关闭

帖子主题:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待

共 188517 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:830226
  • 工分:119628
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待

2015年9月3日,是中国首个法定的“中国人民抗日战争胜利纪念日”,而就在这个中国人都应该铭记的日子里,中国首款解放军网游强势登陆WCA!《光荣使命OL》拥有拥有全新UI界面、丰富的对战模式、跌宕起伏的抗战剧情。

铁血网提醒您:点击查看大图

WCA世界电子竞技大赛创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事继承和发扬WCG 世界电竞大赛的竞技体育精神,俨然成为如今电子竞技游戏玩家的饕餮盛宴。

进入下半年以来,WCA2015世界电子竞技大赛的“战事”持续升温,WCA2015重磅赛段全球公开赛中国区比赛已经启动,海选阶段报名通道也已全面开启。作为本届WCA赛事中最具“平民”气息的赛段,WCA全球公开赛中国区海选将不设任何参赛门槛,无论你是否专业,也不管你水平高低,只要你喜爱电子竞技运动,便可亲身参与到这场全民电竞狂欢中来!

由塔人网络代理的中国第一款具有自主知识产权的军事游戏——光荣使命,现已强势加入WCA世界电子竞技大赛,并且后续会展开线下选拔赛,年底举办世界总决赛,总奖金高达人民币100万元之巨,最后打入总决赛的单项奖金高达三十万。与此同时铁血军事网携手塔人网络鼓励每一位参加WCA光荣使命电子竞技大赛的军事游戏玩家,没有门槛只要你参加!

本届活动分为《光荣使命线下电子竞技大赛》与《光荣使命线上专题活动》两个部分,无论参加哪一个部分都一样有机会赢取我们送出的军品实物大奖哦。

《光荣使命线下电子竞技大赛》活动奖励规则如下:

1、铁血注册会员(注册时间为2015年8月1日之前)但凡参加光荣使命线下选拔赛获得,我们都将奖励CooYoo酷友QuantumSS量子EDC手电一件。

>>>>>点击预览奖品<<<<<

2、铁血注册会员(注册时间为2015年8月1日之前)在光荣使命线下选拔赛获得城市赛冠军的玩家,我们都将奖励SOG Voodoo Hawk"巫毒"战斧一把。

3、铁血注册会员(注册时间为2015年8月1日之前)在光荣使命线下选拔赛获得区域赛冠军的玩家,我们都将奖励ZuneLotoo刃齿虎多功能防卫战术铲一把。

4、铁血注册会员(注册时间为2015年8月1日之前)在光荣使命线下选拔赛获得中国区总决赛冠军的玩家,我们都将奖励意大利VIPER威霸黄檀木手柄纯手工斧一把。

玩游戏有机会赢取现金大奖,还可以得到铁血送给出的超级军品神兵,你是否已经心动?心动不如行动,那么该如何报名参加呢?请往下看!

WCA2015全球公开赛中国赛区《光荣使命》项目已经在8月4日正式开启报名,本次中国赛区公开赛《光荣使命》项目的比赛将由城市海选赛、区域赛、公开赛总决赛三部分组成。每个城市海选赛的冠军将晋级区域赛(部分城市冠亚晋级),区域赛冠军将获得参加WCA2015全球公开赛中国赛区总决赛的参赛资格,从中国赛区总决赛出线的选手则将成功晋级年底的世界总决赛,届时他们将为国征战,与世界各国的高手一较高下!

参加光荣使命线下电子竞技大赛报名方法如下:

网络报名方式:http://www.wca.com.cn/home/banner/2015/0805/836.html

手机扫码报名:

PS:铁血军事网欢迎鼓励每一位有实力有能力铁血战友参加光荣使命线下电子竞技大赛,获胜的铁血会员赢取万元现金大奖,还能斩获心仪军品!

