关闭

帖子主题:姑娘学车称男教练揩油袭胸 教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)

共 30536 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警监
  • 军号:1834799
  • 工分:321848 / 排名:3184
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

姑娘学车称男教练揩油袭胸 教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)

铁血网提醒您:点击查看大图

小彭说,6月1号中午在练车的过程中,大热天的,吴教练把车上其他的学员都支下车了。

按照小彭的说法,当时车上就只剩下了她和吴教练两个人。对方开始动手动脚

小彭说,这还不算完,到了6月2号考科目三的时候,对方又出手了。

电话那头,吴教练否认曾经接触过小彭的敏感部位。

当时车上没别人,又没有监控,小彭的指控确实很难证实。不过小彭说,对方给他发的短信挺暧昧。

小彭手机里的短信息显示,当时教练表示夜里来接小彭

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky 点击率超过10000,奖励20分。版主:yky 点击率超过20000,奖励50分。版主:yky

延伸阅读: 猫王 巫妖王 柴郡主
      打赏
      收藏文本
      善待自己,关爱他人。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我相信这是真的,因为大部分的汽车教练的素质都不是很高,有些就是无德教练。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2721409
      • 工分:101
      左箭头-小图标
      热回复背景

10个教练有9个流氓,另外1个是女教练。只要学过车的不管男女都心里非常清楚。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:188520 / 排名:7053
      左箭头-小图标
      热回复背景

要说美女也够不上,可是客观地讲长得不难看。教练显然没有办法洗清自己了,你不碰人家,人家跟你没有仇,何必投诉你?

左箭头-小图标
      热回复背景

希望国家下一步整治驾校!太黑暗了!

左箭头-小图标
      热回复背景

一般驾校教练素质都比较差,为了糊口就去驾校混饭吃的,我考驾照时,同车2个少妇,教练利用各种机会揩油,大热天抓手、碰大腿,语言猥琐,看着作呕

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 hyf11115555
      一个破教练有啥得意的,不合意就告他!!
      告太麻烦,直接揍他。

左箭头-小图标
      热回复背景

教练都这样,男的就暗示你买烟,女的就占便宜。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:177047 / 排名:7691
      左箭头-小图标
      热回复背景

手中大小有点权力的人,不少人都是这个贱样子。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:9947
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 光子武器
      我相信这是真的,因为大部分的汽车教练的素质都不是很高,有些就是无德教练。
      不过年纪大的教练多数都很正经,不管那个行业都可能出色狼

左箭头-小图标
      热回复背景

老实说,这事极可能是真的,你搞大点他可能就被开了。只是大多教练冲钱去的,象这类教练还是少数(毕竟想做那事花钱就可以了),学过车的都知道怎么回事。但说实话,有些教练的人品和技术没得说,只是你没碰上而已。

网友回复

左箭头-小图标

6楼 小浚
      10个教练有9个流氓,另外1个是女教练。只要学过车的不管男女都心里非常清楚。
      61楼 佳佳家家
      我也当了一年教练,我怎么就没想起来非礼谁呢,怎么就天天的反被调戏,我那学校,最年轻的女学员都40了
      65楼 1028427446
      你长的太有中老年妇女人缘了回复:姑娘学车称男教练揩油袭胸  教练回腔:长得难看都不屑碰(图组),一定很像濮存昕 回复:姑娘学车称男教练揩油袭胸  教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)
      74楼 wo2777
      额......你让妇女之友的冯巩情何以堪~~~
      冯巩那是自封的,濮存昕正面形象杀伤力那是很有份量的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3082944
      • 工分:21720
      左箭头-小图标

这教练一看就是一个委琐男

左箭头-小图标

6楼 小浚
      61楼 佳佳家家
      我也当了一年教练,我怎么就没想起来非礼谁呢,怎么就天天的反被调戏,我那学校,最年轻的女学员都40了
      你长的太有中老年妇女人缘了回复:姑娘学车称男教练揩油袭胸  教练回腔:长得难看都不屑碰(图组),一定很像濮存昕 回复:姑娘学车称男教练揩油袭胸  教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)
      我学车的驾校,女教练被男学员调戏。女教练最后不教了,搞笑吧

