关闭

帖子主题:[原创]普通午餐

共 6244 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]普通午餐

天气太热不想做饭,到外面吃顿午饭。普通午餐

普通午餐

我喜欢这种桌子。普通午餐

普通午餐

豉汁蒸鱼嘴,其实连着半个鱼头。普通午餐

普通午餐

生炒菜心。普通午餐

鱼干蒸马蹄肉饼。这个好下饭。普通午餐

整个砵仔饭。普通午餐

回香猪手。没有骨头没意思!普通午餐

普通午餐

我怎么也看不出是猪手,倒象花肉!普通午餐

煎酿豆腐。普通午餐

这个最好!没牙也能吃!哈哈…普通午餐

普通午餐

今天喝这个——四星小酒版。普通午餐

前两天。热。某饭店。我、老虎与友人夫妇。三星手机。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9355208_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

33楼 桔子6
      猪之歌

猪!你的鼻子有两个孔

感冒时的你还挂着鼻涕牛牛

猪!你有着黑漆漆的眼

望呀望呀望也看不到边

猪!你的耳朵是那么大

呼扇呼扇也听不到我在骂你傻

猪!你的尾巴是卷又卷

原来跑跑跳跳 还离不开它 哦~~~

猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴

从来不挑食的乖娃娃

每天睡到日晒三杆后

从不刷牙 从不打架

猪!你的肚子是那么鼓

一看就知道受不了生活的苦

猪!你的皮肤是那么白

上辈子一定投在了富贵人家 哦~~~

传说你的祖先有八钉耙

算命先生说他命中犯桃花

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈

不会脸红 不会害怕 哦~~~

猪头猪脑猪身 猪尾(yi)巴

从来不挑食的乖娃娃

每天睡到日晒三杆后

从不刷牙 从不打架 哦~~~

传说你的祖先有八钉耙

算命先生说他命中犯桃花

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈

不会脸红 不会害怕

咳咳嗯你很想她 精怪小猪猪

47楼 精怪古灵
      哈哈哈……王老桔是个诗人!!回复:[原创]普通午餐
      53楼 流溪河之子
      诗过屁!没听过这首歌吗?猪之歌!讲得就是桃子精怪
      猪就猪吧!……有时猪猪滴更好过点!哈哈

左箭头-小图标

33楼 桔子6
      猪之歌

猪!你的鼻子有两个孔

猪!你有着黑漆漆的眼

望呀望呀望也看不到边

猪!你的耳朵是那么大

猪!你的尾巴是卷又卷

从来不挑食的乖娃娃

每天睡到日晒三杆后

从不刷牙 从不打架

猪!你的肚子是那么鼓

猪!你的皮肤是那么白

传说你的祖先有八钉耙

算命先生说他命中犯桃花

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈

从来不挑食的乖娃娃

每天睡到日晒三杆后

传说你的祖先有八钉耙

算命先生说他命中犯桃花

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈

不会脸红 不会害怕

47楼 精怪古灵
      诗过屁!没听过这首歌吗?猪之歌!讲得就是桃子精怪

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不普通滴午餐…喜欢那个鱼干…

左箭头-小图标

怎么全都是辣椒的配料?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

32楼 玩过五六式
      不对啊,吃鱼嘴对志疮有好处?反了吧!
      49楼 15903386915
      对,精怪也有痔疮。
      十男九痔嘛!你和五六是小肠气!……哈哈哈

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741642 / 排名:749
      左箭头-小图标

32楼 玩过五六式
      对,精怪也有痔疮。

左箭头-小图标

本座除非是无法返家,不然绝对不会在外边吃。

左箭头-小图标

33楼 桔子6
      猪之歌

猪!你的鼻子有两个孔

猪!你有着黑漆漆的眼

望呀望呀望也看不到边

猪!你的耳朵是那么大

猪!你的尾巴是卷又卷

从来不挑食的乖娃娃

每天睡到日晒三杆后

从不刷牙 从不打架

猪!你的肚子是那么鼓

猪!你的皮肤是那么白

传说你的祖先有八钉耙

算命先生说他命中犯桃花

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈

从来不挑食的乖娃娃

每天睡到日晒三杆后

传说你的祖先有八钉耙

算命先生说他命中犯桃花

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈

不会脸红 不会害怕

左箭头-小图标

32楼 玩过五六式
      哈哈哈!四五六回复:[原创]普通午餐回复:[原创]普通午餐

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:600279 / 排名:1198
      左箭头-小图标

6楼 xutom
      鱼嘴不知指那个位置?

我这里有段时间流行吃鱼下巴,是不是一回事?

鱼唇倒是稀罕菜!

36楼 精怪古灵
      就是鱼下巴,不过连着鱼脑。回复:[原创]普通午餐
      回复:[原创]普通午餐鱼下巴好东西,非常喜欢!

左箭头-小图标

31楼 爽歪歪歪
      可怜的豆腐被老精怪咬了又咬........回复:[原创]普通午餐

老精怪,饭后你不吃个桃子解解腻回复:[原创]普通午餐

将桃子榨汁!回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

30楼 yingean
      盛夏醒胃菜。
      天热吃清淡点!谢英哥了!

