有些怀疑 有一次晚上她外出火急火燎的,我就偷偷跟在她身后,发现她走到一个公园见了一个陌生男人,接过一个孩子焦急的哄,就像是对自己孩子,孩子7-8个月的样子,很晚了,天很黑我凑近听了一下,听见我老婆抱怨怎么不好好照顾孩子,一直哭。男的说孩子要妈妈。我当时就懵了,军人的血性让我忍不住冲了过去,把那个男的打倒在地,我老婆夹在中间抱着孩子哭着求我们停下来也没用,我把那男的打的鼻青脸肿,牙掉了一颗,最后终于平静下来,忍不住嚎啕大哭,都说男儿有泪不轻弹,只是没到伤心处罢了,原来我老婆在我走的这两年遇到了一个更爱的人就忍不住在一起了还生了孩子,我岳父岳母也知道这个事情,开始的时候他们并不接受,直到后来孩子出生。

我觉得我真傻,我怕她跟着我吃苦,跟我同学一起赚外快,现在生活好过点了,还准备给她补一个婚礼,却让我发现这种事情,他们两个现在都在祈求我的原谅,希望我能和她离婚,祝他们幸福,你们觉得我能做到吗?我可以宽恕他们么??

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9396475_1.html
延伸阅读: 独孤信 李亨 张少华
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你老婆在你服役期间和别人有了小孩,你可以告那男的破坏军婚!这是你应有的权利,不过一定要收集好证据

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7494901
      • 工分:21
      左箭头-小图标
      热回复背景

告那男的破坏军婚后再离婚。反正还年轻,还愁找不到老婆?

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 癞蛤蟆的橄榄绿岁月
      楼主,意思是你老婆在你服役期间与别人生了小孩,那么最起码的是那个男的破坏军婚,那么你可以告他!!!这是你的权利,勇敢一点,别那么窝囊,
      算了,放弃吧,女人一旦变了心,跟你也就是陌路了,忘记这段不堪,让他们去接受良心的惩罚,毕竟当兵的人谁没有亏欠过自己的妻子,对别人的宽容,也是对自己的宽容,这样你才会去寻找到真正属于你的爱情,毕竟人不能一直生活在仇恨.............

左箭头-小图标
      热回复背景

告他,你让我不好过我也让你付出代价。 当兵的在保家卫国,他在搞军人的老婆。我要是你不离婚。慢慢折磨不要脸。

左箭头-小图标
      热回复背景

离婚,然后让那小子坐牢

左箭头-小图标
      热回复背景

兄弟,看了你的遭遇,我很同情。我想说:

1、你揍的好,揍他狗娘养的,挨了打活该;

2、离婚吧,一是这种女人不值得要,二是既然她跟别人有了孩子,孩子也需要妈妈,让她回去好好带她的孩子去吧。这个女人是非不分,头脑不清醒,做事没原则,她自己以后不会幸福的,她会自作自受的。这种女人不值得你陪在她身边。

应该冷静的处理这件事情,不要别人一劝你就心软了。

好女人多的是,再找一个。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:8464532
      • 工分:7385
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在这情况还好点,最起码你们还没孩子,如果有孩子,你们感情不合事小,孩子的未来呢?另外有个名人说的好,结婚证只有在离婚的时候才有用。兄弟你也许负出的太多,这个坎过不去,但家是建立在爱的基础上的。双方既然已经没有基础了,那就早点结束,这样的女人不值得你去拼。另外不要把自己放在受害者的位置,你就认为这个女的你和她不合适,给那人了。放开那棵树,你得到了整片森林。另外或许你们真不合适,自己没事静静,或许你们都有错,真没缘份,希望你早日找到真爱,,,,还有我不希望这事是瞎编搏眼球儿的,那就太辜负我这个老男人了。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,意思是你老婆在你服役期间与别人生了小孩,那么最起码的是那个男的破坏军婚,那么你可以告他!!!这是你的权利,勇敢一点,别那么窝囊,
      21楼 周敏俊S
      算了,放弃吧,女人一旦变了心,跟你也就是陌路了,忘记这段不堪,让他们去接受良心的惩罚,毕竟当兵的人谁没有亏欠过自己的妻子,对别人的宽容,也是对自己的宽容,这样你才会去寻找到真正属于你的爱情,毕竟人不能一直生活在仇恨.............
      43楼 GF麻柳树
      狗屁良心的惩罚,骗鬼去吧。
      45楼 周敏俊S
      如果你以为对方男的去坐牢,楼主就舒服了,那么我只能说你太过幼稚了, 别忘了女方还有小孩子,小孩子没有错,这样一来这两个人不仅不会内疚,反而会恨楼主,觉得自己没有任何错!两年的班房过后楼主的绿帽子依然是绿的,心依然是碎的!楼主之所以纠结,是因为他也考虑过宽容,尽管不容易.....然而你是男人,而且还是当兵的男人........
      什么理论?犯错不需要承担责任吗?楼主刚离开几个月就移情别恋了,这女人是什么想法,三年在一起比不过几个月的孤单,有小孩子怎么了,小孩子是没犯错,但是他的出生是带着罪责而来的,他是被那对狗男女给带到这个世上的,他该恨得是他们的无耻和不负责任。每个人都改为他所做的事负责任,楼主已经领了证,应该拿起法律武器维护自己的权益,这从楼主所受的屈辱来说也是应该的,那对狗男女也该为自己当初的放纵受到惩罚。以爱的名义去做错事最无耻。