左箭头-小图标

求出位也不带这么玩的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4052841
      • 工分:143
      左箭头-小图标

发他玉溪他还不抽 下午直接说要抽就抽大苏 靠

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4052841
      • 工分:143
      左箭头-小图标

我学车的时候感觉教练就是地痞 黑啊

左箭头-小图标

首先,这个姑娘看侧脸其实长得不难看。

第二,教练言外之意是长得漂亮的他碰了不少啊。一不小心说真话可不好

第三,有些教练确实是教练队伍的害群之马,当年没少收学员的烟酒,把许多技术不好的学员放到公路上,间接造成了许多交通事故,手上沾了死伤的无辜之人的血

建议国家严格整顿教练队伍,严格审查各类驾校,让真正有品行,有技术的教练上岗,交通安全事关重大!

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1539607
      • 工分:34453
      左箭头-小图标

6楼 小浚
      61楼 佳佳家家
      额......你让妇女之友的冯巩情何以堪~~~

左箭头-小图标

难怪现在的女司机果断要报复社会了~感情是在驾校留下的阴影!回复:姑娘学车称男教练揩油袭胸  教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1539607
      • 工分:34453
      左箭头-小图标

70楼 坐等钓大鱼
      这个女的也有问题。苍蝇不叮无缝的蛋
      那你就真为难这个女的了,那啥~是个女的就有缝~回复:姑娘学车称男教练揩油袭胸  教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)

左箭头-小图标

我今年51学个C1证 4个项目都一次过,教练会骂点外,学的时间很少,女的多开外,其他也没什么《温洲 驾考》

左箭头-小图标

这个女的也有问题。苍蝇不叮无缝的蛋

左箭头-小图标

我们学车时,感觉上手好的,就不让你多练,老看别人练,而且教练总让女的多练,态度也好,很亲昵,当时没想那么多,哈哈哈哈……

左箭头-小图标

3楼 光子武器
      20楼 志在高山
      很遗憾,俺学车的教练,非常传统,绝对不可能类似楼主的内容,包括其他车的三四个能认识的教练,或许他们学识不很高,但人品绝对不会坏!

我们是五个人一个车,两个MM,从未听说或见过类似现象,也没有听过议论其他车的教练有类似情况。而且也没有送礼之类。只是考完后集体掏钱请教练吃饭而已,虽然没有临别不舍,但教练负责、大家很感谢!

23楼 悍铭军士
      现在的教练被惯坏了,学员随时要准备一包烟,档次低了还不行,最低是硬中。
      哥的是红河6元 惭愧 家底不厚

左箭头-小图标

29楼 lzh2001
      我教练还和小师妹开房呢!师娘都找到车队来了。
      回复:姑娘学车称男教练揩油袭胸  教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)

左箭头-小图标

54楼 双敏狙击手
      我学车是在上海,教练说好也不好,说坏也不坏,坏呢是因为他也会勾搭学车的女孩子,但是全凭人家女的自愿,至于为什么说我们教练好呢,我们一车四个人,就我一个男的,其他都是女的,教练 也没调戏谁,人挺好的,每天早上开车挨家挨户接,接上了我们自己开到教练场,轮换开,教练经常自己发烟给我抽,黄罐子的那种红双喜,我们也从来没给过烟,就是大家轮流请吃饭,学车的中午在教练场的食堂,也就百多块钱,5个人一起吃,考试的时候会放佛教音乐给我们打气,侧方移位考试的时候教练屁颠屁颠的搬个梯子绕道后面爬上围墙帮我们作弊,考试的时候手机开免提,他后面指挥。。。。。。。我们教练很胖,很可爱,哈哈哈哈
      有意思

左箭头-小图标

6楼 小浚
      61楼 佳佳家家

左箭头-小图标

一百个教练,最多有十个是好人

• 军号:6798566
      • 工分:1798
      左箭头-小图标

这些流氓教练都是惯坏了的。

• 军号:6575365
      • 工分:13376
      左箭头-小图标

6楼 小浚
      10个教练有9个男流氓,另外1个是女,,。

左箭头-小图标

6楼 小浚

左箭头-小图标

当教练的很多以前都是跑长途的司机,吃喝嫖赌惯了,老了就当个教练,但是色心没改,调戏女学员都是轻的

左箭头-小图标

6楼 小浚
      44楼 马踏南山
      还是我学车的时候好,那时候我们的教练都是老头,以前的汽车兵,打越南的时候都都准备好了,结果仗打完了。退役的就在县运输队,运输队没有了以后就是进客运站,客运站改革以后都60多了,退休了就在驾校当教练。