《光荣使命OL》激活码领取地址:http://bbs.tiexue.net/post_9392147_1.html

WCA2015全球公开赛中国区海选将从8月3日一直持续至9月27日,比赛覆盖全国7大区域,包括哈尔滨、沈阳、大连、石家庄、北京、天津、武汉、郑州、济南、太原、南京、杭州、上海、广州、深圳、长沙、成都、重庆、西安和银川等共国内20个重点城市。所有铁血军事游戏玩家都可选择“光荣使命OL”这一项目进行参赛。全球公开赛中国区海选“首战”将于8月8日-9日在天津、重庆、杭州三大城市率先打响。

作为WCA2015全球公开赛中国区比赛的组成部分,本次海选赛将以每周3个城市为单位同步完成比赛,出线选手将参加10月份的区域赛。而区域赛的最终胜出选手,则将晋级WCA全球公开赛中国区总决赛,与来自全国的顶尖高手争夺银川世界总决赛的入场券。

也许你没有时间或者是其他原因不能够参加我们的《光荣使命线下电子竞技大赛》,那么你只需要敲击键盘就可以《光荣使命线上专题活动》,一样拥有机会赢取精美军品实物。

《光荣使命线上专题活动》参与规则:

1、可写出你对《光荣使命》这款游戏的看法和意见

2、或截图你玩《光荣使命》的精彩游戏画面和情景

3、或你对《光荣使命》这款游戏未来的期待和愿景

4、或在玩《光荣使命》的时候有过怎样有趣的故事

……

注:直接将你要写的话或者图片回复在本活动帖即可,我们不做文字数字和图片数量的限制,但是一个ID只允许回复一个楼层,只要你的回复内容和光荣使命有关,都将视为你成功参与了本届光荣使命线上活动。

活动时间:2015年8月11日至2015年8月31日

抽奖方式:为保证活动公平公正,采用随机抽奖软件进行抽奖

奖项设置:

一等奖一名,奖励香港野狼氚气夜光军表一块。

二等奖两名,奖励三利达宋祖狩猎弓反曲弓一把。

三等奖五名,奖励Cold Steel美国冷钢塑钢防卫鞭一件。

>>>>>点击娱乐奖品<<<<<

鼓励奖十名,奖励以色列MonkeyBusinessClippa迷你多功能发卡一件。

本届光荣使命线上活动奖品丰厚,奖项超多,参与门槛低,不能不说是本小编为铁血会员争取的最有良心的一次活动啊,亲们还在等待什么,速速敲击键盘参与吧!

延伸阅读: 袁思雯 关凤 穿越时空
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

应赞助商要求《光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待》活动延期五天,活动时间至2015年9月15日结束,希望铁血会员们积极努力参加活动,绝世神兵等你来拿!

网友回复

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1007007
      • 头衔:司法部监狱局局长
      • 工分:29431
      左箭头-小图标

比赛的奖品还有吗?版主

左箭头-小图标

小遍 WCA比赛完了 奖品什么时候兑现呢 谢谢

左箭头-小图标

现在中国总决赛都完了,什么时候把我们的比赛奖品发下啊

左箭头-小图标

北京赛马上开始了 坐等小编礼物

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9308385
      • 工分:20
      左箭头-小图标

168楼 chenlei819
      回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待

版主出来看看,我们又得奖了,礼物别忘记给我们啊

6666666大瓶矿泉水发来贺电!

左箭头-小图标

版主出来看看,我们又得奖了,礼物别忘记给我们啊

左箭头-小图标

小编 什么时候开始抽奖呢

左箭头-小图标

117楼 小编Y
      应赞助商要求《光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待》活动延期五天,活动时间至2015年9月15日结束,希望铁血会员们积极努力参加活动,绝世神兵等你来拿!
      小编什么时候发奖啊,不会还延期吧?

