关闭

帖子主题:[原创]中国同性恋合法了吗?

共 371 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1814029
  • 工分:22729
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国同性恋合法了吗?

今天媒体的头版是中山大学一女生在毕业典礼上大胆宣布自己是拉拉,居然还得到了校长的支持和鼓励,我真想不明白现在是怎么了,同性恋居然这么大胆和不要脸,前几天中国同性恋在美国登记结婚,国内媒体大肆报道,很多人说这才是民主自由。

我真搞不懂这些人什么心理,爹妈生你们就为让你们搞变态的啊,而一些媒体也推波助澜,太没底线了。如果说自由和民主就是搞这些变态的东西,这样的民主和自由中国还是不要了。

中国改革开放的目的是取其精华,去其糟迫,现在是啥都进来了。

前几天北京一对同性恋公然结婚,今天一女大学生又在毕业典礼上公然出柜,这些好像也没人管,难道同性恋在中国合法了?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9337671_1.html
延伸阅读: 东京大审判 辩机 龙组
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,同性恋跟改革开放有什么关系?跟民主自由又有什么关系?莫非楼主认为同性恋是一种舶来品?一种潮流可以传进来的?如果楼主这种见识,打着忧国忧民的旗号来反对同性恋就很可笑了。 楼主,同性恋的起源大概可以追溯到人类形成之时,中国古代可是早已有之,甚至流传着很多同性恋的故事。在现代中国,同性恋虽然不算合法(仅仅只是无法办理结婚登记),但绝对不犯法。请尊重他人的自由。

左箭头-小图标
      热回复背景

这年头 不想念书的跟不想上班的都理直气壮的横行霸市 同性恋这种不疼不痒的事反倍受关注 国民的价值取向究竟怎么了?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8191792
      • 工分:139
      左箭头-小图标
      热回复背景

同性恋属变态行为,如果国家认定合法就说明这个国家也变态。林子大了什么样的鸟都有,同性恋属非正常私生活,随它去也就是了。

左箭头-小图标
      热回复背景

男同就活埋了,女同还可以接受。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:117450
      • 工分:20284
      左箭头-小图标

你这个说法 让龙阳君情何以堪,估计你连龙阳君是谁都不知道

左箭头-小图标

也不算犯法 就是同性不能结婚 法律上不承认同性婚姻

左箭头-小图标

楼主,同性恋跟改革开放有什么关系?跟民主自由又有什么关系?莫非楼主认为同性恋是一种舶来品?一种潮流可以传进来的?如果楼主这种见识,打着忧国忧民的旗号来反对同性恋就很可笑了。 楼主,同性恋的起源大概可以追溯到人类形成之时,中国古代可是早已有之,甚至流传着很多同性恋的故事。在现代中国,同性恋虽然不算合法(仅仅只是无法办理结婚登记),但绝对不犯法。请尊重他人的自由。

左箭头-小图标

男同就活埋了,女同还可以接受。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:730196
      • 头衔:吾之理想,汝之正义
      • 工分:589760 / 排名:1014
      左箭头-小图标

回复:[原创]中国同性恋合法了吗?

我要好好的保留着 以后时不时的 ···还 要用呢 嘿嘿 人家先闪

左箭头-小图标

那些男的搞基的直接流放某个小岛,我看他们怎么生活,要让他们连上厕所的能力都没有!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8191792
      • 工分:139
      左箭头-小图标

同性恋属变态行为,如果国家认定合法就说明这个国家也变态。林子大了什么样的鸟都有,同性恋属非正常私生活,随它去也就是了。

左箭头-小图标

这年头 不想念书的跟不想上班的都理直气壮的横行霸市 同性恋这种不疼不痒的事反倍受关注 国民的价值取向究竟怎么了?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]中国同性恋合法了吗?回复