关闭

帖子主题:[原创]一家三口家常菜

共 7355 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一家三口家常菜

因为的第一次发帖,过程就简略,直接上成品:

中餐:

一家三口家常菜

1,香辣虾,2,白煮虾(我家小子吃的),3,红烧肉丸子(其实刚炸出来卖相挺好的,回锅红烧后就变这样了。。。。)

4,青菜汤

晚餐:

一家三口家常菜

1,炒藕丁,2,香炒香干,3,清蒸皖鱼,4,龙骨胡萝卜玉米烫。

以上,我一家三口的中餐,晚餐。

时间:7.19

地点:佛山

相机:三星S4

天气:热

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 尧茂书 孙小宝 最帅交警
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:219535 / 排名:5773
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

6楼 ws19850219
      我觉得红烧丸子要用实心肉丸,先煮定型,再炸外壳,最后再红烧,若是家常做,汆熟之后红烧就行,炸过的丸子内部会比较松软,红烧会塌型 回复:[原创]一家三口家常菜
      9楼 sanshinnick
      恩恩,谢谢指点!

下次一定试试,谢谢!

嘿嘿,客气啦,互相交流咯,我自己也是理论派,真要上手估计还没这手艺呢回复:[原创]一家三口家常菜

左箭头-小图标

真羡慕海边儿的铁友老是有海鲜吃!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:219535 / 排名:5773
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1127628 / 排名:245
      左箭头-小图标

通过美食看的出,幸福的家庭啊。

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      有汤就掂!回复:[原创]一家三口家常菜
      11楼 sanshinnick
      精怪大哥,一直看您帖子,非常喜欢您的风格,请多多指教,谢谢!
      客气客气!回复:[原创]一家三口家常菜详细点更好!!

左箭头-小图标

7楼 欧阳清
      要是配上文字,是怎么做的就更完美!!!
      谢谢回复,下次会将过程与各位老大哥共享

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      精怪大哥,一直看您帖子,非常喜欢您的风格,请多多指教,谢谢!

左箭头-小图标

3楼 苏军之歌
      个人觉得——

第一桌:红绕丸子错用了老抽,用生抽即可;

第二桌:藕去炖汤,玉米粒和胡萝卜丁合炒更好;

姑妄言之啦!

1) 这个怪我,我倒错了。。。,下次注意

2)因为老家是湖北的,我们那边的习惯没到夏天都会炒藕丁,也是在异乡对家乡的一种思念,下次听你建议

左箭头-小图标

6楼 ws19850219
      我觉得红烧丸子要用实心肉丸,先煮定型,再炸外壳,最后再红烧,若是家常做,汆熟之后红烧就行,炸过的丸子内部会比较松软,红烧会塌型 回复:[原创]一家三口家常菜
      恩恩,谢谢指点!

下次一定试试,谢谢!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:9061388
      • 工分:11848
      左箭头-小图标

盛夏,LZ清淡菜肴,颇有营养。点赞

左箭头-小图标

要是配上文字,是怎么做的就更完美!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一虾两吃…不错

左箭头-小图标

家常菜 不错,

左箭头-小图标

个人觉得——

第一桌:红绕丸子错用了老抽,用生抽即可;

第二桌:藕去炖汤,玉米粒和胡萝卜丁合炒更好;

姑妄言之啦!

左箭头-小图标

我要发帖