关闭

帖子主题:[原创]三口之家周末中午填胃行3

共 6810 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]三口之家周末中午填胃行3

近阶段忙于小女的“小升初”择校和购买新居贷款,整个人是累的一踏糊涂,又是意乱烦心、气火攻心,又是牙疼钻心,无心无力来跟战友们来交流了,谢谢一些战友的牵记,现在总算告一段落,还算有比较满意的结果,总算没有白忙。 好了不多说,周六三口之家起来的比较晚,中饭小女说想去附近的一家不洋不土的西餐厅去吃石锅饭,那就去呗,上图:

无聊的等吃中,两位妹妹竟姿态相同的在玩手机,真是上不正,下行效。

三口之家周末中午填胃行3

小女要的牛肉石锅饭上来了,两人抢了起来。

我要的海蟹咖哩石锅饭,能看见丝丝的蟹肉呦

小女要的油煎饼,量有些少,薄薄的几片。

小女要的酥皮奶油浓汤。

我爱吃的三杯鸡上来了。

内子的最爱干锅牛蛙

小女的最爱烤鸡翅来,这也是今天要来的主要原因,小女说这家的鸡翅好吃。

内子的主食鹅肝面来了。

上张全景。

在想这是什么海蟹了?有点象小帝王蟹。

吃不下了,有些点多了。

女儿的浓汤给我喝了,味道 不错。

老规矩上字现丑,向桃子哥学习,描毛主席数句七绝励志诗送给即将上初中的小女共勉!

华为LT10 家中 天气晴好。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8782467_1.html
延伸阅读: 天下第一兵 伏羲 高千惠
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

18楼 lilin670327
      回复14楼楼主的回帖:

本人现住120平米学区房,小区大门对面就是一座公园,环境不错房价也基本到位了。孩子明年就要参加工作,我也想给自己打算打算了。以目前房价计算我能换一套三室两厅两卫的电梯楼,相对离市中心稍远一些,但是环境好交通也不错。唯一烦恼的就是怕装修麻烦,本人管了20年工程,现在见了大大小小的工地都会头疼。

我现在住的是05年的小高层3楼,140多平方,小区配套什么的也还行。如今买的是园区的高层25楼,图的是园区的环境,配套以及学区什么的,要到明年6月交房,不一定去住,看好园区等升值,如要去住,那装修则全扔给装修公司了哈哈

左箭头-小图标

不错,羡慕啊啊

左箭头-小图标

回复:[原创]三口之家周末中午填胃行3 谢谢老怪兄!

左箭头-小图标

花哥享受天伦之乐……羡慕啊!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:423425 / 排名:1989
      左箭头-小图标

回复14楼楼主的回帖:

本人现住120平米学区房,小区大门对面就是一座公园,环境不错房价也基本到位了。孩子明年就要参加工作,我也想给自己打算打算了。以目前房价计算我能换一套三室两厅两卫的电梯楼,相对离市中心稍远一些,但是环境好交通也不错。唯一烦恼的就是怕装修麻烦,本人管了20年工程,现在见了大大小小的工地都会头疼。

左箭头-小图标

字不错,不过这些饮食看着不觉得怎么样。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:18969
      左箭头-小图标

8楼 战斗鸡鸡
      家长为孩子操碎了心
      15楼 那时花不曾开
      费心忙了近半年,到上星期六,赶考、面试什么的,女儿总算定了初中校,还算满意是一挺有名的初中校,并且校方依小女的平时成绩承诺,肯定进重点班 ,以后的路全靠她自已了
      回复:[原创]三口之家周末中午填胃行3回复:[原创]三口之家周末中午填胃行3

左箭头-小图标

8楼 战斗鸡鸡
      家长为孩子操碎了心
      费心忙了近半年,到上星期六,赶考、面试什么的,女儿总算定了初中校,还算满意是一挺有名的初中校,并且校方依小女的平时成绩承诺,肯定进重点班 ,以后的路全靠她自已了

左箭头-小图标

7楼 lilin670327
      饭少吃一顿半顿的不打紧,买房可不能有半点疏忽。兄弟这次准备换个啥样房子,我最近也有此意看能不能切磋一下。
      这次在苏州园区湖东中环边上买了一套房,还没有我现在住的大,主要原因是陪小女去看学校路过那里觉得环境好,边上就是苏州最大的生态公园,而且园区配套学区什么的都挺好,等升值哈哈

左箭头-小图标

6楼 武警中队长
      不光盘,浪费了
      打包回家了,微波炉里一转作明天的早餐了哈哈

左箭头-小图标

5楼 歪瑞飞沫丝
      累的时候 放松放松很好
      是的谢谢

左箭头-小图标

4楼 xutom
      老衲,日子过得温馨呀,全家团圆人世最乐!祝福你们全家!
      谢谢炒饼兄,好馋你的绿豆粥了!

左箭头-小图标

3楼 皖西青年
      字写的不错
      谢谢

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      哦,此餐还挺有新意的,尤其是各种石锅饭,台湾系的餐厅吧?

主席的诗词一气呵成,有功底啊,赞!

回复:[原创]三口之家周末中午填胃行3

赤唐兄过奖了,这是我们苏州家喻户晓的土洋结合不伦不类的西餐厅哈哈

左箭头-小图标

家长为孩子操碎了心

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:423425 / 排名:1989
      左箭头-小图标

饭少吃一顿半顿的不打紧,买房可不能有半点疏忽。兄弟这次准备换个啥样房子,我最近也有此意看能不能切磋一下。

左箭头-小图标

不光盘,浪费了

左箭头-小图标

累的时候 放松放松很好

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:564026 / 排名:1127
      左箭头-小图标

老衲,日子过得温馨呀,全家团圆人世最乐!祝福你们全家!

左箭头-小图标

字写的不错

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:234198 / 排名:5247
      左箭头-小图标

哦,此餐还挺有新意的,尤其是各种石锅饭,台湾系的餐厅吧?

主席的诗词一气呵成,有功底啊,赞!

回复:[原创]三口之家周末中午填胃行3

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]三口之家周末中午填胃行3回复