帖子主题:[原创]中午工作餐---动力满满

共 6597 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中午工作餐---动力满满

文章提交者:那时花不曾开 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

星期一的早上雨还是下个不停,不过气温明显下降。比较舒适,胃口也就大开了。中午时分撑着伞走到食堂,排队买饭,坐定吃饭,今天还是想吃肉,于是就买了一块红烧肉,由于去晚了,明显是前面的人挑剩的,有些肥,那我就只吃少的可怜的皮下瘦肉吧。上图:

一块可以熬一两油出来的红烧肉,不过味道因是大锅里烧出来的比较好;一份黄花菜炒油发肉皮还有一份雪菜炒肉丝,都比较下饭;那红烧豆腐因是用前次卖不掉的红烧肥肉烧的,所以比肉都好吃;那番茄蛋花汤因是免费的,所以就弄得没什么味道。

中午工作餐---动力满满

饭后买一个水果吃吃,不过这个苹果挺贵的。

阳台上种的小番茄又黄了几串。

上字现丑,向桃子哥学习。

华为 家中 小雨

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9391244_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 15903386915
      天天这样吃想不肥都难啊。
      桃子哥:人已经肥了,没办法喝水也要胖阿, 想当年读书的时候才128斤,现在二百斤了呵呵

左箭头-小图标

15楼 想不明白的事太多
      你们食堂吃饭不花钱吗 一个人要那么多菜
      要花钱的,饭少吃那就菜多点哈哈

左箭头-小图标

16楼 深渊蝎子
      什么苹果,阿克苏
      蝎子兄:说到苹果,那也是价格猛涨阿,生我女儿的03年那时最好的苹果是2.5一斤,后来是涨的要命,现在是2.5元连 烂苹果都 买不到了,我这一苹果算我五元钱的了。还好苹果不是必吃的东西哈哈。

左箭头-小图标

19楼 yingean
      福利太好了。
      Y哥见笑了,没有福利,都是自已买的,最多比外面稍许便宜点而已。

左箭头-小图标

21楼 senlonga
      回复:[原创]中午工作餐---动力满满看了这字,我就发现我是这地球上字最丑的……为啥我怎么写都写不好呢?
      多写多描,一个星期你就会发现有改观的,呵呵

左箭头-小图标

22楼 中国心中国梦
      亮点在最后那副字上,好字!
      谢谢

左箭头-小图标

23楼 冬蛇
      不错,有荤菜,有红烧肉,这才是硬菜,比昂贵的王八大虾蚌壳硬多了。吃了这红烧肉,赴汤蹈火心也甘。

回复:[原创]中午工作餐---动力满满

我也是比较喜欢吃红烧肉,而且是要肥的最好是五花的,那纯瘦的不好吃,还嵌牙缝,但现在身体不允许多吃了,

左箭头-小图标

24楼 狗肉20元一斤
      肉皮?还以为这个玩意只有我们这里才有呢~!
      这位兄弟:你太搞笑了,肉皮做菜嘛,那都有的哇,在东北用肉皮做皮冻拌着吃,而我们这一般 是用油发肉皮,做汤炒菜什么的都可以,比较入味,我比较喜欢吃炒的油发肉皮。

左箭头-小图标

肉皮?还以为这个玩意只有我们这里才有呢~!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:151029
      左箭头-小图标

不错,有荤菜,有红烧肉,这才是硬菜,比昂贵的王八大虾蚌壳硬多了。吃了这红烧肉,赴汤蹈火心也甘。

左箭头-小图标

亮点在最后那副字上,好字!

左箭头-小图标

回复:[原创]中午工作餐---动力满满看了这字,我就发现我是这地球上字最丑的……为啥我怎么写都写不好呢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8686392
      • 工分:115
      左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      今天广州气温也降了点,联系的高温,可苦了我们这些干室外活的人啊
      3楼 xutom
      回复:[原创]中午工作餐---动力满满矫情的你!
      7楼 那时花不曾开
      17楼 脸上没长痔疮
      今天彻底降温了,下了一天雨
      18楼 xutom
      没哭了你这淋雨干活的人?
      哈哈,笑死我了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1586260
      左箭头-小图标

福利太好了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:161803
      • 工分:174698
      左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      今天广州气温也降了点,联系的高温,可苦了我们这些干室外活的人啊
      3楼 xutom
      7楼 那时花不曾开
      17楼 脸上没长痔疮
      没哭了你这淋雨干活的人?

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      3楼 xutom
      7楼 那时花不曾开

左箭头-小图标

什么苹果,阿克苏

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你们食堂吃饭不花钱吗 一个人要那么多菜

• 军衔:武警大校
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:463026
      左箭头-小图标

天天这样吃想不肥都难啊。

左箭头-小图标

小番茄少吃吧,这东西是不是转基因的都不清楚

左箭头-小图标

福利挺好啊,

左箭头-小图标

这胃量无法直视。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7594644
      • 头衔:元军队大院纨绔子弟
      • 工分:49723
      左箭头-小图标

5楼 赤唐辛子
      那红烧肉应该来个特写吧。

(^O^)

9楼 那时花不曾开
      去的晚了,边上都是领导,不好意思多拍哈哈
      好字。有功底。

左箭头-小图标

5楼 赤唐辛子

(^O^)

去的晚了,边上都是领导,不好意思多拍哈哈

左箭头-小图标

4楼 xutom
      四菜一汤,完美的一餐回复:[原创]中午工作餐---动力满满
      还是老妈烧的好吃

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      3楼 xutom

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      哈哈 志兄天天潇洒,偶尔一晒那是为了要古铜色皮肤 哈哈

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7594644
      • 头衔:元军队大院纨绔子弟
      • 工分:49723
      左箭头-小图标

(^O^)

• 工分:174428 / 排名:5910
      左箭头-小图标

四菜一汤,完美的一餐回复:[原创]中午工作餐---动力满满

• 工分:174428 / 排名:5910
      左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]中午工作餐---动力满满回复