关闭

帖子主题:[原创]为了钓刺鳅损失惨重

共 13947 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:6747720
  • 工分:346846 / 排名:2953
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]为了钓刺鳅损失惨重

2015年7月18日

地点:从化

天气:大雨

拍摄工具:三星Note3

鱼竿:光威4.5溪流竿

鱼饵:蚯蚓

好久没去老地方球场报到了,这周末又是冒雨篮球场解毒。篮球场这里水深水流急、底下乱石丛生、地形复杂,不过这鱼种丰富真是藏鱼的好地方。来这里的目标鱼就是刺鳅,看到很多钓友们都不喜欢刺鳅?其实刺鳅肉质结实鲜美是不可多得的野味,应该是大家不会做刺鳅菜品,看来除了钓鱼我还得要教大家做菜才行。哈哈......闲话不说当天在这损失了六七副鱼钩,四根主线,可谓损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

漂亮的地方

为了钓刺鳅损失惨重

美呆了,河面看似平静水下水流很急

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

哈也不用说开工了

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

开杆小罗,看见浮漂吗?不是这种漂浮不起来

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

目标出现

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

双飞小罗

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

又下大雨了

为了钓刺鳅损失惨重

难道是贵人出门招风雨?哈哈.....

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

雨中的流溪河还是很漂亮

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

来吧

为了钓刺鳅损失惨重

潇洒?哈哈......它让我想起潇洒哥了

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

不管它个头大小反正爱吞钩

为了钓刺鳅损失惨重

石鲫

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

小黄,这里的小黄个头都很小

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

鱼获不多损失大

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

做一个紫苏焖河鱼

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

先煎香了

为了钓刺鳅损失惨重

再下青椒、酱油、盐焖一会,紫苏后下

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

香喷喷的下酒菜完成了

为了钓刺鳅损失惨重

为了钓刺鳅损失惨重

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9361572_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:16383
      左箭头-小图标
      热回复背景

哎,不错,你把潇洒哥的刺鳅全钓了,人家怎么办?,哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

木有好钓点了,夜钓也不想去,唉

网友回复

左箭头-小图标

享受生活!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9942996
      • 工分:17
      左箭头-小图标

看着不错,昂公和泥鳅好鲜美的回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重

左箭头-小图标

15楼 271261864
      我钓的刀秋要么扔了要么喂狗了!!!今年买了几个虾笼子逮了好些这玩意都和小杂鱼煮了喂狗了!!!我们这的人不吃这玩意!!!
      27楼 qq353637
      你是那里人呢,我们这里50元一斤
      28楼 271261864
      江苏的,这货好吃么???
      35楼 流溪河之子
      跟你说不要告诉别人,很好吃
      41楼 冬天m真冷
      江苏这边的刺鳅品种和广东的不同,而且都带泥气味,因为这边的河底都是烂泥底。
      是的,我小时候一次钓了几十条,全给扔了。都说不能吃!

左箭头-小图标

42楼 爱闽侯
      菜不错哈,就是再来碗好汤,就美了。
      只有一点渔获焖了,下次搞多点做杂鱼汤

左箭头-小图标

43楼 雪入松林
      刺鳅我老家的水库和小河里很多,因为那怪模样我一直不吃。
      这个真的好吃

左箭头-小图标

刺鳅我老家的水库和小河里很多,因为那怪模样我一直不吃。

左箭头-小图标

菜不错哈,就是再来碗好汤,就美了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我钓的刀秋要么扔了要么喂狗了!!!今年买了几个虾笼子逮了好些这玩意都和小杂鱼煮了喂狗了!!!我们这的人不吃这玩意!!!
      35楼 流溪河之子
      江苏这边的刺鳅品种和广东的不同,而且都带泥气味,因为这边的河底都是烂泥底。

左箭头-小图标

大雨浑水黄军多啊,这地方玩筏竿应该好

左箭头-小图标

不错的地方

左箭头-小图标

老帖怎么又发出来了

左箭头-小图标

31楼 还叫我鬼子哥
      这么好的帖子我竟然给漏了回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重,兄弟,那 石鲫漂亮,
      32楼 流溪河之子
      鬼子兄那石鲫样子像鲮鱼天热的时候成群出动,天气凉就没见了
      看样子石鲫的味道应该不错吧。

左箭头-小图标

我们这120元一斤

左箭头-小图标

左箭头-小图标

29楼 twbtak47
      我也是江苏的 我们这边是不吃这货。
      可惜了,刺鳅是好鱼好吃又好钓

左箭头-小图标

30楼 乐在天地间
      好鱼获,好手艺!
      谢谢兄弟支持!

