关闭

帖子主题:[原创]学校食堂的工作餐

共 8536 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]学校食堂的工作餐

关注铁血一年多了还算新人吧,直接上图。

时间:7月13日

天气:阴

拍摄工具:酷派大神学校食堂的工作餐食堂师傅拿手菜,鱼香肉丝

学校食堂的工作餐

四川名菜水煮肉片

学校食堂的工作餐

这个都认识吧

学校食堂的工作餐

还有这。。

不对的地方还请指教啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9350277_1.html
延伸阅读: 失速 单刀直入 郭靖宇
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

25楼 用释怀换个灿烂
      这几个菜在学校餐厅的售价是90哦,还是有点小贵哈

别天天吃啊…同学聚会搞一下呗…

左箭头-小图标

41楼 绿林神射手
      和我用的一样的手机哎。。。
      咋学生党用这个差不多了呀

左箭头-小图标

和我用的一样的手机哎。。。

左箭头-小图标

还真不是哦

左箭头-小图标

第一张绝对是葱花肉片。

左箭头-小图标

29楼 xieshaos
      第一张只是葱炒肉丝吧?从来没见过鱼香肉丝炒成那样。。。
      32楼 渔天下
      重庆这边的鱼香肉丝就是这样酸甜味,不过楼主的肉丝没有上好色。
      33楼 xieshaos
      全国的鱼香肉丝都是酸甜味,我最喜欢吃的一道菜,问题是鱼香肉丝没这么炒的啊。。那葱。。说实话,我吃了很多种鱼香肉丝,没见过炒成这样的。
      36楼 用释怀换个灿烂
      我们是在食堂吃的,也就将就了啊
      这个算不错的食堂了,,想当年我们的学校。。。哎。。

左箭头-小图标

31楼 平钟
      学校食堂,手艺高
      学校食堂还真是有高校食堂菜系、、

左箭头-小图标

32楼 渔天下
      重庆这边的鱼香肉丝就是这样酸甜味,不过楼主的肉丝没有上好色。
      33楼 xieshaos
      全国的鱼香肉丝都是酸甜味,我最喜欢吃的一道菜,问题是鱼香肉丝没这么炒的啊。。那葱。。说实话,我吃了很多种鱼香肉丝,没见过炒成这样的。
      我们是在食堂吃的,也就将就了啊

左箭头-小图标

15楼 射击四练习
      米快应该是块状,第一次见,多谢,
      后来才知道那是重庆的绿豆粉、、、

左箭头-小图标

真是鱼香肉丝啊。。只是汁有点多。

左箭头-小图标

32楼 渔天下

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:528583 / 排名:1313
      左箭头-小图标

学校食堂,手艺高

左箭头-小图标

鱼香肉丝不是得放黑醋么~得烧的红黑,难道我孤陋寡闻啦? 配菜不该得是木耳胡萝卜?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 小鱼儿miss
      四川建筑职业技术学院???
      不是的哈

左箭头-小图标

四川建筑职业技术学院???

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 胡子哥
      可以啊,这工作餐还对得起大家。
      牺牲我们一个暑假哦。换来的

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1127628 / 排名:245
      左箭头-小图标

可以啊,这工作餐还对得起大家。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1788403
      • 工分:20880
      左箭头-小图标

19楼 laden60
      看到这工作餐,感叹啊,学生们受苦了,你们碗里的肉肉都跑到他们的餐桌上了
      20楼 用释怀换个灿烂
      我也是学生哦
      开个玩笑,别在意

左箭头-小图标

鱼香肉丁哦

左箭头-小图标

19楼 laden60
      看到这工作餐,感叹啊,学生们受苦了,你们碗里的肉肉都跑到他们的餐桌上了
      我也是学生哦

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1788403
      • 工分:20880
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

17楼 一根葱2分钟
      第一张是鱼香肉丁 吧
      我觉得像宫保鸡丁

左箭头-小图标

第一张是鱼香肉丁 吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8651890
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

15楼 射击四练习
      我没事天天往山底下滚地雷,瞎,基础,武装部

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      手擀面不错
      10楼 用释怀换个灿烂
      不是哦,是米块。。。
      13楼 射击四练习
      难道真的不是面条
      真不是哦,米块哟 。和米粉味道差不多

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      手擀面不错
      10楼 用释怀换个灿烂
      不是哦,是米块。。。
      难道真的不是面条

左箭头-小图标

11楼 无形火
      吃在四川,没去过的,是感受不到的。
      四川吃的确实不错,麻烦的就是天天只知道吃了

左箭头-小图标

吃在四川,没去过的,是感受不到的。

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      手擀面不错

不是哦,是米块。。。

左箭头-小图标

手擀面不错

左箭头-小图标

5楼 精怪古灵
      很不错啊!
      每天中午5菜一汤、、

左箭头-小图标

6楼 o靓仔楠
      这工作餐真丰盛~~~
      还是不错吧 学校暑假还是没那么扣的

左箭头-小图标

这工作餐真丰盛~~~

左箭头-小图标

很不错啊!

左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      没想到高校食堂也如此丰盛。

教师专用的吧?

回复:[原创]学校食堂的工作餐

不是哦,我大三哦

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:234638 / 排名:5236
      左箭头-小图标

没想到高校食堂也如此丰盛。

教师专用的吧?

回复:[原创]学校食堂的工作餐

左箭头-小图标

[原创]学校食堂的工作餐加一个。。

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]学校食堂的工作餐回复