关闭

帖子主题:最新消息,央视十点晚间新闻报道,关于股市博弈!

共 14285 个阅读者 

左箭头-小图标

最新消息,央视十点晚间新闻报道,关于股市博弈!

最新消息,央视十点晚间新闻报道,“中国央行,中国证监会连夜开会决定将降低证券交易各种费用和佣金,降幅比率高达33%!”8月1日起正式实施!

这可是央视最新消息,我看晚间新闻,突然在国家安全法制定并实施新闻之后来了这么一个新闻!

大手笔啊!

明天股市博弈,明天见!

还有,希腊成为世界第一个违约IMF债务的发达国家!

国家公务员宪法宣誓流程正式公布!无疑为法制建国路上又铺了块砖!

最后,国家安全法,今天公布并实施!大快人心!大块人心啊!

香港港独们!你们的好日子到头了!

某易,某企鹅,你们小心了!!!!!!!!!!!!!!!!

国家网络安全部门正在商讨拟定网络安全法和实施条例!网络实名制真的要来了,还有网络言论负责法,等等陆续要出台,敬请关注!

美国狂叫中国股市崩盘!也是今天的新闻!凤凰网,腾讯网等一些金融论坛或者板块相继鼓吹中国经济崩溃论!值得警惕!今天国家安全法颁布,有好戏看了!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 china艾米尔
      不得不钦佩楼主的一颗热热的心!,为你点赞 ,为我们的领导人点赞!

也是这个时候,我想铁血是否有关于这两天情况的帖子——其实就是想找到应正你前几个帖子的答案。

兄弟,谢谢你的回复!其实热心不假,我也有私心,因为确实被套,虽然不多,但是也是钱,不过我不是在高位拿的,还是在跌的某个阶段拿的,我相信我作为一名业余小散,贪婪,追求利益无可厚非,我上铁血真的就是来学习的,取经的,有很多真正的高人,他们的文章让人叫绝,确实写的很好!

可是最近这些天,许多过去的大神他们的帖子越来越少了,几乎看不到了!

很可惜!

如果说,爱国不需要理由,在这种关头,在这种人们需要冷静的分析和支持,需要大神们分析的时候,我们却看不到任何消息!

真正需要我们喊出自己声音的时候,他们不再!他们不再发声!!!!!!!!!!!!!

为什么!!!!!!!!!!

爱国有错吗??????????????????

呐喊有罪吗????????????

还是你个人的得失让他们是失去了判断的能力?

希望铁血的铁友们,高手们一起行动起来!

卫我祖国网络河山!!!!!!!!!!!

我虽愤青但不脑残!

我只代表我自己!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

这是个长期的博弈过程,没那么快的,但是敲响了这些祸害国家的人的丧钟

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 china艾米尔
      不得不钦佩楼主的一颗热热的心!,为你点赞 ,为我们的领导人点赞!

也是这个时候,我想铁血是否有关于这两天情况的帖子——其实就是想找到应正你前几个帖子的答案。

4楼 中华儿女团结必胜
      兄弟,谢谢你的回复!其实热心不假,我也有私心,因为确实被套,虽然不多,但是也是钱,不过我不是在高位拿的,还是在跌的某个阶段拿的,我相信我作为一名业余小散,贪婪,追求利益无可厚非,我上铁血真的就是来学习的,取经的,有很多真正的高人,他们的文章让人叫绝,确实写的很好!

可是最近这些天,许多过去的大神他们的帖子越来越少了,几乎看不到了!

很可惜!

如果说,爱国不需要理由,在这种关头,在这种人们需要冷静的分析和支持,需要大神们分析的时候,我们却看不到任何消息!

真正需要我们喊出自己声音的时候,他们不再!他们不再发声!!!!!!!!!!!!!

我虽愤青但不脑残!

我考虑的原因应该是:国家估计给他们打招呼了:看懂不要说出来,说多了就成汉奸了,倒忙。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1501027
      • 工分:11538
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

我靠没想到铁血里也有谈论股票的帖子,不过五毛愤青一介入,基本没法看了。作为老股民,我周围这一帮玩股票都是,五千点左右清仓,然后轻仓做波段的,这有赚多赚少没有赔钱的。我们这些人,都是经历过前两次股灾的人了,不可能再让老共玩进去。你们想想,再弱智的管理层会不会,放着场外非法配资不管???会不会看见做空对股市的毁灭性打击,不去管系统性风险? ??,肯定不会嘛,为什么不管呢,原因很简单,你们也看见那些大体量国字号股票了,它们出来圈钱,没有牛市能行吗,不借助场外配资的疯狂能行吗?其后的损失谁承担,当然是我们这些提款机啦。两桶油是开始,中车中核电不是结束,我们玩的这个市场不是个正规的市场,我们中小投资者完全暴露在它们的火力之下,都到这时候了还不止损清仓,我确实不理解这些人是不是钱多的没地方花。现在我周围的人,都没有股票,但我们还能赚钱,打新,或者买点打新基金,都是可以,如果还相信管理层那些鬼话,那你就活该给别人接盘。

网友回复

左箭头-小图标

为国点赞

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 china艾米尔

4楼 中华儿女团结必胜

很可惜!

