关闭

帖子主题:[原创]低调住家小炒…之十

共 4349 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]低调住家小炒…之十

低调住家小炒…之十

油蛤

低调住家小炒…之十

红烧翅尖、红烧五花肉

低调住家小炒…之十

低调住家小炒…之十

凉拌猪心

低调住家小炒…之十

时间:2015.7.29 地点:广东 相机:三星

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

够家常 哈哈不错

左箭头-小图标

41楼 yingean
      兄弟,分开如此多帖子,会不会有骗分之嫌?

老哥,一顿饭一个贴不多啊

左箭头-小图标

43楼 爽歪歪歪
      老痔下的厨?

是的,还行吧?

左箭头-小图标

不错 啊回复:[原创]低调住家小炒…之十

左箭头-小图标

老痔下的厨?

左箭头-小图标

24楼 大超爱吃货
      痔哥 你的五花肉好少啊
      25楼 脸上没长痔疮
      怕胖,我不吃,小孩吃的。
      33楼 大超爱吃货
      这个刚刚够我吃 我这也是节食减肥中 天天暴走啊 ··
      38楼 脸上没长痔疮
      那还是少吃为好
      恩 现在连甜饮料都快戒了 热的不行就来罐啤酒··

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1733517 / 排名:115
      左箭头-小图标

兄弟,分开如此多帖子,会不会有骗分之嫌?

左箭头-小图标

31楼 o靓仔楠
      最近甘清淡啊~哈哈
      赖左嘢…… 铁血网提醒您:点击查看大图要戒口!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

怎么发帖的呀

左箭头-小图标

24楼 大超爱吃货
      痔哥 你的五花肉好少啊
      25楼 脸上没长痔疮
      33楼 大超爱吃货
      那还是少吃为好

左箭头-小图标

31楼 o靓仔楠
      最近甘清淡啊~哈哈
      32楼 脸上没长痔疮
      没办法啊,版主要删贴啊
      35楼 赤唐辛子
      哈哈。

版主有补贴吗?

不生吞就不错了

左箭头-小图标

看上凉拌猪心了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:234810 / 排名:5226
      左箭头-小图标

31楼 o靓仔楠
      最近甘清淡啊~哈哈
      32楼 脸上没长痔疮
      没办法啊,版主要删贴啊

哈哈。

版主有补贴吗?

左箭头-小图标

24楼 大超爱吃货
      痔哥 你的五花肉好少啊
      25楼 脸上没长痔疮
      想吃了 回复:[原创]低调住家小炒…之十

左箭头-小图标

24楼 大超爱吃货
      痔哥 你的五花肉好少啊
      25楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

31楼 o靓仔楠
      最近甘清淡啊~哈哈

没办法啊,版主要删贴啊

左箭头-小图标

最近甘清淡啊~哈哈

左箭头-小图标

香喷喷

左箭头-小图标

翅尖不要买给孩子和女人吃,激素基本都沉淀在里面了。

左箭头-小图标

有点油腻!

左箭头-小图标

24楼 大超爱吃货
      痔哥 你的五花肉好少啊
      26楼 托斯卡纳的阳光下
      老痔身体练得好,只有鸡肉没有五花肉,哈哈。。。回复:[原创]低调住家小炒…之十

腹肌长到胸口。哈哈

左箭头-小图标

24楼 大超爱吃货
      痔哥 你的五花肉好少啊
      老痔身体练得好,只有鸡肉没有五花肉,哈哈。。。回复:[原创]低调住家小炒…之十

左箭头-小图标

24楼 大超爱吃货
      痔哥 你的五花肉好少啊

左箭头-小图标

痔哥 你的五花肉好少啊

左箭头-小图标

......
      16楼 锅塌豆腐
      这是要开战的迹象 汽车人 变形出发回复:[原创]低调住家小炒…之十
      17楼 脸上没长痔疮
      不是怪兽吗?
      18楼 锅塌豆腐
      汽车人打怪兽 导演都是这么编的

回复:[原创]低调住家小炒…之十

19楼 脸上没长痔疮
      我妈妈买的,说是能提高小孩的动手和组织能力
      22楼 锅塌豆腐
      赞一个

豆腐醒了,喝茶

左箭头-小图标

16楼 锅塌豆腐
      这是要开战的迹象 汽车人 变形出发回复:[原创]低调住家小炒…之十
      17楼 脸上没长痔疮
      不是怪兽吗?
      18楼 锅塌豆腐

19楼 脸上没长痔疮
      赞一个

左箭头-小图标

......
      16楼 锅塌豆腐
      17楼 脸上没长痔疮
      不是怪兽吗?
      18楼 锅塌豆腐

19楼 脸上没长痔疮
      20楼 z582789654
      奶奶疼孙子
      是啊,要什么给什么

左箭头-小图标

16楼 锅塌豆腐
      17楼 脸上没长痔疮
      不是怪兽吗?
      18楼 锅塌豆腐

19楼 脸上没长痔疮
      奶奶疼孙子

左箭头-小图标

16楼 锅塌豆腐
      17楼 脸上没长痔疮
      不是怪兽吗?
      18楼 锅塌豆腐

左箭头-小图标

16楼 锅塌豆腐
      17楼 脸上没长痔疮
      不是怪兽吗?

左箭头-小图标

16楼 锅塌豆腐

不是怪兽吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,贫道稽首了。

左箭头-小图标

哈哈。。。,老痔牛叉,一天搞了十个,笑死了回复:[原创]低调住家小炒…之十

左箭头-小图标

12楼 赤唐辛子
      谁做的?老小吧。

老大,老小才三岁半,不能玩,

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:234810 / 排名:5226
      左箭头-小图标

谁做的?老小吧。

左箭头-小图标

第十啦,赞一个

志哥家红烧肉小碗,莫非什么宝物?

几小块红烧肉,老也吃不完

剥皮鱼重复出现,按道理,该香辣红烧一回咯

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:564198 / 排名:1126
      左箭头-小图标

7楼 深渊蝎子
      啊弥陀佛,阿门,阿里路亚,真主保佑,无量天尊。
      8楼 xutom
      请问:你请漫天神佛有何贵干?
      9楼 深渊蝎子
      今天楼主发了那么多贴,听他们下来看看啊!
      这几天老志的火气大着呢,你就是请来宇宙第一大国韩棒子也不管用!

嘿嘿,你懂不?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28076
      左箭头-小图标

7楼 深渊蝎子
      8楼 xutom
      今天楼主发了那么多贴,听他们下来看看啊!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:564198 / 排名:1126
      左箭头-小图标

7楼 深渊蝎子

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28076
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1127628 / 排名:245
      左箭头-小图标

兄弟,素菜少了一点,哈哈。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1005102
      • 工分:9193
      左箭头-小图标

好图,这么多变形金刚

左箭头-小图标