左箭头-小图标

29楼 lg擦肩而过
      有钳真任性
      精怪没有钳!回复:[原创]普通午餐有钳的是精灵回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

28楼 狼啸月谁懂寂寞
      好酒 好菜 还有美人相伴 好不快活啊
      哪来的美人,与虎共舞啊!!回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

27楼 lilin670327
      挺不错的!我喜欢那个“煎酿豆腐”,看着就挺想往的。
      吃人豆腐好!回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

17楼 大龙马
      都白味 没胃口回复:[原创]普通午餐
      回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      荤素搭配不错,营养午餐。
      谢谢老唐!!回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

8楼 脸上没长痔疮
      酒版好啊,我喜欢
      没钱买酒,连酒版也喝了!回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

6楼 xutom
      鱼嘴不知指那个位置?

鱼唇倒是稀罕菜!

就是鱼下巴,不过连着鱼脑。回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆
      精怪哥

咋没弄个靓汤呢

这饭店把个炒菜心搞得像这一桌主菜一样,对你有意见哦

呵呵!木有办决啊!

左箭头-小图标

4楼 流溪河之子
      精怪这么早吃午饭?
      前两天吃的。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

猪之歌

猪!你的鼻子有两个孔

猪!你有着黑漆漆的眼

望呀望呀望也看不到边

猪!你的耳朵是那么大

猪!你的尾巴是卷又卷

从来不挑食的乖娃娃

每天睡到日晒三杆后

从不刷牙 从不打架

猪!你的肚子是那么鼓

猪!你的皮肤是那么白

传说你的祖先有八钉耙

算命先生说他命中犯桃花

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈

从来不挑食的乖娃娃

每天睡到日晒三杆后

传说你的祖先有八钉耙

算命先生说他命中犯桃花

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈

不会脸红 不会害怕

左箭头-小图标

左箭头-小图标

可怜的豆腐被老精怪咬了又咬........回复:[原创]普通午餐

老精怪,饭后你不吃个桃子解解腻回复:[原创]普通午餐

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769209 / 排名:121
      左箭头-小图标

盛夏醒胃菜。

左箭头-小图标

有钳真任性

左箭头-小图标

好酒 好菜 还有美人相伴 好不快活啊

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505642 / 排名:1756
      左箭头-小图标

挺不错的!我喜欢那个“煎酿豆腐”,看着就挺想往的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      24楼 精怪古灵
      一样的话,发一次是经典,发二次没人看,发三次有病!………哈哈哈哈!
      还有看妖怪不顺眼的,新鲜,回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

原帖已被删除
      一样的话,发一次是经典,发二次没人看,发三次有病!………哈哈哈哈!

左箭头-小图标

7楼 15903386915
      都是好菜。

又把豆腐给吃了。

精怪老实多了,自从上次喝高了得意忘形手不老实被老虎收拾惨了。学乖了。

出门就带上老虎了。

13楼 精怪古灵
      兄弟!一定!
      14楼 退役一老兵123
      精怪哥,他们都说你扭腰了,腰好了?

如哈哈…你满意吗

左箭头-小图标

都是好菜。

又把豆腐给吃了。

精怪老实多了,自从上次喝高了得意忘形手不老实被老虎收拾惨了。学乖了。

出门就带上老虎了。

13楼 精怪古灵
      兄弟!一定!

你如果功夫好!就不会没媳妇?对不?哈哈铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

都是好菜。

又把豆腐给吃了。

出门就带上老虎了。

18楼 锅塌豆腐
      回复:[原创]普通午餐就是 含又煎又酿的 老精怪是坏人
      煎桃子有份!酿二师兄更是主角啊!!

左箭头-小图标

16楼 脸上没长痔疮
      那猪蹄除了两个蹄,其它的都是五花肉,太坑老怪哥了,回头叫俺兄弟封店
      谢谢!叫客家王!奶奶滴!————贵死了!

左箭头-小图标

都是好菜。

又把豆腐给吃了。

出门就带上老虎了。

13楼 精怪古灵
      兄弟!一定!

功夫不好,自有帝国承传!?铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

都是好菜。

又把豆腐给吃了。

出门就带上老虎了。

回复:[原创]普通午餐就是 含又煎又酿的 老精怪是坏人

左箭头-小图标

都白味 没胃口回复:[原创]普通午餐

左箭头-小图标

那猪蹄除了两个蹄,其它的都是五花肉,太坑老怪哥了,回头叫俺兄弟封店

左箭头-小图标

都是好菜。

又把豆腐给吃了。

出门就带上老虎了。

13楼 精怪古灵
      兄弟!一定!

左箭头-小图标

都是好菜。

又把豆腐给吃了。

出门就带上老虎了。

兄弟!一定!

左箭头-小图标

9楼 桔子6
      精怪哥哥走自己的路让别人说去吧? 文青范呢,荧火虫呢,你搞几只荧火来我就看你 。
      走 下去!!!回复:[原创]普通午餐

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:279686 / 排名:4702
      左箭头-小图标

荤素搭配不错,营养午餐。

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆
      精怪哥

咋没弄个靓汤呢

谢了!回复:[原创]普通午餐回复:[原创]普通午餐

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

精怪哥哥走自己的路让别人说去吧? 文青范呢,荧火虫呢,你搞几只荧火来我就看你 。

左箭头-小图标

酒版好啊,我喜欢

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741642 / 排名:749
      左箭头-小图标

都是好菜。

又把豆腐给吃了。

出门就带上老虎了。

左箭头-小图标

鱼嘴不知指那个位置?

鱼唇倒是稀罕菜!

左箭头-小图标

精怪哥

咋没弄个靓汤呢

左箭头-小图标

精怪这么早吃午饭?

左箭头-小图标

2楼 深渊蝎子
      有点顺德人家的味道
      有顺德味也有客家味。谢谢蝎子捧场!回复:[原创]普通午餐

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

有点顺德人家的味道

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对[原创]普通午餐回复