我虽愤青但不脑残!

点赞

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott] 股市有风险,那些跳楼的何不是卖房去炒股的。把全部资产放进股市的真的需要身背多命的杀人犯的心理素质才能撑得住股市大风大浪

左箭头-小图标

26楼 丹阳狂徒
      草,都到这个地步了,还在继续IPO,卧槽,反正我是躺着了,大盘跌吧,最好一天跌个500点,早点结束早点解脱,为国接盘呐,草,瞎了狗眼了
      你江苏丹阳的?

左箭头-小图标

这是个长期的博弈过程,没那么快的,但是敲响了这些祸害国家的人的丧钟

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:158571
      • 工分:10642
      左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott] 也许你经济学得不错,但是你根本就不知道中国股票怎么赚钱。。。。建议你认真的看下本帖25楼的兄弟,哪个才是高人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      33楼 图样图森破你扪
      昨天我完了一次盘中直播。呵呵,你可以去看看!最下面的楼层有我技术理由!

http://bbs.tiexue.net/post_9330386_1.html

那支票叫神剑股份!

回复:最新消息,央视十点晚间新闻报道,关于股市博弈!

我胆子不够大,以不懂什么技术,我只知道5200我脱身以后4100的时候我转持了农业银行341进的昨天367我直接抛光走人。股票不敢在研究了。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott] 也许你经济学得不错,但是你根本就不知道中国股票怎么赚钱。。。。建议你认真的看下本帖25楼的兄弟,哪个才是高人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。昨天我完了一次盘中直播。呵呵,你可以去看看!最下面的楼层有我技术理由!

http://bbs.tiexue.net/post_9330386_1.html

那支票叫神剑股份!

回复:最新消息,央视十点晚间新闻报道,关于股市博弈!

左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott] 也许你经济学得不错,但是你根本就不知道中国股票怎么赚钱。。。。建议你认真的看下本帖25楼的兄弟,哪个才是高人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

银行不愿意借钱给中小企业,怕借出去还不了银行,坏账亏的是银行,然后各企业融资难,有倒闭的危险,于是就放开股市,推高股市,于是各种利好消息鼓动,然后黑压压的人群取出存入银行的钱冲入股市,一时间望着帐号里一路飘红的数字,人人笑逐颜开,忘乎所以!然后。。。。哭喊一片。有内幕的企业和个人赚了个盆满钵满,不用向银行借钱了,也没有要还款的利息,银行也不用怕坏账了。套牢的人只有傻眼毫无办法。哎,总结一句话”明修栈道,暗度成仓。”仅此一计,让跟风者人仰马翻!!

左箭头-小图标

这行情江苏银行还过会,到底是要做什么?给外资金腾地方喽。

左箭头-小图标

利好? 看看7月2号的大盘吧

左箭头-小图标

草,都到这个地步了,还在继续IPO,卧槽,反正我是躺着了,大盘跌吧,最好一天跌个500点,早点结束早点解脱,为国接盘呐,草,瞎了狗眼了

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1501027
      • 工分:11538
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我靠没想到铁血里也有谈论股票的帖子,不过五毛愤青一介入,基本没法看了。作为老股民,我周围这一帮玩股票都是,五千点左右清仓,然后轻仓做波段的,这有赚多赚少没有赔钱的。我们这些人,都是经历过前两次股灾的人了,不可能再让老共玩进去。你们想想,再弱智的管理层会不会,放着场外非法配资不管???会不会看见做空对股市的毁灭性打击,不去管系统性风险? ??,肯定不会嘛,为什么不管呢,原因很简单,你们也看见那些大体量国字号股票了,它们出来圈钱,没有牛市能行吗,不借助场外配资的疯狂能行吗?其后的损失谁承担,当然是我们这些提款机啦。两桶油是开始,中车中核电不是结束,我们玩的这个市场不是个正规的市场,我们中小投资者完全暴露在它们的火力之下,都到这时候了还不止损清仓,我确实不理解这些人是不是钱多的没地方花。现在我周围的人,都没有股票,但我们还能赚钱,打新,或者买点打新基金,都是可以,如果还相信管理层那些鬼话,那你就活该给别人接盘。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8485432
      • 工分:607
      左箭头-小图标

账户都没开过的谈股市

手都没牵过的童子鸡谈技巧

左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott]说的不错,正规军发生了冲突,就像鬼子和汉奸打起来似的,这下我们应该可以收点渔翁之利了

左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott]

这一点与图兄看法一致!市场有其惯性!但IPO确实可以做出放缓的行动了!比如恢复为每月一批新股!否则人气很难提升幼稚还是脑残??不懂就不要随便发言,被人当枪使很自豪么??