左箭头-小图标

打倭寇,打小日本

左箭头-小图标

求队友,求抗日

左箭头-小图标

看着不错,下个玩玩试试

左箭头-小图标

一款非常棒的军事网游,顶一下

左箭头-小图标

支持大家一起打倒小日本

左箭头-小图标

这么好的游戏,大家一起来玩吧

• 军号:6447809
      • 工分:70
      左箭头-小图标

支持国产军事游戏

左箭头-小图标

看起来挺好,玩玩看

• 军号:6447795
      • 工分:70
      左箭头-小图标

这么好的游戏大家一起玩玩

左箭头-小图标

没事过来玩玩看

• 军号:6445175
      • 工分:25
      左箭头-小图标

好游戏,有没有朋友一起来打日本的。

左箭头-小图标

看了WCA那些视频,大神就是厉害。

左箭头-小图标

大家一起来打小日本~

左箭头-小图标

适合男人的一款好游戏。

左箭头-小图标

感觉还不错,人能多点就更好了,就为了打小日本

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:6445148
      • 工分:72
      左箭头-小图标

就是有点人少,如果能加大宣传力度就更好了。

• 军衔:武警列兵
      • 军号:6445146
      • 工分:24
      左箭头-小图标

光荣使命OL真的是一款很好玩的游戏

• 军衔:空军列兵
      • 军号:6447664
      • 工分:170
      左箭头-小图标

祝光荣使命OL大麦

• 军衔:海军下士
      • 军号:6445137
      • 工分:581
      左箭头-小图标

要玩好游戏,就要上铁血。

左箭头-小图标

奖品都喜欢,游戏也很好,希望能中奖

• 军号:6445127
      • 工分:21
      左箭头-小图标

游戏简单 天天玩

左箭头-小图标

支持国产好游戏

左箭头-小图标

哇,这次活动的奖品好给力啊,支持本次活动,支持光荣使命,希望能抽到我啊!

左箭头-小图标

哈哈,我去看了线下的电子竞技比赛,一个个都是高手啊,上论坛来支持一下!

左箭头-小图标

这款游戏 如果画面感再强一点就好了 不过能杀日本鬼子确实很舒服

左箭头-小图标

总决赛的单项奖金高达三十万啊,我擦,虽然没机会得到,但是帖子里支持一下这款好游戏吧

左箭头-小图标

光荣使命听名字就不错,铁血的奖品也很给力啊!

左箭头-小图标

没事过来玩玩看

左箭头-小图标

好游戏 支持

左箭头-小图标

大家一起支持国产FPS好游戏吧

• 军衔:空军列兵
      • 军号:6445002
      • 工分:75
      左箭头-小图标

支持国产好游戏

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:6444995
      • 工分:795
      左箭头-小图标

游戏还可以吧 操作很容易 大麦

• 军衔:海军下士
      • 军号:6444986
      • 工分:788
      左箭头-小图标

支持国家游戏,希望光荣使命越来越火爆

左箭头-小图标

国产好游戏,必须顶一下

左箭头-小图标

支持光荣使命,让我想起了自己当年扛枪的日子!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:5227417
      • 工分:5384
      左箭头-小图标

光荣使命还是要加强玩家的吸收才行哈,我玩过的,人真心不多!

左箭头-小图标

支持国家游戏,希望光荣使命越来越火爆,建议小编分享一下他们电子竞技大赛的视频哈!

左箭头-小图标

一款不错的军事网游,支持下下!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:833772
      • 工分:191
      左箭头-小图标

祝贺国产有知识产权的网游强势登陆!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:8198
      • 头衔:梦想
      • 工分:41408
      左箭头-小图标

这游戏感觉还行,毕竟是过差的,理应支持!

左箭头-小图标

支持国产有自主知识产权的 光荣使命!

左箭头-小图标

这款游戏很适合大男生玩!

左箭头-小图标

国产军游,一定会支持! 《光荣使命》原汁原味的解放军特色,拥有全新UI界面、丰富的对战模式、跌宕起伏的抗战剧情。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:6444995
      • 工分:795
      左箭头-小图标

支持光荣使命,预祝铁血会员们能取得好的成绩!