绝对不打渣子,就是吃了我们两次饭还是大伙一块去热闹热闹。

河南话,打渣子

左箭头-小图标

驾校教练对女学员动手动脚又不是秘密。

左箭头-小图标

51楼 墨玉剑
      我在北京学的车,部分教练素质不高是事实,但是要说非礼,这个胆子太大了点,我没听说过。
      有教练素质不高 ……但动手动脚没有看到回复:姑娘学车称男教练揩油袭胸  教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)

左箭头-小图标

其实这还得怪女人自己,

你们有木有想过,那么多女人开车,但为啥没有女教练?

左箭头-小图标

威海泊于 鲁东驾校教练就会暗示谁谁都送啥啦,意思你也得送,经常看见教练王佳拿鱼,烟的

左箭头-小图标

我学车是在上海,教练说好也不好,说坏也不坏,坏呢是因为他也会勾搭学车的女孩子,但是全凭人家女的自愿,至于为什么说我们教练好呢,我们一车四个人,就我一个男的,其他都是女的,教练 也没调戏谁,人挺好的,每天早上开车挨家挨户接,接上了我们自己开到教练场,轮换开,教练经常自己发烟给我抽,黄罐子的那种红双喜,我们也从来没给过烟,就是大家轮流请吃饭,学车的中午在教练场的食堂,也就百多块钱,5个人一起吃,考试的时候会放佛教音乐给我们打气,侧方移位考试的时候教练屁颠屁颠的搬个梯子绕道后面爬上围墙帮我们作弊,考试的时候手机开免提,他后面指挥。。。。。。。我们教练很胖,很可爱,哈哈哈哈

左箭头-小图标

我碰到一个教练,喜欢讲荤段子,不过没有毛手毛脚。

左箭头-小图标

46楼 我爱卢宝蓉
      那些教练一看到女的,特别是有些姿色的女的,那个服务真是贴心啊,我考驾照的时候,练科目二,有个女学员,刚来第一次摸车,我们这两个教练教,一个教正常档位倒车入库,一个教慢档倒车入库,女学员因为是第一次,所以学慢档到位,可笑的一幕出现了,两个教练同时上去教,呵呵,平时我们学的时候,他们都是站旁边指点的,现在两个一前一后坐在车里指导,知道什么叫做区别对待了吗?看来人和人待遇还真的不一样。
      50楼 janeson1
      关键时刻你应大喊"放开那女孩,让我来"
      像这种的估计还算好的,毕竟男人么,呵呵。不过像文中这种动手动脚的那真的是素质问题

左箭头-小图标

我在北京学的车,部分教练素质不高是事实,但是要说非礼,这个胆子太大了点,我没听说过。

左箭头-小图标

46楼 我爱卢宝蓉
      那些教练一看到女的,特别是有些姿色的女的,那个服务真是贴心啊,我考驾照的时候,练科目二,有个女学员,刚来第一次摸车,我们这两个教练教,一个教正常档位倒车入库,一个教慢档倒车入库,女学员因为是第一次,所以学慢档到位,可笑的一幕出现了,两个教练同时上去教,呵呵,平时我们学的时候,他们都是站旁边指点的,现在两个一前一后坐在车里指导,知道什么叫做区别对待了吗?看来人和人待遇还真的不一样。
      关键时刻你应大喊"放开那女孩,让我来"

• 军衔:陆军大校
      • 军号:314912
      • 工分:226535 / 排名:5521
      左箭头-小图标

48楼 janeson1
      现在广州管理还严格多了,没有索要礼物什么的了,其他地方不知道,我学的地方还可以,至于耍流氓我觉得因人而异.主要还是看驾校领导的管理了.我以前学的时候跑长途教练就不停按时给他找小妹,我们没搭腔他也就没办法,不过我们交了长途食宿费,他还是带我们去外面吃,而且蛮贵,估计也拿点回扣..

