关闭

帖子主题:[原创]我爷爷的荣誉--------勋章

共 606 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我爷爷的荣誉--------勋章

爷爷还有一些勋章没有给我,还在他自己手上保存。爷爷曾经是"佛光将军"张国华的警卫员。

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图淮海战役

铁血网提醒您:点击查看大图解放大西南

铁血网提醒您:点击查看大图解放华中

铁血网提醒您:点击查看大图解放西藏

铁血网提醒您:点击查看大图抗美援朝的纪念章是我父亲叔叔的

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9355518_1.html
延伸阅读: 超自然能力 雷公 哈曼丹
      打赏
      收藏文本
      长缨在握谁敢犯我!

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5006339
      • 工分:921
      左箭头-小图标

这些都是纪念章.不是勋章和奖章!能发些勋章奖章上来吗?这些纪念章也是十分珍贵的,记录了你爷爷南征北战的光辉历程!向前辈致敬!

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16215
      左箭头-小图标

回复:[原创]我爷爷的荣誉--------勋章

左箭头-小图标

向老前辈致敬,我就是18军的小字辈了,在西藏三年

左箭头-小图标

向老前辈致敬!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5006339
      • 工分:920
      左箭头-小图标

18军的后代

左箭头-小图标

最后一枚分量最重,可以说拿命换的

左箭头-小图标

好好保存着,这是老一辈的荣誉,我们给传承下去

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]我爷爷的荣誉--------勋章回复