左箭头-小图标

游戏感觉还可以。稍有延迟,我不是高手,还能对付。

左箭头-小图标

喜欢光荣使命这样的战争射击游戏,那天下了游戏玩了玩,感觉还不错,就是那个大头的模式有点Q

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1780411 / 排名:117
      左箭头-小图标

作为中国第一款具有自主知识产权的军事游戏,《光荣使命》自诞生起就承载着千万铁血军事游戏玩家的关切,中国解放军玩的军版咱就先不说了,每天在网络版里面打死几个小日本鬼子也是蛮惬意的事情嘛。既然这次是光荣使命的活动,那么本中将就从游戏谈游戏和大家分享一下光荣使命的畅快体验吧。

相对那些小学生玩CF之类,很明显这款游戏更适合我们这样的铁血真男人。

“传承尚武精神,弘扬民族正气”几个大字和八一军徽顿时就给了人正气凛然的沸腾感。

登录画面依然是这位有着炫酷发型“兵王”,这几天我得拿推子DIY一个这样的发型玩玩,特么很有男人味道啊。

虽然是新兵入营,但我依然是磨刀霍霍向鬼子,QBZ95-1突击步枪给人一种贵在真实的感觉。

因为忙着抓图,暂时就不搞自由对抗了,当然单人训练也是一种很刺激的事情。看标题就知道了,咱可是在保卫家园,抗击侵华日寇。

自卫队的大岛出师未捷身先死,上来就被本中将一枪爆头。。。。

一不做二不休,突击步枪点杀广岛。

卧槽,没子弹了,看我边跳边走位换子弹

太田横尸阶梯,前面的小车应该开过来再压他一把啊。

来看看逼真的画面,国产游戏能做到这个地步真心不错

航母歼灭战,别问我这是中国的哪架航母?你猜!

日本鬼子死都特么死得那么猥琐啊

一个漂亮的双杀,大家注意对面小鬼子的那付鬼子样。。。。

远程点杀敌人,没办法当年我玩CS的技能水平一直落不下来

擦,我不就转身看了下灰机嘛,谁特么在后面打我?

看哥回眸一笑百媚生,打得小日本不认识老婆。

天空燃起了信号弹,我军全面进攻的号角吹响了。

杀!杀!杀!全歼日本鬼子的时刻到来了!

打得鬼子血肉横飞,看你丫还赶不赶来中国闹事。

敌人已被消灭干净,在直升机面前摆上一个风骚的造型。

最后一张,晒出我在光荣使命里面最帅气的战斗造型!

(全文完)

PS:巨人网络的美女运营总监,此处应有你的掌声哈!

左箭头-小图标

光荣使命玩的人确实不多啊,不过无论如何,国产游戏我们还是要多给宽容的态度哈。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

115楼 平钟
      我也来参与,支持!
      呵呵

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:534694 / 排名:1472
      左箭头-小图标

我也来参与,支持!

左箭头-小图标

小编快到我怀里来,我教你打光荣使命

• 头像
      • 军号:7076788
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我就想知道在中国人民抗日战争暨世界反反法西斯战争胜利70周年纪念,央视最近在播的历史文献抗日战争纪录片《东方主战场》里为什么没有汉奸篇呢?抗日战争是日本侵略者从甲午后就开始国家行为的统筹谋划的国家侵略计划在此期间日本培养和发展了多达数以万计的保、甲、牌等众铁杆汉奸群体来帮其完成最终的侵略殖民全中国的侵略目的!那我就奇了怪?!为什么,在这个要以史为鉴、铭记历史的当今而未有提及呢?是国家有什么难言之隐和顾忌吗?还是为了要出于某种保护而不能说呢?那还搞什么中国人民抗日战争暨世界反反法西斯战争胜利70周年纪念呢?岂不是自相矛盾吗?

左箭头-小图标

小编什么时候发奖啊哈哈!好期待哦!

