关闭

帖子主题:秀秀刚领到的冬季警服服饰!

共 7949 个阅读者 

• 军衔:海军中士
  • 军号:8622208
  • 工分:3065
左箭头-小图标

秀秀刚领到的冬季警服服饰!

去年下半年通过网上"民警被装申领系统"申领警服服饰,经过漫长等待终于收到了几样,有多功能服、手套和圆领制式羊毛衫。

用小米手机拍摄了照片,效果没拍好,请大家勉强瞧瞧!

多功能服内胆没有羊毛,是采用美国3M新雪丽暖绒(陶瓷纤维)做的内胆,太大太长了虽然是170-104,本人无法穿着,实际要175以上很胖的才能穿着合身,我想置换一件165-88规格比较合身,有意者PM我!

铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8782277_1.html
延伸阅读: 颜冠英 伏羲 鸦片
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:9742940
      • 头衔:成都公安
      • 工分:395
      左箭头-小图标

这一看就是资格的

左箭头-小图标

今年就定了两副墨镜,一个包包,一双非制式皮鞋,三根腰带,经费不够,定不了多的了回复:秀秀刚领到的冬季警服服饰!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:9328968
      • 头衔:藏蓝色的利剑已出鞘
      • 工分:200452 / 排名:6498
      左箭头-小图标

落后的服装啊

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6360463
      • 工分:21352
      左箭头-小图标

非常好

左箭头-小图标

怪胖

左箭头-小图标

我们这边发的质量不行,穿几次就起球了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9264239
      • 工分:107
      左箭头-小图标

看起来很好的样子

左箭头-小图标

关于颜色是藏青色,是在太阳光照射下,出现了照片失真而已。。

左箭头-小图标

加佳是做领带的。。。。。。。。我们毛衣是海尔曼斯。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

手套不错

左箭头-小图标

真恶心啊 ,什么颜色,什么样式,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

左箭头-小图标

这是啥啊?这颜色也忒难看了,刚入警不久,本来警服就不好看,你不要吓我

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 gmx198707xy
      我怀疑你在卖衣服,你不是警察
      5楼 9ijc
      每人想法不同,可以理解,不想解释。。
      这是制式的?

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2679934
      • 工分:5630
      左箭头-小图标

多功能服不是还有条裤子

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108900
      • 工分:14198
      左箭头-小图标

为什么照片这么蓝呀,看起来是天蓝色的

左箭头-小图标

4楼 gmx198707xy
      每人想法不同,可以理解,不想解释。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 wj0522014
      用新雪丽填充内胆了,不知跟羊绒絮片比起来保温效果怎么样。
      百度了下说保暖性超过羽绒1.5倍,以前的配发是羊毛占70%,在南方都已完全足够了

左箭头-小图标

用新雪丽填充内胆了,不知跟羊绒絮片比起来保温效果怎么样。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对秀秀刚领到的冬季警服服饰!回复