左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott]

这一点与图兄看法一致!市场有其惯性!但IPO确实可以做出放缓的行动了!比如恢复为每月一批新股!否则人气很难提升

左箭头-小图标

3楼 china艾米尔

4楼 中华儿女团结必胜

很可惜!

我虽愤青但不脑残!

我考虑的原因应该是:国家估计给他们打招呼了:看懂不要说出来,说多了就成汉奸了,倒忙。

左箭头-小图标

为你点赞

左箭头-小图标

必须顶

左箭头-小图标

标题:7月1日晚间财经三利好:下调A股交易费;江苏银行融资限百亿,不立即发行。 - 环球风云 - 铁血国际论坛 - 手机铁血网

链接:http://m.tiexue.net/touch/addpost_thread_9331200_1.html

左箭头-小图标

审核制可能要来了

左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott]同意!

这样的利好根本就没用,不禁止IPO,不断的发新,不断的新股上市圈钱,不尊重规律,不承认错误,这样下去迟早要完蛋![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

明天又是惨淡的一天,但愿不要跌的太狠。 停新股,那还搞不搞审核制了?我感觉这段时间的一切走势都与这有关,晚搞不如早推

左箭头-小图标

[quuott]saatdhtxz0***GyOj1OeSg%3d%3d[/quuott]同意!

这样的利好根本就没用,不禁止IPO,不断的发新,不断的新股上市圈钱,不尊重规律,不承认错误,这样下去迟早要完蛋![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

明天又是惨淡的一天,但愿不要跌的太狠。

左箭头-小图标

这样的利好根本就没用,不禁止IPO,不断的发新,不断的新股上市圈钱,不尊重规律,不承认错误,这样下去迟早要完蛋!

明天又是惨淡的一天,但愿不要跌的太狠。

左箭头-小图标

5楼 图样图森破你扪
      出新消息了,证监会限制强平了。就不贴了。找个财经网站看看吧!
      7楼 中华儿女团结必胜
      二、两融管理新规出台 券商可自主确定强平线

证监会出台新的两融办法,不再强制规定130%的担保比例线,券商自主决定强制平仓线,允许证券公司与客户自行商定补充担保物期限与比例的具体要求,不再将强制平仓作为证券公司处置客户担保物的唯一方式。

这个如何理解?我怎么觉得这个不算利好啊?请教图兄!

以我看,这主要是确保在正规的两融比例内不在出现短期平仓的杀跌盘。那么有可能两融之外的配资盘中高杠杆的杀的差不多了,避免正规军在发生踩踏。这应是利好! 但未必能确保市场不创新低,因为市场有自己的规律的!

左箭头-小图标

这是最新的调查问卷:

回复:[原创]最新消息,央视十点晚间新闻报道,关于股市博弈!

• 军号:310073
      • 工分:11085
      左箭头-小图标

主观上我也希望股市能稳住,但很遗憾,客观上明天的行情不妙,因为这是8月1日的期货。还有利好都放了这么多了,放一个少一个,该涨不涨,理应看跌,但愿我猜错了。

左箭头-小图标

汗,图片太小,各位右键存到桌面看吧,或者上财经网,都有。

左箭头-小图标

回复:[原创]最新消息,央视十点晚间新闻报道,关于股市博弈!

如图!

左箭头-小图标

5楼 图样图森破你扪
      出新消息了,证监会限制强平了。就不贴了。找个财经网站看看吧!

二、两融管理新规出台 券商可自主确定强平线

证监会出台新的两融办法,不再强制规定130%的担保比例线,券商自主决定强制平仓线,允许证券公司与客户自行商定补充担保物期限与比例的具体要求,不再将强制平仓作为证券公司处置客户担保物的唯一方式。

这个如何理解?我怎么觉得这个不算利好啊?请教图兄!

左箭头-小图标

5楼 图样图森破你扪
      恩,正在看!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 china艾米尔

很可惜!

我虽愤青但不脑残!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8月起A股交易经手费降低30% 过户费降低33%,百度首页!

内容如下:为进一步降低投资者交易成本,沪、深证券交易所和中国证券登记结算公司经研究,拟调低A股交易结算相关收费标准。沪、深证券交易所收取的A股交易经手费由按成交金额0.0696‰双边收取调整为按成交金额0.0487‰双边收取,降幅为30%。在0.0487‰中,0.00974‰转交投资者保护基金,0.03896‰为交易所收费。中国证券登记结算公司收取的A股交易过户费由目前沪市按照成交面值0.3‰双向收取、深市按照成交金额0.0255‰双向收取,一律调整为按照成交金额0.02‰双向收取。按照近两年市场数据测算,降幅约为33%。沪、深证券交易所和中国证券登记结算公司将抓紧完成相关准备工作,于8月1日起正式实施。

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对最新消息,央视十点晚间新闻报道,关于股市博弈!回复