左箭头-小图标

109楼 火星人VIP
      我来也 参与一下

你这图不是光荣使命的吧

左箭头-小图标

我来也 参与一下

左箭头-小图标

重在参与

左箭头-小图标

今天是8月31日了 期待小编的奖品哦 谢谢

左箭头-小图标

我是武汉城市赛的参赛队员,已经成功晋级了。我的游戏名叫:名人堂-中海,期待小编给我们多多发奖励。支持光荣使命吧!@回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待

左箭头-小图标

77楼 chenlei819
      我是武汉城市赛的参赛队员,今天已经成功晋级了。我的游戏名叫:名人堂-红牛,马上上传我们的照片,期待小编给我们多多发奖励。小编奖励疯狂的给我们把,让我们愉快的支持光荣使命吧!上午比赛结束作为军迷立马赶到了武汉港参观303潜艇以及106驱逐舰参观,想看图吗?那就来吧,还是那句话小编礼物啊!@小编Y铁血网提醒您:点击查看大图

103楼 小编Y
      好厉害啊,继续努力取得好成绩,奖品小编都给你预备好了,只看你最后能拿多少件了!回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待
      104楼 chenlei819
      希望小编多给点哈!哈哈哈哈!回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待
      看花了~以为奖励驱逐舰、33艇各一艘~~~回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待

左箭头-小图标

我是武汉城市赛的参赛队员,今天已经成功晋级了。我的游戏名叫:名人堂-红牛,马上上传我们的照片,期待小编给我们多多发奖励。小编奖励疯狂的给我们把,让我们愉快的支持光荣使命吧!上午比赛结束作为军迷立马赶到了武汉港参观303潜艇以及106驱逐舰参观,想看图吗?那就来吧,还是那句话小编礼物啊!@小编Y铁血网提醒您:点击查看大图

103楼 小编Y
      好厉害啊,继续努力取得好成绩,奖品小编都给你预备好了,只看你最后能拿多少件了!回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待
      希望小编多给点哈!哈哈哈哈!回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待

左箭头-小图标

• 军号:9211937
      • 工分:21
      左箭头-小图标

从开服到现在,走过的岁岁月月,见证了友情兄弟之情 ,见证了自己的梦想与现实的进步,得不到认可的游戏,却在我们的努力下发扬光大。回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待

左箭头-小图标

小编Y 城市赛冠军什么时候给奖品呢

左箭头-小图标

91楼 瓦尔斯
      我也是武汉的 看到光谷27号有比赛 已经报名了
      99楼 chenlei819
      27号光荣使命没有比赛吧,我不是武汉的,外地赶过去的啊回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待
      武汉比赛 23日都已经结束 只能9月5日郑州的比赛了 你游戏名叫什么

左箭头-小图标

91楼 瓦尔斯
      27号光荣使命没有比赛吧,我不是武汉的,外地赶过去的啊回复:光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待

左箭头-小图标

......
      86楼 寒小萱
      那银也少.都不够老娘突突一梭子的 ……
      87楼 福建福州570
      是吗 估计你进去 是去送菜 送人头的 呵呵
      88楼 瓦尔斯
      他真能吹 关荣使命人是少但是都是大神
      96楼 寒小萱
      吹什么吖,不信?就你背过身站那别动,看我能不能突突死你。- -。
      97楼 福建福州570
      你真逗 呵呵 逗的可爱 逗的可怜
      真是的。玩 玩不好,卖萌还不会嘛 。切

左箭头-小图标

......
      84楼 福建福州570
      你去房间看看啊
      86楼 寒小萱
      87楼 福建福州570
      88楼 瓦尔斯
      96楼 寒小萱
      吹什么吖,不信?就你背过身站那别动,看我能不能突突死你。- -。
      你真逗 呵呵 逗的可爱 逗的可怜

左箭头-小图标

81楼 寒小萱
      偶还是偶尔玩玩使命召唤ol

光荣使命玩家太少了,匹一局比生孩子还费劲.

84楼 福建福州570
      你去房间看看啊
      86楼 寒小萱
      87楼 福建福州570
      88楼 瓦尔斯

左箭头-小图标

......
      84楼 福建福州570
      你去房间看看啊
      86楼 寒小萱
      87楼 福建福州570
      88楼 瓦尔斯
      93楼 福建福州570
      估计该玩家只能在论坛上吹几下 但没关系
      泥萌那么烦银呢!让偶逃避会儿现实会死啊?!