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:469376
      • 头衔:政治安全铁血纠察
      • 工分:55998
      左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 癞蛤蟆的橄榄绿岁月
      楼主,你老婆在你服役期间和别人有了小孩,你可以告那男的破坏军婚!这是你应有的权利,不过一定要收集好证据
      如果憎恨呢就这么办,并要求婚姻过错损害赔偿多多整点实惠的,如果还爱她呢,就高尚点,毕竟爱她是让她最幸福,成人之美,好离好散。

左箭头-小图标
      热回复背景

离婚,然后让那小子坐牢

网友回复

• 军号:12560641
      • 工分:24
      左箭头-小图标

告他,你让我不好过我也让你付出代价。 当兵的在保家卫国,他在搞军人的老婆。我要是你不离婚。慢慢折磨不要脸。

左箭头-小图标

21楼 周敏俊S
      43楼 GF麻柳树
      45楼 周敏俊S
      如果你以为对方男的去坐牢,楼主就舒服了,那么我只能说你太过幼稚了, 别忘了女方还有小孩子,小孩子没有错,这样一来这两个人不仅不会内疚,反而会恨楼主,觉得自己没有任何错!两年的班房过后楼主的绿帽子依然是绿的,心依然是碎的!楼主之所以纠结,是因为他也考虑过宽容,尽管不容易.....然而你是男人,而且还是当兵的男人........
      好可怕啊,因为是男人就要原谅背叛,因为是当兵的男人就要比一般的男人更加宽宏大量?

就要告他破坏军婚,孩子就是证据,不是要判刑吗?就让他去坐牢,既然这个女人受不了和军人的两地分居,谁能保证她不会再次红杏出墙。不要拿孩子说事儿,世上没有不透风的墙,难道不告他们,街坊邻居就不知道了?对孩子的伤害已经是必然了,和告不告他没关系。

左箭头-小图标

军婚是受法律保护的!破坏军婚是要坐牢的!不要心软!直接报警!那男的审都不有审!直接看守所!!

左箭头-小图标

21楼 周敏俊S
      43楼 GF麻柳树
      46楼 pkhw888
      狗屁良心惩罚,真有爱就不会背叛
      对。一个没有爱的破鞋,值得你伤脑筋吗?

左箭头-小图标

38楼 starsday
      这个事情其实我觉得做为一个男人的话必须成全他们。

人家追求的和你具有的不相符,你不能拿结婚证要挟任何人,你并没有失去什么,只是感情。

只是你的老婆,对不起你,不是别人,怨不得别人。

50楼 54879123
      你真伟大
      这样一个破鞋你会要?