考科目二和三教练就很不错 (每个项目不同教练带)

我朋友考了驾照一年未开过车,之后帮他做教练的朋友考了个教练证挂在他们驾校,能多开一台车,不过不是他教。他水平也初学者7水平,你说不黑吗?

左箭头-小图标

现在广州管理还严格多了,没有索要礼物什么的了,其他地方不知道,我学的地方还可以,至于耍流氓我觉得因人而异.主要还是看驾校领导的管理了.我以前学的时候跑长途教练就不停按时给他找小妹,我们没搭腔他也就没办法,不过我们交了长途食宿费,他还是带我们去外面吃,而且蛮贵,估计也拿点回扣..

考科目二和三教练就很不错 (每个项目不同教练带)

左箭头-小图标

我们学车时 我们的教练是个中年人 给人感觉挺正派 挺好的 我们学的是B证 教练学员清一色男同胞

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:6889201
      • 工分:36713
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

说起教练,我现在的教练两个都是天津人,说是什么给烟呀,请吃饭呀都是瞎话,我们教练都不要。在练科目二的时候教练我们基本都是找个马扎坐在旁边唠嗑说说天文地理啥的,练习的在车上练习。想抽烟了就自己点一跟然后递给教练一根,教练也会递给你一根。但是就是一样不好就是教练骂人骂的很厉害,要是有一个动作做错了一准是劈头盖脸的一顿臭骂。有一回我倒库起步没有打转向灯教练就骂了我一顿,后来上车的时候我跟教练说:“你别骂我了我好好一定会练习的”。教练说:“开车时候手握方向盘,油门生死关,要是不好好的骂你们的话我怕以后出门碰上你们。”

左箭头-小图标

6楼 小浚
      还是我学车的时候好,那时候我们的教练都是老头,以前的汽车兵,打越南的时候都都准备好了,结果仗打完了。退役的就在县运输队,运输队没有了以后就是进客运站,客运站改革以后都60多了,退休了就在驾校当教练。

绝对不打渣子,就是吃了我们两次饭还是大伙一块去热闹热闹。

左箭头-小图标

教练最好这口!

左箭头-小图标

丑人多作怪,黑馍多加菜。

左箭头-小图标

给钱学车还要受教练气?开什么玩笑,直接换教练

左箭头-小图标

35楼 抗倭戚某
      现在有小时制学车,教练随便换,我学车的时候发烟和教练基本是对半的。
      我也一样 有时候还没等我发烟 他就递过来了,还有一次一个女教练早上出车和学院出去一起吃了个早米线,结果回来就被一顿批评

左箭头-小图标

我的教练是女教练,我也给钱了,还是很刁的样子,我也很后悔,还不如爱咋地就咋地,一分不给,反正考试还是如此的。

左箭头-小图标

建议技术鉴定,使用测谎仪。

左箭头-小图标

教练出手很低,很到位,很低俗。

左箭头-小图标

湖南娄底的驾校比较黑但是城中驾校的柳教练本人还是不错的,我就是在他手上学的,也不用给什么钱,适当给包烟表示表示就可以了,他也不会叫你买什么保险什么的,总之为人还不错。

左箭头-小图标

现在有小时制学车,教练随便换,我学车的时候发烟和教练基本是对半的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:8578441
      • 工分:51253
      左箭头-小图标

啥人都有,俺师父比我年龄还小,很认真从不乱来,大夏天的有的女同志穿得比较清凉,基本没看见过违规动作。反倒有个小女孩还对我们这样的大叔有好感,把我汗得。。。。。。。。。。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:177047 / 排名:7691
      左箭头-小图标

手中大小有点权力的人,不少人都是这个贱样子。

• 军号:1345789
      • 工分:4196
      左箭头-小图标

换教练撒,我就换过,LZ是来学车的,又不是来受气的。

左箭头-小图标

3楼 光子武器
      20楼 志在高山
      很遗憾,俺学车的教练,非常传统,绝对不可能类似楼主的内容,包括其他车的三四个能认识的教练,或许他们学识不很高,但人品绝对不会坏!

我们是五个人一个车,两个MM,从未听说或见过类似现象,也没有听过议论其他车的教练有类似情况。而且也没有送礼之类。只是考完后集体掏钱请教练吃饭而已,虽然没有临别不舍,但教练负责、大家很感谢!

