关闭

帖子主题:[原创]吃小龙虾

共 8060 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]吃小龙虾

主菜,小龙虾吃小龙虾吃小龙虾红烧肉吃小龙虾小炒牛肉吃小龙虾地点 家里 时间今天晚上 拍摄工具 小米3 天气 晴

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9135339_1.html
延伸阅读: 赖宁 郭靖宇 柴郡主
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

做小龙虾,不去头和纱线 ,总觉得不干净 ,

左箭头-小图标

17楼 vidsave
      突然觉得我饿了 楼主咋办
      18楼 形同陌路1
      去吃小龙虾
      回复:[原创]吃小龙虾

左箭头-小图标

17楼 vidsave

去吃小龙虾

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吃这东西不敢吃,吃起来停不下。

左箭头-小图标

第一份菜真是良心满满,让人感动,且不说味道如何。单是份量就泪流满面

左箭头-小图标

这是能降夺命大乌苏的菜。回复:[原创]吃小龙虾

左箭头-小图标

都是下酒的好菜

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:564105 / 排名:1126
      左箭头-小图标

大盆子菜、大碗酒,豪气!

左箭头-小图标

10楼 胡子哥
      做的是不错,味道估计也好,就是有一个感觉,油太大了,不下口。

油闷虾

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1127560 / 排名:245
      左箭头-小图标

做的是不错,味道估计也好,就是有一个感觉,油太大了,不下口。

左箭头-小图标

[原创]吃小龙虾回复:[原创]吃小龙虾形同陌路1今天 19:19:47收藏分享 >869

主菜,小龙虾回复:[原创]吃小龙虾回复:[原创]吃小龙虾红烧肉

左箭头-小图标

终于看到一个龙虾去头的了,馋一个!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7630932
      • 工分:1605
      左箭头-小图标

回复:[原创]吃小龙虾这是种什么做法?韭菜炒龙虾?

左箭头-小图标

3楼 轻装骑兵3
      龙虾里还有韭菜?

地方风味

左箭头-小图标

叔叔搞了7,8斤小龙虾

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      死老陌,吃一面盆小龙虾啊……回复:[原创]吃小龙虾回复:[原创]吃小龙虾回复:[原创]吃小龙虾

呵呵

左箭头-小图标

龙虾里还有韭菜?

左箭头-小图标

死老陌,吃一面盆小龙虾啊……回复:[原创]吃小龙虾回复:[原创]吃小龙虾回复:[原创]吃小龙虾

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]吃小龙虾回复