左箭头-小图标

31楼 大头鹦鹉
      如果憎恨呢就这么办,并要求婚姻过错损害赔偿多多整点实惠的,如果还爱她呢,就高尚点,毕竟爱她是让她最幸福,成人之美,好离好散。
      48楼 癞蛤蟆的橄榄绿岁月
      要真是这样的话回头楼主就会被骂傻逼,告他,是让那个男人受到应有的惩罚,不然保护军婚就成了一句空话,以后是不是还有人会前赴后继?
      一个经不起这点诱惑的女人,和潘金莲有什么两样?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118722
      • 工分:167
      左箭头-小图标

如果你觉得打完之后,没那么生气了,那就得饶人处且饶人吧,毕竟孩子是无辜的。因为再怎么折腾下去感情始终是回不来了 ,期间牵扯自己的精力,给自己找气受不说,还会显得咱军人不大度。拿得起放的下的才是真男人,我相信后面会有比你现在老婆好百倍千倍的女孩出现,放过别人的同时也是放过自己

左箭头-小图标

21楼 周敏俊S
      49楼 癞蛤蟆的橄榄绿岁月
      不期望她回心转意,但要让那男人受到应有的惩罚,他犯法了,就该告他,不然要法律何用
      现在幼稚的人还真多啊,看看上面我说的,两年班房别人能损失什么?楼主要是这么做,不过是让更多的人知道自己的老婆偷了人,这样很光彩吗?自己反而越是深陷其中,实在不服气的人可以拿刀去砍了狗男女,别没用的BB,要不就忘记这些龌龊的事情走自己的路,一位网友说的对,好女人多的是,别为了一个贱货放弃整个世界!

左箭头-小图标

21楼 周敏俊S
      43楼 GF麻柳树
      45楼 周敏俊S
      52楼 李西华
      什么理论?犯错不需要承担责任吗?楼主刚离开几个月就移情别恋了,这女人是什么想法,三年在一起比不过几个月的孤单,有小孩子怎么了,小孩子是没犯错,但是他的出生是带着罪责而来的,他是被那对狗男女给带到这个世上的,他该恨得是他们的无耻和不负责任。每个人都改为他所做的事负责任,楼主已经领了证,应该拿起法律武器维护自己的权益,这从楼主所受的屈辱来说也是应该的,那对狗男女也该为自己当初的放纵受到惩罚。以爱的名义去做错事最无耻。
      要不说你幼稚,你以为两年的班房人家能损失什么,除了仇恨楼主什么也得不到,反而使自己久久不能平静,赞成报复的人,如果你自己的老婆出轨,我建议你拿刀劈了奸夫淫妇,这样解恨!

左箭头-小图标

楼主。算了。成全他们吧。有时候成全别人也是成全自己。你以后还会找到幸福的

左箭头-小图标

54楼 聪明人1
      大哥 他们只是恋爱关系啊
      操,你到哪知道的破坏军婚必须要重婚?发生性关系就足以构成犯罪了。

左箭头-小图标

大哥 他们只是恋爱关系啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:8464532
      • 工分:7385
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

现在这情况还好点,最起码你们还没孩子,如果有孩子,你们感情不合事小,孩子的未来呢?另外有个名人说的好,结婚证只有在离婚的时候才有用。兄弟你也许负出的太多,这个坎过不去,但家是建立在爱的基础上的。双方既然已经没有基础了,那就早点结束,这样的女人不值得你去拼。另外不要把自己放在受害者的位置,你就认为这个女的你和她不合适,给那人了。放开那棵树,你得到了整片森林。另外或许你们真不合适,自己没事静静,或许你们都有错,真没缘份,希望你早日找到真爱,,,,还有我不希望这事是瞎编搏眼球儿的,那就太辜负我这个老男人了。

左箭头-小图标

21楼 周敏俊S
      43楼 GF麻柳树
      45楼 周敏俊S

左箭头-小图标

必须要让他们付出代价,去法院起诉,告他们破坏军婚,这是他们无耻行为应付的代价。不要听他们的解释,什么爱的借口?难道当初和楼主你在一起没有爱吗?才一年不到就移情别恋了,这种女人不要也罢,但是必须让她付出应有的代价。我这人最痛恨背叛。

左箭头-小图标

38楼 starsday

人家追求的和你具有的不相符,你不能拿结婚证要挟任何人,你并没有失去什么,只是感情。

你真伟大

左箭头-小图标

21楼 周敏俊S

不期望她回心转意,但要让那男人受到应有的惩罚,他犯法了,就该告他,不然要法律何用

左箭头-小图标

31楼 大头鹦鹉

要真是这样的话回头楼主就会被骂傻逼,告他,是让那个男人受到应有的惩罚,不然保护军婚就成了一句空话,以后是不是还有人会前赴后继?