我学车时的教练也是个好人,不用我们请吃送礼,也不调戏女学员,到考试时我们要贿赂考官也被他否决了,说要我们凭自己的真本事去考,真是个正直的好人!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8941703
      • 工分:1136
      左箭头-小图标

原来车少,教练也少,现在车多教练也多,驾校也多,哪还有原来教练的素质,连驾校都要有和交管部门有关系才能开 ,是个混混都可以当教练,这是最黑的一块。强烈要求神秘的有关部门管一管。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:20745
      左箭头-小图标

我教练还和小师妹开房呢!师娘都找到车队来了。

左箭头-小图标

相信那个女的!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8941703
      • 工分:1136
      左箭头-小图标

我还是那句话,取消私人驾校和挂靠教练,斩断交管部门和他们的利益链!

左箭头-小图标

老实说,这事极可能是真的,你搞大点他可能就被开了。只是大多教练冲钱去的,象这类教练还是少数(毕竟想做那事花钱就可以了),学过车的都知道怎么回事。但说实话,有些教练的人品和技术没得说,只是你没碰上而已。

左箭头-小图标

我相信是真的,教练没个好东西。。

左箭头-小图标

就算真的又怎样,这世界让女人的胸尽量暴露,无底线暴露,然后指责男人好色,当然,给钱的例外。

左箭头-小图标

3楼 光子武器
      20楼 志在高山

现在的教练被惯坏了,学员随时要准备一包烟,档次低了还不行,最低是硬中。

左箭头-小图标

该清理了

左箭头-小图标

12楼 全能侦察兵
      多少教练都是烂棍,给你说!垃圾的不行!当年我们教练挺好的,对我们都挺照顾!呵呵,现在的什么B教练啊,都想潜规则!
      当年带我们的教练是个退休的老司机,满头白发,不喝酒不抽烟,上下班都骑自行车,从来不对学员说脏话,也基本不参加我们的饭局,脾气真的很好

左箭头-小图标

3楼 光子武器

左箭头-小图标

以前有句话怎么讲的?? 十个司机九个嫖还有一个在动摇 现在把这话用在司机身上 最合适

左箭头-小图标

14楼 STJYDSQJ
      教练车上都应该装上监控
      隔十五分钟照一次相,根本不可能拍到

左箭头-小图标

一百个教练,最多有十个是好人

左箭头-小图标

我们这里教练车都装监控,监控坏了就暂时不练了,没录像是不算学时的

• 军号:7765305
      • 工分:10616
      左箭头-小图标

教练车上都应该装上监控

• 军号:919994
      • 工分:9947
      左箭头-小图标

3楼 光子武器
      不过年纪大的教练多数都很正经,不管那个行业都可能出色狼

左箭头-小图标

多少教练都是烂棍,给你说!垃圾的不行!当年我们教练挺好的,对我们都挺照顾!呵呵,现在的什么B教练啊,都想潜规则!

• 军号:7765305
      • 工分:10616
      左箭头-小图标

8楼 扁日本
      一般驾校教练素质都比较差,为了糊口就去驾校混饭吃的,我考驾照时,同车2个少妇,教练利用各种机会揩油,大热天抓手、碰大腿,语言猥琐,看着作呕
      教练这行当也该严打一下了,社会风气就是被这些杂碎搞坏的!

左箭头-小图标

深圳已经放开自考驾照了,就是不用去驾校学,只要你自己有把握考过,教考试费就可以约期考试,有得这帮人哭的

左箭头-小图标

教练都这样,男的就暗示你买烟,女的就占便宜。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 hyf11115555
      告太麻烦,直接揍他。

• 军号:2721409
      • 工分:101
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

希望国家下一步整治驾校!太黑暗了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:188520 / 排名:7053
      左箭头-小图标

要说美女也够不上,可是客观地讲长得不难看。教练显然没有办法洗清自己了,你不碰人家,人家跟你没有仇,何必投诉你?

我要发帖

总页数11页 [共有78条记录] 分页:

对姑娘学车称男教练揩油袭胸 教练回腔:长得难看都不屑碰(图组)回复