帖子主题:一个小笑话:幸福的猪

共 3405 个阅读者 

左箭头-小图标

一个小笑话:幸福的猪

文章提交者:国酒红莫醉 加贴在 搞笑幽默 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs80-0-1.html

记者问一个刚找到工作的大学生:“请问,你现在是什么感觉?你有今天的学历应当感谢谁?”

大学生,拿出手机给记者看了一张照片,记者闭嘴了

一个小笑话:幸福的猪

大学生说:“我工作多年,积蓄在这买不到一个猪圈大的面积!每天我要工作十几个小时,而猪却睡十几个小时;每天中午,我只能休息片刻,可猪却睡太阳,吹风风扇;关键时,我去办事,仆人的脸,就像在看他侍候的一头猪;关键是,跟这谈了多年的女孩这时要几百万的房子和车子,而猪呢,还有主人给他配种,没有哪头母猪着猪圈小就拒绝的!”记者走了,只说了一句:我的工资还不如你们的多,可我每天都要像母鸡一样赶稿子下蛋”。最后,记者问了他一个问题,你如何看待你生活的环境。大学生:“我爱你,我亲爱的猪--圈!和侍候我的仆人们。”

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8937736
      • 工分:71
      左箭头-小图标

人家猪的舒适可是用生命换来的啊~

左箭头-小图标

干脆你和猪换一下好了!

左箭头-小图标

13楼 我从南京来
      只看到猪享福,没看到猪被宰,楼主是不是也羡慕猪?回复:一个小笑话:幸福的猪
      干脆换一下好了!

左箭头-小图标

楼主一直发这种造谣的帖子小编好像从来看不见

左箭头-小图标

只看到猪享福,没看到猪被宰,楼主是不是也羡慕猪?回复:一个小笑话:幸福的猪

左箭头-小图标

大部分猪是要被阉割的,根本没交配的机会,三个月就出栏了,你还羡慕猪吗?

左箭头-小图标

7楼 夜夜笙歌征战
      自己没用搬砖……怪谁……啥比

搬砖工资也不高一天才100

左箭头-小图标

搬砖工资也不高一天才100

左箭头-小图标

自己没用搬砖……怪谁……啥比

左箭头-小图标

果然是笑话,人羨慕猪,是希望被宰了吃的節奏。

左箭头-小图标

原帖已被删除

就是一个总想靠别人自己不上进的人而已

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3987099
      • 工分:275
      左箭头-小图标

自怨自艾

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对一个小笑话:幸福的猪回复