左箭头-小图标

31楼 还叫我鬼子哥
      这么好的帖子我竟然给漏了回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重,兄弟,那 石鲫漂亮,
      鬼子兄那石鲫样子像鲮鱼天热的时候成群出动,天气凉就没见了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好鱼获,好手艺!

左箭头-小图标

我也是江苏的 我们这边是不吃这货。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7074047
      • 头衔:手心手背手心啪啪啪
      • 工分:19264
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪
      做过一次紫苏炖鱼,味道还算可以,不知道流溪河做的紫苏煲鱼汤什么味道?哈哈哈
      20楼 流溪河之子
      哈哈......雪哥我那是刺鳅煲汤不是紫苏煲汤
      流溪河煲汤,应该是:余味绕梁,三日不绝了。。。

• 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

13楼 深渊蝎子
      我也想钓鱼
      19楼 流溪河之子
      想钓鱼就去钓,一杆一线一钩就好
      21楼 深渊蝎子
      问题是不会钓,装备都有,就是不懂怎么下手。
      23楼 流溪河之子
      还不知怎样下手?听说南宁钓鱼随手丢下去就会中鱼了,蝎子带上我去玩
      谁说的,邕江那有那么好上鱼的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

22楼 不能坑爹
      羡慕死楼主的乱炖了回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重
      谢谢朋友支持

左箭头-小图标

13楼 深渊蝎子
      我也想钓鱼
      19楼 流溪河之子
      21楼 深渊蝎子
      还不知怎样下手?听说南宁钓鱼随手丢下去就会中鱼了,蝎子带上我去玩

左箭头-小图标

羡慕死楼主的乱炖了回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重

左箭头-小图标

13楼 深渊蝎子
      我也想钓鱼
      19楼 流溪河之子

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪
      做过一次紫苏炖鱼,味道还算可以,不知道流溪河做的紫苏煲鱼汤什么味道?哈哈哈
      哈哈......雪哥我那是刺鳅煲汤不是紫苏煲汤

左箭头-小图标

13楼 深渊蝎子
      我也想钓鱼

左箭头-小图标

14楼 钓鱼迷阿阳
      味道应该和泥鳅差不多吧
      跟泥鳅不一样,泥鳅肉质松散刺鳅肉质紧实久煮不烂

左箭头-小图标

16楼 516009223
      原来那个叫石鲫鱼啊!!超烦人的!!!
      石鲫鱼一般是成群出动,同一钓点上七八尾不奇怪

左箭头-小图标

原来那个叫石鲫鱼啊!!超烦人的!!!

• 军号:7074047
      • 头衔:手心手背手心啪啪啪
      • 工分:19264
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

味道应该和泥鳅差不多吧

左箭头-小图标

我也想钓鱼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 烟云散
      这刺鳅的斑纹和黑鱼有点象,稍大点的是不是可以放砂锅慢火炖,加点火腿之类的味道肯定错不了。
      9楼 流溪河之子
      我最大钓过7、8两一尾,其他人说钓一斤多的,真没见过。看海南笑傻鸽钓好几斤一尾,海南那地方应该有
      10楼 ocean_blue
      漂亮的渔获 看的口水直流
      谢谢朋友支持!

左箭头-小图标

8楼 烟云散
      这刺鳅的斑纹和黑鱼有点象,稍大点的是不是可以放砂锅慢火炖,加点火腿之类的味道肯定错不了。
      9楼 流溪河之子
      我最大钓过7、8两一尾,其他人说钓一斤多的,真没见过。看海南笑傻鸽钓好几斤一尾,海南那地方应该有
      漂亮的渔获 看的口水直流

左箭头-小图标

8楼 烟云散

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 锅塌豆腐
      牛栏山生产的手榴弹不错回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重
      豆腐过来喝两杯吗?

左箭头-小图标

牛栏山生产的手榴弹不错回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重

左箭头-小图标

4楼 t_ch520
      你们太坏了,搞到潇洒不来了回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重,潇洒不来没人教我钓鳗鱼回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:16383
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 woshizaitaxiang
      还好我这里只要回去玩了总会有点收获回复:[原创]为了钓刺鳅损失惨重

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]为了钓刺鳅损失惨重回复