左箭头-小图标

你可以让那个男的坐牢!

• 军号:8984784
      • 工分:679
      左箭头-小图标

21楼 周敏俊S
      43楼 GF麻柳树

狗屁良心惩罚,真有爱就不会背叛

左箭头-小图标

21楼 周敏俊S
      43楼 GF麻柳树

左箭头-小图标

对头,楼主可不能太窝囊。

左箭头-小图标

21楼 周敏俊S

左箭头-小图标

告那小子破坏军婚

左箭头-小图标

兄弟,看了你的遭遇,我很同情。我想说:

1、你揍的好,揍他狗娘养的,挨了打活该;

2、离婚吧,一是这种女人不值得要,二是既然她跟别人有了孩子,孩子也需要妈妈,让她回去好好带她的孩子去吧。这个女人是非不分,头脑不清醒,做事没原则,她自己以后不会幸福的,她会自作自受的。这种女人不值得你陪在她身边。

应该冷静的处理这件事情,不要别人一劝你就心软了。

好女人多的是,再找一个。

左箭头-小图标

离婚,然后让那小子坐牢

左箭头-小图标

离婚,然后让那小子坐牢

• 军衔:空军大校
      • 军号:531625
      • 头衔:铁骑★暴风之盾骑士
      • 工分:318088 / 排名:3485
      左箭头-小图标

• 军号:6748493
      • 工分:127
      左箭头-小图标

原帖已被删除

要是我,运用法律手段保护自己的合法权益。估计女方净身出户……自己再找个就是,天下女人不多的是谁还能活的这么窝囊……

左箭头-小图标

是啊,破坏军婚罪是要坐牢的,放是我忍不了。噗噗两刀

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:469376
      • 头衔:政治安全铁血纠察
      • 工分:55998
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

编这么曲折的故事就是为了打这个广告,真恶心

• 军号:7494901
      • 工分:21
      左箭头-小图标

告那男的破坏军婚后再离婚。反正还年轻,还愁找不到老婆?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      放弃吧,兄弟,你和同学赚外快,什么外快啊。

左箭头-小图标

打掉一颗牙,,,,这要负刑事责任么?你知道掉牙是什么伤残程度么

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这样的女人不要也罢,男人有了自己的事业,还愁找不到媳妇??

左箭头-小图标

果断离婚。

左箭头-小图标

这样的女人不值得你为他拼搏努力,离开她,创造自己的事业,你什么都会拥有。

左箭头-小图标

军婚不容易,同情你。

左箭头-小图标

强扭的瓜不甜,何不就成全她们,让自己得以解脱,去寻找新生活。

• 军号:9183421
      • 工分:56
      左箭头-小图标

你可以的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么说呢,其实没法评论。不如顺其自然吧。

左箭头-小图标

离吧,祝福他们,自己再找个好的漂亮的小妹妹。

左箭头-小图标

虽然我讨厌法院,但还是劝你去告她重婚,夺回你应得的

左箭头-小图标

2楼 江西病猫
      当过兵的人处理这事还问人家?两年兵白当了。
      3楼 时光的奇迹
      打一顿,然后赶走这对狗男女??
      5楼 江西病猫
      两条腿的女人中国有几亿。大丈夫何患无妻?
      牛 铁血汉子!

左箭头-小图标

4楼 买内幕诶死
      如果是我,我会让那对狗男女生不如死。不过如果冷静下来想,天涯何处无芳草?为了一双破鞋烂袜子,断了自己的前程,真心不值。记住,男人必须有自己的事业,要不只能穿别人剩下的
      所以就是离婚,放了他们是吧?

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:153667 / 排名:9708
      左箭头-小图标

2楼 江西病猫
      3楼 时光的奇迹
      两条腿的女人中国有几亿。大丈夫何患无妻?

左箭头-小图标

如果是我,我会让那对狗男女生不如死。不过如果冷静下来想,天涯何处无芳草?为了一双破鞋烂袜子,断了自己的前程,真心不值。记住,男人必须有自己的事业,要不只能穿别人剩下的

左箭头-小图标

2楼 江西病猫

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:153667 / 排名:9708
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对我退伍回来,老婆和别人孩子都有了。回复