左箭头-小图标

小编 什么时候发礼物呢

左箭头-小图标

81楼 寒小萱

84楼 福建福州570
      你去房间看看啊
      86楼 寒小萱
      87楼 福建福州570
      88楼 瓦尔斯
      估计该玩家只能在论坛上吹几下 但没关系

左箭头-小图标

81楼 寒小萱

84楼 福建福州570
      你去房间看看啊
      86楼 寒小萱
      89楼 瓦尔斯
      哈哈哈 这是我听到今年最好笑的笑话了
      你游戏马甲是什么

左箭头-小图标

左箭头-小图标

83楼 草翻帝国主义
      怎么说呢,卖点就是国产,然后就没有了。我玩单机版时感觉各种出戏,其实大多数玩家先是玩体验再去付费,我当时是50元,关卡里政治口号太多了,夺岛抢滩登陆一仗下来我方只有2人阵亡。其实也有很大的进步,不过没有使命召唤系列的代入感强,剧情完整性也有所欠缺。
      我们说的是online网络对战的

左箭头-小图标

81楼 寒小萱

84楼 福建福州570
      你去房间看看啊
      86楼 寒小萱
      哈哈哈 这是我听到今年最好笑的笑话了

左箭头-小图标

81楼 寒小萱

84楼 福建福州570
      你去房间看看啊
      86楼 寒小萱
      87楼 福建福州570

左箭头-小图标

81楼 寒小萱

84楼 福建福州570
      你去房间看看啊
      86楼 寒小萱

左箭头-小图标

81楼 寒小萱

84楼 福建福州570
      你去房间看看啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2142623
      • 工分:456
      左箭头-小图标

玩家几乎可以用手指掰一下~不注重后期维护更新~~

左箭头-小图标

81楼 寒小萱

你去房间看看啊

左箭头-小图标

怎么说呢,卖点就是国产,然后就没有了。我玩单机版时感觉各种出戏,其实大多数玩家先是玩体验再去付费,我当时是50元,关卡里政治口号太多了,夺岛抢滩登陆一仗下来我方只有2人阵亡。其实也有很大的进步,不过没有使命召唤系列的代入感强,剧情完整性也有所欠缺。

左箭头-小图标

上个月临晨6点钟,整堆服务器人数才9人,能玩吗?全球使命比光荣使命好玩不知道多少倍

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3875624
      • 工分:18169
      左箭头-小图标

不得不说谁一句,单机版本bug好多...........

左箭头-小图标

光荣使命很不错的游戏,我们大学寝室很小,8个人一间,免不了有矛盾,但是8人中的6人都爱玩战争游戏,所以大家在课余时间就一起玩光荣使命,接触时间长了,有共同的爱好,矛盾了少了许多,我们还去参加了班上举办的寝室间的光荣使命比赛,哈哈,当然赢了

左箭头-小图标

75楼 狙击手81192
      当光荣使命才出的时候,还是军队内测的,我们只能看看图片或者介绍,内心那个激动呀,现在总算是轮到咱大众了,游戏上手很容易,画面也很精美,希望我们国家多出类似光荣使命类似的战争游戏,一来可以通过游戏丰富部队训练之余生活。二是也给我们这种军事爱好者玩玩解解馋。哈哈
      刚出来就玩过,就是场景有点太单一了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

当光荣使命才出的时候,还是军队内测的,我们只能看看图片或者介绍,内心那个激动呀,现在总算是轮到咱大众了,游戏上手很容易,画面也很精美,希望我们国家多出类似光荣使命类似的战争游戏,一来可以通过游戏丰富部队训练之余生活。二是也给我们这种军事爱好者玩玩解解馋。哈哈

左箭头-小图标

奖品很诱人啊

• 军号:7001110
      • 工分:10039
      左箭头-小图标

61楼 499265385
      作为解放军自研的一款仿真模拟游戏,我不要求他的画面有多炫丽,游戏可玩性才是我最期待的。
      放弃吧,这个游戏的运营商简直了

我要发帖

总页数11页 [共有168条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对光荣使命强势登陆WCA 百万奖金虚位以待回复