关闭

帖子主题:遣返109名圣战偷渡者的事传到英国——爱死中国了

共 3776 个阅读者 

左箭头-小图标

遣返109名圣战偷渡者的事传到英国——爱死中国了

话说前两天,中国警方成功从泰国遣返109名企图参加“圣战”的偷渡人员,警方发现他们其中一些人还受到“东伊运”恐怖组织的指使,企图制造暴恐事件。此次将这些人“抓”回来,也话说前两天,中国警方成功从泰国遣返109名企图参加“圣战”的偷渡人员,警方发现他们其中一些人还受到“东伊运”恐怖组织的指使,企图制造暴恐事件。此次将这些人“抓”回来,也算是大快人心。事情很快传到了英国……大快人心。事情很快传到了英国……

铁血网提醒您:点击查看大图

英国多家媒体对此事进行了报道,并且直接援引了央视报道的截图。英国《每日邮报》标题就为“戴上头套和手铐:中国从泰国遣返100名想要去叙利亚加入ISIS的偷渡人员”,没想到事情传开了以后,英国网民的反映是这样的:点赞中国!中国太牛了!

单是在《每日邮报》下,此条新闻就被分享了近8千次,有600多人参与评论。

————————————————(我是断了的米线)

以下是英国网友的热烈以及狂热的讨论。

卡梅伦看这篇文章了没啊!!这是多好的标杆啊!

中国给西方国家好好上了一课……

这才是正确地做法啊!! 英国政府学着点,4592个赞。

澳洲网友: 中国正在给全世界展示对抗ISIS的正确方法!3917个赞。

他们这么做才对啊!!

英国政府应该跟中国学着点,对这种事情就应该0容忍!1347个赞。

我们知道结果的.... 牛掰! 中国果然有骨气!

这种应该毙掉,把他们放走或者关监狱都太不明智了。这对世界简直木有损失!

谢谢中国,给全世界上了一课,西方国家你们都看到了么!

回复: 我们看到了,但是我们政府看不到。

爱死中国了, 不叽歪。

这才是对付他们的办法啊! 不要让他们就这么走到机场上飞机就飞过去。把他们像人渣一样对待!

为毛我们的政府不这么做。

中国牛掰!致敬!

——————————————————————我是断了的米线

对此,中国网友们的自豪感也是油然而生:

@wish_0210:作为腐国,看到“爱死中国”,我的内心咯噔一下。

@不到一百一不改名:我们的国家也是别人嘴里“别人的国家”,自豪。

@UPinSpace:我们有14多亿人要管,真的没心情像西方国家那样讲究每个的人权。

@十七岁那年的Iris葛:这么正常的事搁英国怎么就沸腾了。

@Captain-Holiday:看来全世界的网民都一样,喜欢挑自己国家的不是。

@奇怪的懒癌:好想把这条微博转给我身边所有美分。

@一个被上帝装错身躯的孩子:你们知道不要惹中国人就好~

@晓夜27149:完了完了腐国说爱中国。

@辛黛瑞拉的坏脾气:打击恐怖分子,人人有责各地群众学习下朝阳群众啊!

@聪明机智的王导:你们的重点在哪!!没看到第一张图露脸的小哥很帅么!!!

@李太黑-:莫名其妙的触到了大英帝国的G点。

@Sy_雪儿RAY:不要惹中国人,终于中国也成了他国口中别人的国家。

延伸阅读: 伪娘 王元姬 最丑先生
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

点赞,我也觉得要是各国做好反恐,反对遏制非法偷渡行为,相信ISIS什么的应该就不会这么气焰嚣张了,而且也救了那些被蒙骗陷害的人!!点赞,为中国点赞。我是中国人,我感到自豪!!

网友回复

左箭头-小图标

别人把我想说的都说了,我就不说了!赞一个!

左箭头-小图标

遣返回来干吗?消耗粮食资源?制造传播混乱?直接投大洋喂鱼,和他们的安拉一起快活去

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:561088 / 排名:1148
      左箭头-小图标

2楼 中华共心团
      撸主很不理解啊。不就是遣返而已吗,英国人没见过?
      英国人跟咱们的动机是不一样的

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1003350 / 排名:318
      左箭头-小图标

6楼 河边生
      这些人回到中国,杀不是坐牢不是让他们自由回家也不是,这是一个棘手的事。

不知多少人被你蒙蔽。黑中国的言辞还算高明点。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1003350 / 排名:318
      左箭头-小图标

6楼 河边生
      这些人回到中国,杀不是坐牢不是让他们自由回家也不是,这是一个棘手的事。

中国政府肯定会依法处理。

左箭头-小图标

6楼 河边生
      肯定坐牢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 090900106
      点赞,我也觉得要是各国做好反恐,反对遏制非法偷渡行为,相信ISIS什么的应该就不会这么气焰嚣张了,而且也救了那些被蒙骗陷害的人!!点赞,为中国点赞。我是中国人,我感到自豪!!

我还以为这贴能火呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没人?

左箭头-小图标

撸主很不理解啊。不就是遣返而已吗,英国人没见过?

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对遣返109名圣战偷渡者的事传到英国——爱死中国了回复